즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 21:58:14 ID : 5ffdPa4Mqqj
난 짝녀 좋아하는데 걘날 친구로 생각하는거 그래서 친구한테하듯이 못하겠고 조그만거에 상처받고 삐지는거.... ㅈㄴ 개빡쳐
이름없음 2021/04/21 22:48:37 ID : AmE60tvu5O4
완전... 완전완전ㅜㅜㅜ 개빡쳐 이런 걸로 삐지는 나도ㅜㅜ
이름없음 2021/04/21 22:51:47 ID : tbikla9vBgn
맞아..혼자 얘도 혹시 나 좋아하나? 행복회로 돌라다가 그냥 친구로 생각하는게 느껴질때 기분 처참함..
이름없음 2021/04/21 23:07:27 ID : 5ffdPa4Mqqj
우와 마즘 ㅈㄴ 그래서 감정변화 오져ㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 23:12:01 ID : 87fe2K2LfcI
오늘 나 짝녀한테 짝남 생겼다.. 이럴때마다 진짜 현타오고 눈물 질질남 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/22 02:05:01 ID : xu4GoIHvbbh
나도 현타와서 그냥 연락도 뭐고 다 그만하려고ㅜㅜ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2637 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1098 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1765 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1221 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1556 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1950 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 527 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1607 Hit