즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 16:51:39 ID : wFgY0781a9t
그 나는 귓바퀴 근처에 약간 좀 들어가있는 부분있잖아 거기도 관리하거든 면봉으로..? 근데 내 동생 귀보니까 거기 완전 더럽더라..으
이름없음 2021/04/25 16:52:37 ID : NAlwts9BAqq
샤워할때 씻긴함
이름없음 2021/04/25 17:02:57 ID : 1u9wL9ilyIK
사람마다 씻어도 계속 더러워지는 건 다 달라서 그런듯 나도 잘 씻는데 하루만 지나도 개기름 나와있거 여드름 나오고 그럼
이름없음 2021/04/25 17:08:50 ID : 3Xs1fPeNvu1
나도 씻을때마다 귀 뒷쪽이랑 바퀴까지 다 닦음! 닦는게 더 시원하고 깨끗하고 좋은냄새 나더랑
이름없음 2021/04/25 17:22:18 ID : wFgY0781a9t
귀 냄새를 어캐맡아..?
이름없음 2021/04/25 17:23:21 ID : u2spdTUZhff
귀뒤쪽까지 씻어야 된다고 들어서 다닦아
이름없음 2021/04/25 17:44:45 ID : lipbu7grxXB
이글보고 괜히 만져봄
이름없음 2021/04/25 17:48:30 ID : vwpPiruq5as
바디워시 처럼 향 강한 걸로 귀에다가 쓰면 냄새가 솔솔 남
이름없음 2021/04/25 17:58:18 ID : eE62GsrxRu8
귓바퀴 귓구멍 귀 뒤 다 해 근데 의사들은 자주하면 안좋다고 하지..
이름없음 2021/04/25 19:24:39 ID : wFgY0781a9t
아 ㄹㅇ?? 왜?? 첨들어봐
이름없음 2021/04/25 19:24:54 ID : wFgY0781a9t
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻는다는게 ㄹㅇ 바디워시로 씻는거였냐고
이름없음 2021/04/25 22:02:48 ID : eE62GsrxRu8
원래 귀는 자주 만지면 안된다고 상처 잘 난댔나 예민한 부위라 그랬던 거 같은데 암튼 이비인후과 갔을 때 자주 판다고 혼남
이름없음 2021/04/25 22:06:47 ID : WqjeE1a07cJ
귀뒤쪽이나 귓바퀴는 비누로닦아도 안쪽을 빡빡닦지는않음
이름없음 2021/04/26 00:27:07 ID : wFgY0781a9t
ㅇㅎ
이름없음 2021/04/26 01:03:36 ID : dCp83vg42Nx
이름없음 2021/04/26 01:23:54 ID : wFgY0781a9t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 01:37:06 ID : i9Apgi2ralc
귓바퀴랑 귀뒤쪽 손으로 빡빡 닦아! 거기 안닦으면 완전 더러워지더라고,,
이름없음 2021/04/26 07:06:13 ID : wFgY0781a9t
헉 귀뒤쪽은 딱히 안 건드렸는데..오늘 샤워할때 씻어야겠다
이름없음 2021/04/26 21:58:34 ID : i9Apgi2ralc
웅웅 그리고 수건으로 닦아줘야돼!!

레스 작성
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 36 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 245 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 302 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 66 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67485 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 216 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8547 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전