즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 19:16:01 ID : Za08lveNs7c
혐오하는 수많은 말들이 있지만 그중에 저말이 제일싫다,,,, 더이상 설명할 가치를 못느끼는 말인듯 두번째로 싫어하는 말은 사실상 0티어긴 한데 존재부정하는 말 동성애자는 마치 세상에 존재하지 않는 듯 하는 말들 흔히 회사에서 남친있어요? 여친있어요? 이런식으로 당연히 이성을 만나는 것 아닌가? 이런식으로 생각하는 그런말들이 사소하고 지속적으로 상처줌
이름없음 2021/04/15 19:30:47 ID : BbA6o1u9y7B
나는 '내 주변엔 성소수자 없었으면 좋겠어' 혹은 '성소수자를 존중하지만 내 주변엔 없었으면 좋겠어' 이거.. 지인한테서 들었는데 진짜 실망임 특히 후자는 더 싫어ㅋㅋ..
이름없음 2021/04/15 19:35:19 ID : Grgkq6ry1A7
그럼 너네는 왜 이성해하냐... ㅋㅋㅋ 근데 이경우에는 혐오보다는 그 뭐냐.., 내 주변사람들이 시선이나 혐오들로 인해 상처받지 않길 바라는 마음도 있는 것 같어 ㅋㅋㅠ 나도 그렇고... 물론 막 말하고 다니진 않지만
이름없음 2021/04/15 20:26:17 ID : Za08lveNs7c
헐 스레준데 그것도 진짜 많이 들었는데,, 싫다,, 어쩌라는건지,, 소수자들이 니네 삥뜯니?......뇌가 재밌게 생긴 친구들이야
이름없음 2021/04/16 00:12:23 ID : cqY3vdzV9bh
후자 진짜 완전 공감.....근데 뭐라하기 애매해서 더빡침
이름없음 2021/04/16 00:39:19 ID : Pbcr83yE02k
동성애자는 이해하지만 내 주변인은 싫어... 이겋더 진짜 싫은데 난 더 충격이었던개 게이는 괜찮은데 레즈는 더러워 레즈들은 날 좋아할지도 모르잖아?ㅋㅋ 레즈들 눈 높아...남자들도 지 안좋아하는데 세상에 어느레즈가 지를 좋아한다고...웃겨
이름없음 2021/04/16 01:44:50 ID : VfhwK43UY7e
왜 레즈 하냐고? 레즈하면 인생이 달라진다, 야 너두 해봐 ㅋ
이름없음 2021/04/17 08:26:15 ID : jeHDthgmGq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 09:02:29 ID : KZbfPfUY4JR
사람이 사랑을 한다는데 성별이 그렇게 중요한가... 커밍아웃 하면 혐오하는 눈빛도 그렇지만 동물원 원숭이 같이 될까봐 무서움ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 13:17:40 ID : 2tAkmk1du2t
레즈는 괜찮은데 게이는 싫어도 있음 그리고 남자가 좋아하는 건 안 더럽다고 생각하는게 웃기다
이름없음 2021/04/17 17:59:45 ID : VfhwK43UY7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 954 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1557 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2169 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1861 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 434 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1513 Hit