즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 19:14:22 ID : 809s2lh9hcL
그때가 한 4년 전이였을거임. 우리동네에 성범죄자 출소했다고 난리가 났었음. 근데 한동안 굉장히 수상해 보이는 사람이 초등학교,중학교를 중심으로 시내를 돌아다녔었음. 호리한 체격의 젊은 남자같았음.(그 당시 기준 한 20대 후반~ 30대 극초반 추정됨. 그때 가정통신문으로 날아온 그 성범죄자는 거구의 뚱뚱한 체격의 40대 남자였음) 썬글라스랑 검은 마스크 끼고, 덥지도 않은지 검은색 자켓입고 있었음. 그리고 항상 빠따를 메고 다님. 그래서 그때 애들끼리 수상한 사람같다고 수근거리고 했어. 추가로 일화가 하나 있어. 그때 한 6시 쯤에 친구들이랑 헤어지고 집에 빨리 가려고 좁은 골목길로 가는데 그 남자가 지나쳐 가는거임. 그리고 하는 말이 "꼬마야. 늦은 시간에 골목길로 다니면 위험해~ 큰길로 다녀~" 하는거임. 그래서 난 그때 썬글라스에 마스크 쓴게 왠지 무서우니까 "아 네..."하고 큰길로 빨리 도망갔었음. 지금 생각해보니 궁금하기도 한데, 그 남자 대체 뭐하는 사람이였을까? 목소리나 체격은 굉장히 젊어보였는데.
이름없음 2021/04/20 19:15:19 ID : QnDyY5U3O7g
잠복경찰...?
이름없음 2021/04/20 19:17:48 ID : 809s2lh9hcL
오 그럴수도...? 근데 사복입는 형사는 보통 둘이 다니지 않나? 그 사람은 언제나 혼자 다녔음
이름없음 2021/04/20 20:17:44 ID : ZjwFbhgjbeI
성범죄자 나왔다니까 사람들 걱정된 오지라퍼? 세상에는 온갖 사람이 있어서 솔직히 모르겠다.
이름없음 2021/04/20 20:21:25 ID : 0k9y5dTVe41
어린이를 수호하는 골목대장인게 분명해
이름없음 2021/04/20 20:23:04 ID : hzhBxO5U2Gp
성폭력 피해에 관련 됐거나 저 성범죄자랑 관련된거 아님?
이름없음 2021/04/20 20:23:41 ID : 809s2lh9hcL
헐. 그럴 가능성도... 가족이 피해자라던가..
이름없음 2021/04/20 20:36:03 ID : phAoZfU443Q
의외로 그냥 별 생각없이 사건이 흥미롭거나 범죄자가 흥미로워서 저러는 걸수도 있음 난 흥미로운 사건과 관련된 장소에 매년 가보는 취미가 있어 근데 사건 뉴스에 뜬지 얼마 안된 시점에서 방문하는건 예의가 아닌거 같아서 항상 몇년 지나서 어느정도 잊혀진 시점에서 가보는 편이라...
이름없음 2021/04/20 20:57:45 ID : a2nwttfVfgp
범죄가 일어난곳을 갔다오는거를 성지순례라고 말하는거 좀 문제있어보여;
이름없음 2021/04/20 21:05:42 ID : phAoZfU443Q
수정함
이름없음 2021/04/20 22:11:31 ID : rs9tjzbBdO4
어쨌던 길거리 조심하자! 범죄자들은 남녀노소 없으니깐 외진곳이나 늦은밤 길거리 조심하자구ㅜㅜ 내몸은 진짜 내가 지켜야댐

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 55 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 359 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 227 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전