너무 차이 많이 나지.... 하 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑인디...

미성년자만 아니면 ㅇㅋㅇㅋ

혹시 선생님 좋아해..?🥺 나도 그정도 차이나서..ㅠㅠ

>>3 응응... 선생님 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이루어지지 않을거 아는데도 희망을 버리지 못한다....

>>2 ㅠㅠㅠ 미성년자야.... 빨리 놔야하는데 ㅠㅠ

>>4 나도나도... 맨날 다음생에도 다다음생에도 내가 사랑해줄 자신있는데 이러지만.. 다음생이 있을지 없을지도 모르는거고... 그냥 커밍아웃 해버릴까 생각 들기도 하고... 어떻게 해야 정을 뗄수 있을지 수 없이 고민해봤는데 아직도 모르겠다... 놔줄수가 없는걸..... 심지어 남친도 있으시단 말이야... 그럼 진짜 놔드려야 하는거 잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 ㅇㅁㄴ.. 다른 레스읽어보니 남친이 있으시다니... 일단 커밍아웃은 절대 하지마 정말.. 아직 미성년자야..ㅜㅜ 선생님들이나 가족 등등에게 커밍아웃하는 건 미성년자 때 진짜 하지마 이해 못해주실 확률이 엄청 크고 정말 위험해.. 멈춰😭 만약 남친이 없으시다면 사심을 가지고 있더라도 친하게 지내라고 했을텐데.. 이미 애인이 있으시니까 포기하는 게 레주에게 도움이 될 것 같아. 그러니 선생님의 사랑을 응원해주는 게 어떨까.. 정말 레주가 힘들겠지만 지금 상황에서 뭔가를 할 수 있는 게 없는 것 같아. 너무 아쉽다면 정말 친한 사제지간으로 남는 것도 좋은 방법이라 생각해! 내가 그랬거든...ㅎㅎ...나도 마음이 많이 아프고 샘이랑 헤어질 때 하루종일 울었지만 좋은 사제지간으로 남았어.

>>5 응원할게 좋은 사람은 언제든지 찾아올거야! 너무 선생님과의 정을 때려고 하지마..ㅜㅜㅜ 레주 많이 힘들거야ㅜㅜㅜㅜ!
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 6분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 20분 전 new 317 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 21분 전 new 475 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 26분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 고민 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 1시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음
25레스 이상형 벨런스게임 1시간 전 new 364 Hit
퀴어 2021/05/08 10:52:32 이름 : 이름없음
5레스 머리 스타일 보는거 별로야? 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/05/09 06:16:52 이름 : 이름없음
62레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 1시간 전 new 1459 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 제발..짝사랑접는법좀제발...... 2시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/05/09 16:33:34 이름 : 이름없음
4레스 학원 서ㄴ생님 선물 3시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 레즈썸녀양자택일 5시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/09 12:41:44 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑 일기✏ 6시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
6레스 헤녀 잊는 방법없니? 6시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/05/08 23:27:58 이름 : 이름없음