즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 14:08:25 ID : K3O2lhe5fe7
수학 줌 하는데 선생님이 다른 애들 발표시키실 때마다 겁나 우렁차게 무야호!!!!!!!!! ㅇㅈㄹ했거든 삘꽂혀서 그 뒤에도 계속 문제나올때마다 무야호!!!#!!!!!!!!@!!!!!롤린롤린롤린~~ 이랬는데 어느순간 갑분싸되면서 선생님께서 정색하시는거,;;,;;;; 두근두근두근쿵쾅쿵쾅쿵쾅하는 마음으로 조용히 음소거 버튼을 봤는데..왜 불길한 예ㅣㅣ감은 항상 틀리지 않는가^^ 화면에서 서늘하게 "'아까부터' 누구냐" 이러시는데 소름ㅁ이 쫙,,,,,,,,, 애들 다 빵터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 주 학교 어케감.....?. 나 완전 이번에 컨셉병 제대로 걸려서 병약미소녀 코스프레하고다녔ㅅ는데..........
이름없음 2021/04/20 14:08:46 ID : ak3ClyFa9vw
흑역사판ㄱㄱ
이름없음 2021/04/20 14:08:48 ID : f88lBcJPa9s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 다 나았네
이름없음 2021/04/20 14:09:30 ID : hs07dVhvyE1
ㅅㅂ 병 다나았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사판감인데 아 너무 웃기다
이름없음 2021/04/20 14:09:52 ID : RzXy2HveFfW
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ자퇴추천ㅋㅋㄲ
이름없음 2021/04/20 14:12:42 ID : K3O2lhe5fe7
아니 매일ㄴ아침 여리여리반묶음 하고 쉬는 시간에 조용히 책일ㄱ으면서 누가 말 걸면 겁나 툭치면 뽀사질것같은 목소리로 상냥하게 대답했는데 샤갈ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 14:13:48 ID : inXBBs7bB80
개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2021/04/20 14:27:40 ID : qY7cHzQpTPj
진짜뭐냐.........
이름없음 2021/04/20 14:28:33 ID : qY7cHzQpTPj
ㅠㅜㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/04/20 14:32:33 ID : atze5fgpbyK
조용히 추천 누르고 감
이름없음 2021/04/20 14:40:58 ID : Y09xTU4Zg3S
그만큼 신나시다는거지~
이름없음 2021/04/20 14:41:55 ID : xwts7htg1A7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 14:42:33 ID : K3O2lhe5fe7
으악안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 14:54:59 ID : 0tvBgjhfapX
ㅋ ㅋ ㅋ 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 14:57:55 ID : Ai03wldA43W
5번째 ㅊㅊ 내꼬얌
이름없음 2021/04/20 14:58:32 ID : uso3O3Ds9wM
6번째 내꺼
이름없음 2021/04/20 15:02:03 ID : K3O2lhe5fe7
앜ㅋㅋㄱㄱ이게뭐야ㅋㅠ좋아해야 할지 말아야 할지 모르겠다ㅠㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/04/20 15:14:16 ID : O7apWrwFhfe
갭차이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:19:01 ID : gY9BwFbfTVf
근데 가끔 줌하다가 소리 내면 스피커 켜지는 경우가 있다? 심지어 화면도 쌤 말고 내 얼굴로 바뀜 그래서 내가 줌할 때 어지간하면 소리 안내잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:44:51 ID : K3O2lhe5fe7
아 진짜?ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜ조심해야겠다 무섭네ㄱㅋ
이름없음 2021/04/20 16:25:28 ID : a2pU7xRBar9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 16:29:50 ID : k8ruliknwnw
흑역사판 가라 담부터ㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아까부터가 킬포임
이름없음 2021/04/20 17:49:16 ID : K3O2lhe5fe7
아 흑역사판이 있었지👁👁담부턴 글로갈게♥
이름없음 2021/04/20 18:48:12 ID : ZdDumnwnBhA
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잡는 것도 웃김
이름없음 2021/04/20 18:49:31 ID : BBz89unzUY8
우리 반 종례때 마이크 키고 롤 파티 구하는 것보다는 나은 듯
이름없음 2021/04/20 19:19:51 ID : K3O2lhe5fe7
그놈의 컨셉ㅜ
이름없음 2021/04/20 19:20:14 ID : K3O2lhe5fe7
그건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 20:18:25 ID : lu6Y7grwK3R
괜찮아 애들이 너 목소리인 줄 몰랐을거야.. 긍정적으로 생각 해 보자..
이름없음 2021/04/20 20:20:21 ID : 2JO62Mi4K3R
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 21:02:44 ID : 3Wo7BvDwK7u
무무무무무야호~~~~~~~ 굴려굴려굴려~~~~~~~~
이름없음 2021/04/20 21:29:57 ID : K3O2lhe5fe7
제발 그랬으면!!!
이름없음 2021/04/20 21:30:23 ID : K3O2lhe5fe7
아잇 너무해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 21:31:55 ID : o6jdBhunzPb
그만큼 건강하시다는거지~
이름없음 2021/04/20 21:37:07 ID : hdQtz9beHxz
무야호잇!!
이름없음 2021/04/21 02:53:53 ID : i4Lgo2K1Ban
부끄
이름없음 2021/04/21 09:11:04 ID : zXvxCpatxSI
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성 수치 오지네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 21:16:33 ID : vu03u09zglB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆된좆된좆된~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 12:06:01 ID : 2nyFbg3Phgm
다시봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅇ
이름없음 2021/04/22 13:50:40 ID : Y9xXtcpQtvz
30번째 추천 내꼬!
이름없음 2021/04/22 14:21:42 ID : K3O2lhe5fe7
헉...고마워ㅋㄱㅋㅋ..!!
이름없음 2021/04/22 15:53:08 ID : rtio47vzXAn
33운 나의 것!!
이름없음 2021/04/22 22:25:12 ID : slwty7umrcE
밋..밋친.. 공감성 수치 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌이면 마이크 인식될때 초록색으로 뜨는거 누가 봤을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 34는 내꺼
이름없음 2021/04/22 22:41:42 ID : K3O2lhe5fe7
아 상ㅅ상하니 끔찍해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 02:26:39 ID : slwty7umrcE
괜찮아.. 병약 소녀가 쫌 온클때 소리지를수도 있고 머.. 그만큼 신나시다는 거지..^^
이름없음 2021/04/25 23:24:25 ID : g0pVe5gqrum
무야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 22:50:01 ID : 8qo5ffasi2n
아 나도 진짜 수치사 할 뻔 한 적 있는뎈ㅋㅋㅋ 과학시간에 국가대표 butterfly 부르면서 빛나는 사람아~하면서 ㅈㄴ 질렀는데 ㅅㅂ 갑자기 마이크 켜져서 갑분 노래대회;; 근데 진짜 다행인 건 아 한글자만 켜짐 와 십년감수 쌤 바로 누구냐? 이랬는뎈ㅋㅋㅋ 소리 진짜 ㅈㄴ 커서 다 들었을 걸 ㅜㅜㅜㅜ 하 나인 거 아는 애들 있으까?
이름없음 2021/04/27 22:51:54 ID : anCnWkoIJTS
ㅁㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 추천한다
이름없음 2021/04/27 22:55:07 ID : 1eJPcmq5e42
ㅋㅋㅊㅍ토톸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 근데 줌은 누가 소리내면 소리낸사람 화면?인가 얼굴 뜨지 않아...? 레주 화이팅.....!!!!ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 23:22:07 ID : HAY3yGnvbgY
어케ㅋㅋ... 너도 고생이 많네
이름없음 2021/04/27 23:22:14 ID : HAY3yGnvbgY
고마워
이름없음 2021/04/27 23:22:21 ID : HAY3yGnvbgY
얘들아^^가망이 없다
이름없음 2021/04/27 23:23:40 ID : HAY3yGnvbgY
어제 학교 갔더니 애들이 나 보면서 "무야호~~~" 소리지름;;ㅇ마주치는 사람마다ㄹㅇ
이름없음 2021/04/27 23:29:09 ID : 8qo5ffasi2n
진짜 다향인 건 우리가 팀즈로 수업을 해가지구 설정 해놓지 않는 이상은 모든 애들 얼굴이 다 뜨지는 않는다는 겈ㅋㅋ 거기다가 쌈이 화면 공유해놔가지구 모를 거야...모를ㄹ거..야?
이름없음 2021/04/28 04:25:47 ID : 9eLbxvhcK0r
미안한데 좀 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹ
이름없음 2021/04/28 10:45:45 ID : huoLfdWjeK0
줌이면 마이크 켜질때마다 노란색 테두리 생겼을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽을거같아
이름없음 2021/04/28 11:18:01 ID : mramttcq2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 15:03:52 ID : ZeIHvcso3O2
병약미소녀 × 무야호소녀 O
이름없음 2021/04/28 15:25:47 ID : 6ZeFeNvDzaq
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무야호~~~! 병약 미소녀라도 흥은 넘치신다는 거지~~!
이름없음 2021/05/07 17:29:59 ID : Ns2rcHBbzPf
.
이름없음 2021/05/07 20:09:25 ID : a2pU7xRBar9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 21:22:45 ID : vClClyHu1hd
미친...이제 수학시간되면 쌤이 물어본다
이름없음 2021/05/07 21:49:51 ID : a8rBwJSIK5e
소리내는 사람은 화면에 꽉 차지 않나..??
이름없음 2021/05/10 14:20:38 ID : HvbeK6kldzV
진짜 뜬금없고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 16:32:38 ID : r9ipe7xSLdQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 오늘 그럼...ㅋ
이름없음 2021/05/10 16:33:41 ID : XAlzRu03u3x
힘내라... 위아더월r드
이름없음 2021/05/10 16:35:19 ID : r9ipe7xSLdQ
우ㅣ아더월드 예예...
이름없음 2021/05/13 23:37:08 ID : io7ze7AnU1B
아 개웋기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:56:47 ID : 0lbbioZdvjt
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고 갈게
이름없음 2021/06/26 13:13:53 ID : 7gmHvba04JV
아직도 들어오는 사람이 있넼ㅋㅋㄱ
이름없음 2021/06/26 13:34:02 ID : HBak8qnO5UZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 18:43:33 ID : i2ldDyY8o0p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 18:45:18 ID : va60oE1eMkp
집에 다른 사람이 그랬다고 하면 안되나 그리고 무야호 목소리는 절대 안내는거지
이름없음 2022/02/22 19:15:19 ID : SLgnQoFa9zb
고대스레를 갱신...?
이름없음 2022/02/22 20:22:17 ID : pe6i9y1yIGq
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
835레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사람 만날때new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3091 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 550 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 457 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스..new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전