난 짝녀 좋아하는데 걘날 친구로 생각하는거 그래서 친구한테하듯이 못하겠고 조그만거에 상처받고 삐지는거.... ㅈㄴ 개빡쳐

완전... 완전완전ㅜㅜㅜ 개빡쳐 이런 걸로 삐지는 나도ㅜㅜ

맞아..혼자 얘도 혹시 나 좋아하나? 행복회로 돌라다가 그냥 친구로 생각하는게 느껴질때 기분 처참함..

>>3 우와 마즘 ㅈㄴ 그래서 감정변화 오져ㅠㅠ

오늘 나 짝녀한테 짝남 생겼다.. 이럴때마다 진짜 현타오고 눈물 질질남 ㅅㅂ

나도 현타와서 그냥 연락도 뭐고 다 그만하려고ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 내 인생에서 가장 설렜던 연애썰을 풀어볼게 21분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/05/18 16:06:37 이름 : 이름없음
365레스 💎 대나무숲 10 27분 전 new 6176 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
50레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 30분 전 new 556 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
445레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 34분 전 new 9944 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
17레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 39분 전 new 727 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
27레스 자만추 가능하긴 한거니? 40분 전 new 1033 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
6레스 프라이빗한 대화할 때 데이트 어디서 해? 2시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/05/18 10:48:52 이름 : 이름없음
21레스 이성애자 여자인데 이런 경험을 했어 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/18 08:39:58 이름 : 이름없음
6레스 나는 바이일까 판일까? 4시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
2레스 제발 좋아하는 사람이 퀴어라고 너무 들이대지 말아줘 ㅠㅠ 4시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/05/18 02:25:14 이름 : 이름없음
5레스 너무 멀리 갔나? 5시간 전 new 429 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
10레스 다 친한데 관심가는 애랑만 안 친해 8시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/04/18 02:10:25 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 8시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/05/18 08:21:56 이름 : 이름없음
10레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 8시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음
4레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 11시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음