즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 15:57:48 ID : A2K5bvg1yFi
예전 구스레딕 이후 첨이라 어색하네.. 예전 성판있을때 성판에서 많이 놀았는뎅 그때 처음으로 내 몸사진도 올리고 남들이 내 몸을 보면서 야한농담이나 칭찬에 뭔가 희열을 많이 느꼈는데.. 그때부터 어쩌면 나는 점점 잘못된 생각에 빠진거 같애.. 어린나이였기에 잘못된 성판타지에 더 쉽게 빠졌던거 같아, 그렇게 2~3달정도 빠져있다가 네임드화 된것도 있고 더 했다가는 내 신상도 들킬것 같아 성판을 접고 스레딕 자체를 떠났는데 이미 성판에서 잘못된 개념이 잡혀버려서 이게 실생활까지 영향이 오게 된거야.. 너무 M끼가 가득차서 괴롭힘 당하고 싶은 생각도 컷고 이게 사귀는남친이 아닌데도 회사사람 몇몇이랑 즐기기도 했고.. 그리고 그런 내 일상을 텀블러에다가 올리기도 했고(수위가 굉장히 쌨음) 많은 사람들이 그런 날 보며 야한말이나 관심가져다 주는거에 너무 희열이 느껴지더라구.. 그러다 텀블도 제재가 심해지고 생각보다 내텀블이 너무 유명해져서 텀블도 접구.. 회사도 옮기면서 남자와의 관계도 꾹꾹 참고 그렇게 한동안 잘 지냈는데.. 다시 또 병이 도진거 같아.. 그래서 또 텀블 계정 하나 만들었음... 잘참다가도 병이 도져.. 이게 내스스로 문제인걸 잘 알면서도 어느날 "아 누구에게 보여주고 싶다" 란 생각이들면 못참겠더라구ㅜㅜ 내가 정상적인 성 의식을 다시 가질수 있을지..자신이 없음ㅜㅜ
2021/04/22 16:59:31 ID : e6nWpcMqo2I
고치고 싶으면 정신과를 다니면서 상담이라도 받아보는게 좋지 않을까. 지금 생각해도 그렇지만 역시 구 스레딕 성판이 매우 문제였어. 삭제된게 참 다행.
2021/04/22 19:04:47 ID : lbba5XzhwE2
ㅗㅜㅑ... 진짜 정신과가서 상담치료 권장해
2021/04/22 19:42:27 ID : A2K5bvg1yFi
이렇게 다는거였나?ㅠ지금 정신과 가는게 겁나긴해 그래두 일단 자제해볼려구 노력해볼게, 그래두 매번 그러고 싶은건 아니구 평범하게 지내다 술마시거나 뭔가 외룁단 기분이 들때 그런 감정이 많이 나타는거 같애, 병원은 아직 무섭고..나도 이건 아니란걸 의식은 하고 있으니 한번 노력은 해볼게! 그리구 텀블도 새로 만들구 사진도 올려는 났지만 내 텀블 검색 안되게 해놔서 아무도 못보게 해둔 상태야 다시 오픈해서 사람들이 보게 할지 대해 고민중인 상황인데 그러면 여기 글쓴 의미가 없어질거 같으니 참고 노력할게

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 201 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아이돌new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1700 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 948 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 326 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 846 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1436 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 658 Hit
2레스VV 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1221 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 784 Hit