나 어제 저녁에 25분 씻고 나오니까 아빠가 지랄지랄하면서 존나 소리지르길래 그게 지금 소리지를 일이야? 했더니 엄마보고는 '내가 소리를 못질러서 가만히 있는게 아니다', 나보고는 너 계속 싸가지없게 말할래???랑 쌍욕하길래 이말밖에 못하는줄. 분조장인가봐, 시바 150도 안되는 동생이 아이스크림 껍데기 잠깐 주방테이블에 올려놨다고 존나 소리지르ㅗ 욕함.. 지는 제대로 치우고 다니지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 장조림 계란 동생이 하나더 먹고싶다길래 그릇들고 와서 꺼내려니까 엄마 시키라고 소리지름.

자꾸 손 움찔거리길래 한대 맞거나 동생 때리면 저 씨발새끼 술병으로 후려쳐서 없애고 깜빵가야지 생각하고 있었는데 의외로 안때리더라

여튼 나는 상대방이 개소리해도 한대 맞든말든 똑같이 지랄하는것 같은데, 아니 50처먹은 인간이 10대랑 싸우고싶나 제정신이 아닌듯

150짜리 애기랑 싸우고 싶냐고오... 초딩이랑... 어이X

>>6 아ㅋㅋㅋㅋ 거지같긴 한데 난 지금 의대만 서울내에 있는 의과대학 통과해서 내년에 본관 서울로 올라갈꺼라 ㄱㅊㄱㅊ 레지 끝나면 연 끊으려고
스크랩하기
레스 작성
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1분 전 new 1553 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
268레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 6분 전 new 221 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 8분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
6레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 10분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 21분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 29분 전 new 2617 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 30분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 45분 전 new 102 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 47분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
1레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 300 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음
17레스 인생이 재미없을때 할만한것 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/09 13:43:48 이름 : 이름없음