즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 23:52:47 ID : eGpWksi9xO4
난 씻는거 밥먹는거 내가 얼은이 되며는 돈벌어야하고 집세 월세 아님 여러가지 일들이 다 귀찮음 ..
이름없음 2021/04/16 23:53:11 ID : DtjtgZfQpXu
지금
이름없음 2021/04/16 23:53:39 ID : AY9Ai1g3O9t
지금
이름없음 2021/04/16 23:54:04 ID : Y01a9By7s64
쓰는 것도 귀
이름없음 2021/04/16 23:56:27 ID : s2lclcoHyK4
매일
이름없음 2021/04/16 23:57:16 ID : Nulcq7uoJWm
ㅈㄱ
이름없음 2021/04/16 23:58:56 ID : eGpWksi9xO4
귀차니즘의 세상이다
이름없음 2021/04/16 23:59:50 ID : s2lclcoHyK4
나 이 스레 마음에 든다
이름없음 2021/04/17 00:00:20 ID : 1A5e6rxXvCi
에브리데이
이름없음 2021/04/17 00:00:57 ID : eGpWksi9xO4
^
이름없음 2021/04/17 00:01:19 ID : e4Zba2oIFg2
난 가끔 숨쉬기도 귀찮아함... 원래그러건데이것도쓰기귀찮다
이름없음 2021/04/17 00:01:44 ID : s2lclcoHyK4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
이름없음 2021/04/17 00:04:01 ID : eGpWksi9xO4
띄어쓰기 부터 그래보인다 ㅇㅋ
이름없음 2021/04/17 00:14:10 ID : 84HDtg4Y79f
Always
이름없음 2021/04/17 10:43:58 ID : QmpPirteNyZ
나야 나~~~
이름없음 2021/04/17 11:09:34 ID : htjBy5ak8pf
이름없음 2021/04/17 12:36:57 ID : fTRCrzbBe7y
맨날
이름없음 2021/04/22 23:43:52 ID : V9fVanxu1il
이름없음 2021/04/23 01:10:53 ID : o1yIGk8o4Y6
직장인인데 진짜 일갈때마다 한걸음 한걸음 떼는게 너무 힘들다
이름없음 2021/04/23 01:11:14 ID : FdyL9dvjvBd
에휴 모든순간이 그렇지 뭐
이름없음 2021/04/23 02:33:55 ID : tdu2ldyFcsp
말하는거 귀찮더라ㅋㅋ 씻는건 씻으러 들어가고 나선 행복한데 씻으러 들어가기 전에 너무 귀찮
이름없음 2021/04/23 06:27:25 ID : TPjvCmHveMl
맨날
이름없음 2021/04/23 08:48:45 ID : 9uk1fO3AZhd
말하기도 귀찮 쓰다보니 귀찬ㄴㅎ
이름없음 2021/04/23 17:04:23 ID : 4MlBe0mliqi
쓰다가 갔구나 그래
이름없음 2021/04/23 17:22:12 ID : kqY9Aksqpe0
이것마저 ㄱㅊ
이름없음 2021/04/23 17:29:28 ID : spfcE2so3Xz
매일
이름없음 2021/04/25 20:55:12 ID : HyHCi9z9bg3
ㄱㅊ
이름없음 2021/04/25 21:21:14 ID : PhgmHCmE6Zd
안 귀찮을 때 빼고는 모든 순간이 귀찮지.
이름없음 2021/04/25 21:24:54 ID : csrs3CmL82s
ㄴㄷ
이름없음 2021/04/25 21:26:37 ID : hy1u8qi05Wp
초딩 때부터 살아있다는게 귀찮았었음...
이름없음 2021/04/25 21:26:58 ID : GrcFbcsi3wo
ㅈㄱ

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 277 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 110 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 31 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 59 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 360 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 229 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67599 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전