0000 >>148 >>150 난입 O

아니 스레딕 오류났어? 왜 똑같은 말 지 혼자 두 번 써지는데?

며칠동안 이래서 짜증이 날락말락~

숙제 빼고 뭐든 재미있는데 어쩌면 좋지

웃어도 되는 부분인가 웃다가 마이크가 켜져서 들킬 확률은 얼마인가 몰라 그냥 웃자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프다 >>202 먹고싶다

답답해 열받아 짜증나

그냥 의미없이 보내신 거지

의미를 부여하지 말고 찾으려 들지 말라고

그저 지금보다 더 행복하지는 말라고 그것뿐이잖아 좀 들어줘 이뤄줘

나 스스로 좀먹어가고 있으니까 썩은 부분을 되살릴 생각은 말고 도려내줘 더 번지지 않게

옮아봐 옮고 옮아서 되돌릴 수 없게 나처럼 되어봐

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

우와~ 일기를 쓴 지 벌써 14일이나 되었잖아?!

나 진짜 아무것도 안 했는데??? 왜 벌써 4월 마지막 날 왜 벌써 내일이 5월

왜 나는 벌써 이 나이...

지가 뭔데 나 빼고 이렇게 쏜살같이 지나가!!!!!

조금만 이기적이게 살아볼까

어차피 한 번만 살고 내가 곧 죽을지는 아무도 몰라

예전에 쓰던 일기 보면 너무 오글거림...

다 짜증나 난 너무 쉽게 물려

자살하라고 부추기는 거야 뭐야

아 너무 짜증나 역겹고 더러운 새끼

극단적으로 변하는 것 같아

키보드가망가졌ㄴ늦지계속ㄴ이상하게쳐지느건ㄹ수정하느가라빡쳐

다대려당따ㅓ다대려당따ㅓㅇㅍ래ㅏㄷㅁ그둠ㅏㅠ ;

안ㅁㄹㅁ니ㅛㅅ씨발진짜조난거지같애

존나렉만더럽게걸리는고물새끼

바닥에던져버리고힛ㅎㅌㅍ

씨발이것도잠깐그만해야지

개개쓸데없는개쓸데없는답변많개쓸데없는답변많가하고있어새ㅣ까

띄어쓰기띄어쓰기함ㄴ서띄어쓰기함ㄴ서치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겠다모르겠다씨발모르겠다씨발왜모르겠다씨발왜이지랄나는건지모르겠다씨발왜이지랄나는건지내가모르겠다씨발왜이지랄나는건지내가어떻게모르겠다씨발왜이지랄나는건지내가어떻게알아모르겠다씨발왜이지랄나는건지내가어떻게알아씨발ㄹㅋ

ㅇㄴ라니ㅓㅁㄷㄱㄹㅇㄴㅍㅊ;

ㅓㅣㅓㅣ말ㅇㄴ퍼ㅡㄷ직;

샙샙ㄹ찡파ㅢ마ㅡㅋㄴㅍㅇㅊ '

ㅊㅍㅊㅍ류ㅓㄷ걯잙ㅁ넾우ㅊㅍ류ㅓㄷ걯잙ㅁ넾우ㅑㅐㄷ륳ㄱ2 ;

씨발씨발아직도이지랄하고있네
스크랩하기
레스 작성
5레스 삘받으면 바꿔야지 10분 전 new 19 Hit
일기 2021/05/09 16:33:39 이름 : 이름없음
587레스 오천원 안줘도 일기 보여주는 놈 15분 전 new 1291 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
24레스 여기에 텍스트 입력 16분 전 new 51 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
177레스 사랑을 주세요🙏💕 16분 전 new 158 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
606레스 Diamond 25분 전 new 457 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
329레스 해가 떠오른다 가자(4+) 29분 전 new 469 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
561레스 얼레벌레 살아가는 중 30분 전 new 251 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
235레스 수업할수있겠지,, 32분 전 new 311 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
315레스 言語遊戱 32분 전 new 939 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
192레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 44분 전 new 390 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
306레스 ✒ 고3 일지✒: 이백서른두번째 다짐 53분 전 new 326 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
398레스 한낮 1시간 전 new 225 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
779레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 1시간 전 new 427 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
215레스 🍑 1시간 전 new 339 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
47레스 SOS 1시간 전 new 97 Hit
일기 2021/04/05 14:30:56 이름 : ◆aleJPjAklip