즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 01:52:35 ID : tfSFg0sqpe2
.
이름없음 2021/06/14 22:38:26 ID : tfSFg0sqpe2
그 담에 수행평가때문에 마주보고 앉았는데 날 뚫어져라 쳐다보는 거야. 나는 걔 안 쳐다보고있는데… 시선 느껴져서 쳐다보면 눈 피하고 난 내가 잘못본줄 알았다니까? 아니 눈 왤케 빨리 피하냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ.. 뭐지..? 싶어서 다시 다른 데 보면 또 나 빤히 쳐다보고있고. 다시 쳐다보면 눈 피하고 반복.. 근데 오늘 좀 짜증났던 건 다른 애한텐 인사도 되게 반갑게 해주고 어떤 애한텐 저번부터 말도 먼저 가서 걸고 그러는데 .. 나한텐 안그러고ㅠㅠ… 근데 진짜 왜 자꾸 쳐다보는 걸까..? 내가 싫은 걸까..? 내가 이상한가….????ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 왜 쳐다보늕 물어봐야겟다.. 하ㅠ
이름없음 2021/06/14 22:57:03 ID : Ars1ctvCklf
기다리고 있었어! 잘 지내고 있었지! 너두 잘 지내고 있었다니 다행이다!!! 아니ㅜㅜㅜㅜ둘이 연애해 진심?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무릎에 앉히고 얘기하고 안아주는건 이건., 연인들 사이에서 하는 거 아니냐고!!! 그래도 짝녀가 안 싫어해서 다행이야!!! 짝녀는 그냥 연락이 귀찮은걸로..(?) 아니큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저기욭ㅌㅌ튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 아니?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 짝녀는 스레주 마음 알거야! 힝 ㅜㅜㅜㅜ아쉽지만 그래두 친해진 것 같아서 다행이다...대리설렘...❤️❤️
이름없음 2021/06/14 22:59:08 ID : Ars1ctvCklf
헉 오류땜에 이거 안보였다.. 미친.. 쳐다본다니...대박이다,.,.진짜 뭐 있는거아니야...? 난 친구 얼굴 아무리 친해도 빤히 안 쳐다봐.. 완전 김칫국인데 일부로 너 보라고 다른애들한테 그러는거아닐까?!?! 너무 갔나???!!!,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 뭔가.. 해녀우정..같지는 않은데...느낌이...?
이름없음 2021/06/14 23:27:09 ID : tfSFg0sqpe2
진짜..? 아 기대해봐도 되는거임??… 근데 나 오늘 힘든 일 하나 있었는데 위로해줄줄 알았는데 눈길한번 안주고 걍 하교함… 이거 보면 좀…. 착각인가…….. 싶기두하고……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 20:37:31 ID : Ars1ctvCklf
헉... 힘든일을 짝녀한테 말했는데 위로 한번 안해주고 하교했어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무해ㅜㅜㅜㅜ근데 착각이 아니라 어.. 급한일이 있을 수도 있잖아! 그거 하나로 마음 판단하기엔 너무 이르다!!! 과거에 했던 짝녀의 행동들은 거짓말이 아니여!!!!!!! 바빠서 먼저 간 것 같은데....???!?!?!
이름없음 2021/06/15 22:03:19 ID : tfSFg0sqpe2
사실 내가 얘기하진 않았구.. 그냥.. 말하지 않아도 아는 일이었어..ㅠㅠ… 기대하면 안됐던 걸까.. ㅎㅎ…. 오늘은 그냥저냥 평소처럼 손 잡고 쉬는 시간 내내 얘기하고 그랬어 걍 평범했움. 근데 자꾸 짝녀가 손만 잡으면 손에 땀이 나더라고.. 내가 무서운 걸까??ㅠㅠㅠㅠ??? 내가 불편한가?ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 23:39:37 ID : Ars1ctvCklf
헉... 뭐야... 아냐.. 네가 얘기 안해서 그런 걸 수도 있어.. 네가 많이 힘들어하니까 도리아 얘기를 꺼내기 힘들었을 수도 있어..! 그것 빼구는 그냥 손 잡고 말도 했잖아ㅜㅜㅜ걱정 마 잘 될거야! 근데 누구 선에 땀이 난거야? 짝녀 손? 그거 그냥 긴장해서 그런 거 아니야? 짱귀.. 너네 둘다 귀엽당..
이름없음 2021/07/02 03:48:19 ID : tfSFg0sqpe2
응 짝녀 손! 매번 짝녀 손에 땀나더라고.. 진짜 내가 불편한가..????? 뭐.. 아무튼 진짜 오랜만이다 그치..? 그나저나 이렇게 글 쓰는 거 친목질은 아니겠지..? 아닐거라 믿고..! 요즘 어땠어?! 잘 지냈어? 시험기간에 곧 7모도 볼텐데 많이 힘들겠다.. 진짜 K-고3 정말.. 머단해.. 이번 7모 잘 봐서 쌤께 연락 드려야지~! 헐 혹시 부담감 느끼려나.. 뭐 아무튼!! 진짜 잘 봐서 연락드렸으면 좋겠다! 기대중이야 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/02 03:51:43 ID : tfSFg0sqpe2
그동안 있었던 일을 말해보자면.. 딱히 뭔가 대단한 일은 없었고 지금 시험기간이라 연락도 거의 안 했던 거 같아. 점점 확신도 안 서고..ㅠ.. 금요일 점심시간에 같이 음악실 가자고 했는데 숙제하느라 못갈 거 같다고 하더라고ㅠㅠ.. 그래서 알겠다하고 다른 친구랑 떠들러 갔는데 대화하는 몇분을 계속 힐끔힐끔 쳐다보더라고.. 그렇게 그 주가 끝났어. 그 다음 주는 온라인이라 카톡만 몇개 주고받고 끝났어. 그 주 주말인가? 내 전공 관련된 거 보내고 어떠냐고 카톡 보내고 잘했다고 좋다고 뭐 이런저런 얘기했어..ㅠ 다시 등교하는 주 월요일에 조퇴하고 밤에 카톡으로 시험 잘 보라고 했는데 너도 시험 잘 봐 아프지말구 이렇게 왔어ㅠㅠㅠ..하.. 이런 사소한 것 마저 설레다니 진짜 얘한테 너무 진심이 돼버렸어..ㅠㅠ.. 무튼 오늘이라해야하나 어제라 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 날짜로 어제! 하교 같이 했어ㅠㅠ 손잡고..!!! 및ㄴ 거아니야?? 진짜 하 정말,, 아니 그냥 뭐 그렇다고.. 가는동안에 이번 시험 잘 못본거 위로받고, 시험 끝나고 우리집에서 놀자, 무슨 영화볼까 뭐 이런저런 얘기하고 헤어졌어. 아 너무 티엠아이; 미안..!!;; 이게 그동안 있었던 일이야! 너무 오랜만이라 글 쓰는 거 어색ㅎㅏ다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 08:34:17 ID : Ars1ctvCklf
안녕 올만이야!!! 기다리고 있었어!!!!😊 나는 잘 지냈지!! 열심히 7모 준비중이긴 한데 수능이 다가오니까 좀 떨리긴한다... 꼭 잘봐서 연락드릴게!(사실 잘 안봐도 연락 드릴ㄱ...ㅋㅋㅋㅋ) 💫엄.. 스탑걸고 쓰면 괜찮지 않을까?! 스탑걸고 써!! 내용도 펑해놔서 스탑 거는 게 좋을듯! 이닠ㅋㅋㅋㅋ손이 땀나는 거 싫어서 땀ㅋㅋㅋㅋ나는 게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫으면 손 빼잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 덥거나 긴장해서 땀 나는 거야ㅋㅋㅋㅋ너무 신경쓰지마😁 너무 순수해..너네들..ㅜ 네가 싫어서 그런게 아니라 짝녀는 할 일들이 있어서 그런거니까 괜찮아! 연락도 하잖아! 그리고 손 잡고ㅜㅜㅜㅜㅜ 하교까지ㅜㅜㅜ❣진짜 너네들 진심이야ㅜㅜㅜ이건 될 주식이야..
이름없음 2021/07/13 05:13:39 ID : pU7AphAqrti
아 스탑기능이 이런거구나! 처음알았어 ㅎㅎㅎ.. 7모는 잘 봤어? 후기 좀! 쌤이랑 연락은?? 어땠어?? .
이름없음 2021/07/13 16:48:58 ID : Ars1ctvCklf
7모보다가 갑자기 국어부터 멘탈 터져서 그 뒤로 멘탈 잡느라 삐질삐질거리면서 봤는데.. 진짜 영어 때 제대로 터져서 정신줄 겨우 잡으면서 부들부들거리먼서 봤다.. 큐.. 지금 샘들 생기부로 바쁘신 것 같아서 방학 전에 보내보려고..! 아닌가 방학 전이 더 바쁘시려나..아 진짜 별걸 다 신경쓰게되네..ㅜ 악 어떡하지🥲😊 레주의 응원을 받고 방학전에 보내보겠어..!! 너네두 4단계구나..우리도 4단계.. 지금 학교 셧다운되어서 줌수업 돌리는데 아 너무 짜증난다😡.. 그럼 짝녀를 방학 끝날때까지 못 보는거야..? 진짜 이럴때는 참 방학이 야속하다니까!! 코로나 진짜 너무 화난다.. 어쩌다가 이 지경이 되었지.. 빨리 마스크 벗고 놀러다니면서 선생님 보고싶다 그리구 레주는 짝녀를 만나는거야..ㅜㅜ 매일매일ㅜㅜㅜ 아 화나😡 큐ㅠㅠ.. 짝녀가 그래두 레주 신경쓰는 것 같은데...? 막 쳐다본다면서..!?!?! 모야모야.. 또 다른 거 없어?!?!! 연락은 꾸준히 잘 되가고 있어?!
이름없음 2021/07/14 13:03:47 ID : tfSFg0sqpe2
.
이름없음 2021/07/14 14:48:11 ID : Ars1ctvCklf
레주가 썼던 샘이 내 연락 기다린다는 말 보고 양치하던거 다 뿜을 뻔했다..진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨으면 좋겠다 샘이 새해복 인사는 읽씹하셨는데 제발 이번거..아니 계속 읽씹 안하셨으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ약간 읽씹당하면 무안해짐..큐 머쓱타드ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이번주 금요일에 보낼거라 후기 남길게!!호루흐하후후후하 헐 연락을 스레주만 계속 하는거야..? 오반데?!?!?!! 진짜 레주 힘들겠다.. 짝녀가 혹시 집안이 좀 엄한가..? 뭔가 연락도 잘 안되고 하는거보면 집안에서 터치하는 것 같은데😭ㅜㅜㅜ 혹시 학교에서도 짝녀가 소극적이니ㅜㅜㅜㅜㅜ 성격이 원래 그럴 수도 있어!!ㅜㅜㅜ😢 레주 음악..!?!! 전공이야?!?! 가사를 쓰다니..멋있어..가사 썼는데 무의식적으로 레주의 얘기 있다는 게 진짜ㅜㅜㅜ 레주가 짝녀 정말 좋아하나봐ㅜㅜㅜ래주만큼 열정적인 사랑이 어디 있을까ㅜㅜㅜㅜ진짜 짝녀님!!! 제발 다가가주세요!! 눈치보지말고!! 직진!!! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아참 그리구 레주랑 짝녀 둘다 신중한 성격이라 그런걸 수도..?!!!!!? 있을 것 같아!!
이름없음 2021/07/14 15:49:40 ID : tfSFg0sqpe2
.
이름없음 2021/07/14 15:50:54 ID : tfSFg0sqpe2
헉 스탑 건다는 걸…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/14 16:06:33 ID : Ars1ctvCklf
앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 21:46:52 ID : tfSFg0sqpe2
아 ㅡㅡ 톡 내용 조금이라도 올리려했ㄴ데 아쉽네..ㅠㅠㅠ 스탑 매번 눌러야하는 게 조금 번거롭긴하다ㅠㅠ 새해 인사는 왜 읽씹하셨을까…? 이번엔 읽씹 안하시게끔 대답을 유도하는 카톡 보내는 거 ㅇㅓ때? 쌤도 잘 지내시냐 뭐 이런거? 금요일까지 어떻게 버틴담.. 하 기대된다ㅠㅠ 선톡은 항상 나만 하고 내가 먼저 하면 그걸로 계속 이어나가는 식으로 대화해 집이 엄하다고 들은 적은 없고 선톡하는 편이 아니라고 했었어 학교에서 소극적이고 카톡에서 오히려 괜찮은 느낌…? 이거 정말 나 싫어하는 걸까..ㅠ.. 아 그리고 음악 전공 맞아! 워낙 특이해서 얘기 안하려 했는데..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔..!! 레스주는 무슨 전공이야??
이름없음 2021/07/14 22:27:32 ID : Ars1ctvCklf
새해인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹할만하게 보내서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ전화번호 받고 한 며칠뒤에 새해 복 많이받으세요! 이렇게 간단하게 보낸거라큐ㅠㅠㅠㅠ 샘한테 어.. 학교 궁금해하실..?까봐 학교현황도 알려드리고.. 너무너무 그립다고 보내야겠다!! 근데 진짜 요번 새로온샘이 너무 ㅜㅜㅜ나랑 안맞아서 더더욱 그리워..ㅜ 휴.. 선톡하는 편이 아니라니..!! 짝녀님...ㅜㅜㅜㅜ당신은 유죄입니다.. 땅땅땅 짝녀를 직접보지않아서 모르겠지만 외향적인 성격은 뭔가 아닌것같고 살짝 내향적,,?!?! 장난식으로라도 나한테 연락 좀 해봐~.....이렇게라도...미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게하면 짝녀마음을 얻을 수 있을까..진짜 알면 알수록 점점 어려워지는 짝녀씨.. 마성의 매력이군.. 대부분 이정도면 짝녀를 알 수 있을것같은데 도저히..알 수가 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악전공이라니ㅜㅜㅜㅜ진짜 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짝녀한테 음악전공이라는 걸 어필해서 넘어오게...응 미안.. 하지만 음악전공을 누가 싫어하겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 나는 사범대 지망생이고 과학 전공 희망!! 내가 좋아하는 샘이 가르쳐준 과목만 상위권이고 나머지는..상상에 맡길게..ㅎㅎ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학 망해라..특히 미적분..제발 없어져라...(?)
이름없음 2021/07/14 23:00:00 ID : pU7AphAqrti
.
이름없음 2021/07/14 23:08:02 ID : Ars1ctvCklf
우웅ㅇ!! +) 음악 전공 뼈테로밖에 없을 것 같다는 선입견 헉..처음 들어봐..(?) 난 예술쪽은 바이를 많이 봐서... 중학교 때는 미술 쪽으로 가려고 준비했었는데 미술학원에 바이인 언니들 많았어.. 아 미술이랑 음악이랑 다르긴하지만.. 예술쪽이니까 큐큐..
이름없음 2021/07/14 23:21:40 ID : pU7AphAqrti
이게 가장 최근 대화긴한데 첫번째가 약간.. ㅎㅎ 내가 가식적인 말투 썼을 때.. 두번째는 평소 친구한테 쓰는 말투 보면 바로 삭제할게~! 미술은 확실히 많은데 음악은 거의 없더라고… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지?ㅠㅠ
이름없음 2021/07/14 23:36:39 ID : Ars1ctvCklf
봤어!!! 삭제해도 돼!!🙂 아니 뭐야 난 삭막한 카톡..이런거 예상했단말야ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 안녕 오늘 날씨 좋네 응 그렇네 그래 (????) 이런거 예상했는데 뭐야 둘다 왜이렇게 다정한.. 뭐야.. 짝녀님 다정하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 걱정안해도 되겠네 진짜!! 진짜진짜 거짓말 아니라.. 짝녀가 싫어하는 게 아니고 살짝 부끄러워하는 거 아닐까?!!! 나도 사실 내향적인 사람이라 엄청 부끄러움 많이 타거든ㅜㅜㅜㅜ그래서 눈도 잘 못쳐다보고 그래ㅜㅜㅜ 미술은 진짜 많은듯.. 내 친구는 미디어 디자인 쪽인데 걔는 게이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악..은 상대적으로 전공생이 적으니까 퀴어도 적어보이는 거 아닐까?! 아니면 우리처럼 벽장일 수도ㅜㅜ!! 은근 퀴어가 많은데 다들 숨기느라 바빠서..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나조차도 헤테로인척 해ㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠ..
이름없음 2021/07/14 23:53:38 ID : pU7AphAqrti
.
K_고쓰리 2021/07/15 01:03:01 ID : Ars1ctvCklf
E인척 하는 Iㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫어져라 쳐다보는거 나도 많이 해봤는데(?) 그 사람이 궁금하거나 말걸고 싶거나 먼저 말걸어줬으면 좋겠을 때 뾰오옥하고 쳐다봤어 그리고 그 사람을 내 눈에 담고싶을 때ㅜㅜㅜㅜ 스레주랑 짝녀 모두 미인이구나.. 난 조물주가 만들다가 빡쳐서 바닥에다 던져버린 그대로 나온 상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇..😏 흐엉 짝녀 스킨쉽 피하지마ㅜㅜㅜㅜ 짝녀가 내향적이라면 네가 피하는 거 진짜 증폭해서 느낄 수 있어ㅜㅜㅜ그러면 막 '아 얘가 이런거 싫어하나..?' 하면서 안할 수 있음.. ㅜㅜ 상호작용으로 스킨쉽해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 학교는.. 퀴어 얘기가 나온적이 별로 없어서 뭐라고 할 수가 없당.. 근데 영어샘이 수업하다가 호모 어쩌구(?) 라는 단어가 나왔는데 '호모가 동일함을 뜻하잖아요? 그래서 동성을 사랑하는 사람을 말하기도 해요. 동성애자 말이죠' 라고 했는데 나만 찔려서 땀 삐질삐질.. 근데 애들은 상관도 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고1때 내가 싫어하는 친구가 나보고 갑자기 '아 난 동성애자들 이해 안돼 진짜 더러워' 이래서 '사람끼리 사랑하는데 뭐가 더러움 니가 더 더러워' 이런식으로 받아친 적은 있어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 여자를 좋아하는 내가 너무 좋아(???) 나는 호모포비아 애들이 뭐라뭐라 얘기하면 그건 아닌거 같은데? 뭐 이런식으로 얘기해서.. 퀴프로 보일지도..?! 너무 숨막히는게 중~고등학교 사회시간마다 성소수자 얘기는 수업도 안하시고 시험범위에도 빼시더라ㅜㅜㅜ 후... 각박하다.. 분명 퀴어는 어디든지 존재할텐데 다들 숨기고 있으니.. 아 물론 나도 헤테로인 척 해서 이런말 할 자격은 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
이름없음 2021/07/15 12:18:44 ID : pU7AphAqrti
ㅠㅠㅠ 먼저 말 걸어주길 바라는 거였으면 좋겠다.. 그리고 뭔.. 미인..? …… 짝녀는 진짜 예쁜데 나는 아님..ㅎㅎㅎㅎㅎ 하..ㅠㅠ 스킨십 앞으로 피하지 말아야겠다..!! 아니 난.. 그냥.. ㅠ.. 혹시나 싫어할까봐.. 호모포비아 얘기가 나왔을 때 그렇게 말하는 거 보면 퀴프처럼 보일 거 같은데?? 짱짱 좋아.. ㅠㅠ 나는 그런 말도 하기가 어렵더라.. 말 하면 바로 레즈냐는 말 나올듯.. 그러고보니 성소수자 수업은 진짜 거의 못들어 본 것 같아ㅠㅠ.. 중1때 가정수업때 빼곤..? 안 들어본 거 같애..
K_고3 2021/07/15 12:35:27 ID : Ars1ctvCklf
헐 중1때 가정수업 때 들어봤다니.. 우린 고1때 가정수업할 때 ^^여자와 남자가 결혼해서 가정을 만드는 게 정상적인 것이다^^라고 배웠고 ^^엄마와 아빠가 있는 게 정상적이다^^라고 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한부모가정도 있고 할머니 할아버지가 키워주시는 경우도 있고 다양한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비정상으로 만들어버렸어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 샘은 수업할 때마다 결혼하라고 하고 비혼은 나라를 망치는 일이다 어쩌구저쩌구.. 그래서 성소수자얘기는 나올 수가 없었고.. 사회샘들은 그냥 다 넘어감..ㅜ 한국 교육은 언제쯤 바뀔지.. 지금 코로나4단계라 한달 뒤에 보는데.. 스레주 어떻게 버텨?!?!ㅜㅜㅜ 오늘 하늘 예쁘던데 하늘 사진 찍어서 보내봐..!!! 허석ㄱㄱ 근데 나 내일 샘한테 문자 보내기로 한 날인데 용기가 안난다..삐걱삐걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 짝녀가 싫어한다면 스킨쉽을 안했겠지!!!!! 피하지마!!ㅜㅜㅜ맴찢..
이름없음 2021/07/16 03:53:18 ID : tfSFg0sqpe2
.
떨리는 k고3 2021/07/16 10:16:49 ID : Ars1ctvCklf
헉 중1 가정쌤 진짜 멋있으시다.. 짱..! 나도 그런 교사가 되고싶다!! 차별에 맞서는 사람! 본받아야지! 근데.. 고3 때 짝녀룰 많이 못 본다니ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 뭐.. 운이 좋아서 같은 반이 되어도 월요일만 보고 땡.. 땡땡땡... ㅜㅜㅜㅜ 위탁이면 학교를 하루밖에 안 오는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각해보니 내 주변 친구들 중에 위탁하는 친구있는데 진짜 학교 안오더라고.. 가끔 생사 확인해야할 것 같은..(??) 와 근데 짝녀 무릎에 앉...?!?! 가능해!?!?!? 당신 플러팅 고순데..?ㅋㅋㅋㅋ 아아아ㅏㅇㄱㄱㄱㄱ.. 진짜 용기가 너무 안 나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 3~4월때는 모고 점수도 잘 나와서 약간 훗😏하고 보낼 수 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 뒤로 싹 망해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이정도면 재수가 아니라 백수해서 대학가야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도.. 보내볼까..? 그래..내 성적 모르실거야.. 다른학교시니까.. 아니 근데 그러다가 만일 내가 대학 못가면 아가가각ㄱ 부끄러워서 어떡해!!! 하지만 괜찮아!!! 열심히 해서 대학 가면 되지!!!! 보내볼까..???그래..보내보자..😱🥲 아뉘..내가 현실에서는 진짜 파워직진인데 참 신기하게 연락할 때는 뚝딱거려.. 맞춤법 검사 5번 하고ㅋㅋㅋ 보낼까 말까 고민하고 누를까?!!! 하고 내용 지우고 다시 쓰고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 난 망치.. 뚝딱뚝딱😱
이름없음 2021/07/18 19:08:30 ID : tfSFg0sqpe2
헐 내가 이걸 왜 지금 봤지??ㅠㅠㅠ 어떻게 됐어?? 쌤한테 보냈엎ㅍㅍ???? 아 미친 ㅠㅠㅠ 궁금해
이름없음 2021/07/18 19:10:17 ID : tfSFg0sqpe2
아니 맨날 흥분해서 스탑 안 걸고 올리네 아 짜증..^^
이름없음 2021/07/18 23:14:16 ID : Ars1ctvCklf
헉 하이헬로 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘 나 친구랑 거의 말다툼해서.. 못 보냈어.. 샘한테 문자 보내려고 했는데 친구가 갑자기 보내지말라고 하는거야.. 그래서 내가 왜냐고 했더니 그 샘은 너 싫어하고 귀찮아한다고, 니가 그러고도 샘을 위해주는거냐, 샘은 니가 귀찮으실텐데 왜 보내냐고.. 니가 샘을 생각하면 보내지말라고.. 하.. 아니..갑자기.. 이런식으로 말하는거야.. 그래서 너무 화가나서 왜 갑자기 그러냐고 물었더니 대답도 안해주고😡 근데 걔는 올해 친해진 애고 완전 호모포비아인 애거든? 근데 애초에 걔는 내가 그 샘 좋아하는지도 모르고, 작년에 내가 샘이랑 뭘 했는지 전혀 모르는데 저렇게 말해버리니까 진짜 개빡치는거야... 근데 저런 말 듣고 갑자기 망설여지더라.. 그래서 약간 속상한 채로 멍때리다가 거의 6시 훌쩍 넘어버려서 결국 못보냈어.. ㅜㅜㅜㅜ 나 너무 답답하지 ㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 솔직히 '보내지마'라고 하면 그냥 넘어갈텐데 샘은 너 귀찮아하고 싫어한다라는 말 듣고 그 애한테 너무 상처받아서ㅜㅜㅜㅜ 계속 생각하다가 못 보냈어..ㅜㅜㅜㅜ미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 보기와 다르게 속이 완전 내향적이라ㅜㅜㅜㅜ눈치도 많이 보고 예민도 하고..ㅜㅜㅜㅜ 하지만 이제 내 성격을 바꿔볼거야!! 남 눈치 봐야할 상황에만 보고 상황에 쉽게 휩쓸리지 않으려고!! 내 인생 내가 사는데 무슨 걱정!!
이름없음 2021/07/19 00:31:08 ID : pU7AphAqrti
아니 친구 왜그런대..?? 레스주가 그 쌤한테 문자 보내는 건 레스주 마음 아니야? 어이없네 그리고 쌤이 귀찮으시면 애초에 연락처조차 주지 않겠지; 매주 보내는 것도 아니고 몇 개월만에 보내겠다는데 왜 지가 난리임…????? 싫어하면 그렇게 친해지지도 않는다고ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 괜찮으니까보내바 ㅠㅠ 지가 뭔상관임 ㄹㅇ;; 그냥 보내버렷~!~! 뭘 싫어하고 귀찮아해 ㅋㅋㅋ 어이없네 진짜.. 쌤한테 문자 보내는 거 갖고 저렇게까지 말하는 게 참..;
이름없음 2021/07/19 00:56:20 ID : Ars1ctvCklf
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워잉ㅜㅜㅜㅜㅜ 걔가 왜그러는지 아직도 잘 모르겠어..ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아!!! 몇 개월뒤면 안 맞는 고등학교 친구들 손절할거라..!!! 좋아 그냥 보내버렷!!!! 오늘 좋은 하루였길 바라고 내일도 좋은 하루길 바랄게! 내일 보장!! 앗 근데 12시 지나서 오늘이넹.. 암튼..난 아직 안 자고 있으니(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자!!
이름없음 2021/07/21 18:13:58 ID : Ars1ctvCklf
안뇽! 오랜만! 샘께 연락드렸어!
이름없음 2021/07/21 19:23:25 ID : wmts79crdO7
헐헐 어떻게 됐어??? 답장 왔어????
이름없음 2021/07/21 19:41:23 ID : Ars1ctvCklf
아니 ㅎㅎㅎㅎ.... 답장 안해주셨어...ㅎ.ㅎㅎㅎ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 진짜 미친놈이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 샘 불편하게 한 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 수치심.... ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 22:13:31 ID : wmts79crdO7
?? 읽씹은 아니지..?
이름없음 2021/07/21 22:13:47 ID : wmts79crdO7
아 ㅁ시 스탑 또 ;;;;;;
이름없음 2021/07/21 22:14:46 ID : wmts79crdO7
미안 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 07:34:00 ID : Ars1ctvCklf
앜ㅋㅋㅋㅋ스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이 거의 9시쯤에 답장해주셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🥰 샘 많이 바쁘신가봐ㅜㅜ..ㅎㅎ
이름없음 2021/07/22 07:36:14 ID : tfSFg0sqpe2
헐헐헐ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ답장 왓다고ㅠㅠㅠ??? 미쳣나바 어케 왔어!???
이름없음 2021/07/22 21:35:24 ID : tfSFg0sqpe2
이건,, 그제 머 이렇게 대화한 거… 분위기 괜찮아..? 꽤 자연스럽ㅈ않아????ㅠㅠㅠ 나는 연애고자,,,
이름없음 2021/07/22 21:37:38 ID : e0msrzdSE3D
헉 늦어서 미안!!! 샘 완전 츤데레라서 백신 맞고 얼른 자라 이렇게왔어ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스러운 대화인데..?!?! 스레주 완전 짱이야 이제는 연애고자가 아니라 연애고수 가자^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 23:51:36 ID : tfSFg0sqpe2
하ㅠㅠㅠ 또 읽씹하실까봐 걱정했는데 다행이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 이 주식 존버중입니다,, 쌤이랑 같이 밥 먹을 때를 기다리며..!!! 마지막에 나 걱정해주는 거야?? 하고 끝냈는데 아직 답이 없어;; ㅎ…;;;; 연애고수라니..^^ 연애고수는 레스주 진짜..
이름없음 2021/07/27 23:12:46 ID : Ars1ctvCklf
헉 알람 왜 안 울림...?!?! 늦게 답해서 미안ㅜㅜㅠㅠㅠ아니 알람이 안울렸어ㅜㅜㅜㅜ아 빡침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 스레주 이거 못 보는 거 아니야?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살아있어ㅜㅜㅜㅜㅜ스레주 살아있니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 샘 완전 츤데레 그 자체야.. 아 진짜ㅜㅜㅜ 솔직히 이걸 어떻게 헤어나와..진짜 샘 눈 보면 진짜 빠져든단 말야 내가 사람 눈 못쳐다보는데 샘 눈은 쳐다봐.. 아니 사실 한번 쳐다보면 못 빠져나와서 쳐다보는거야.... 나 진짜 또라인게 나중에 피부화장하고 샘 보여가려고 유튜브에서 뷰티유튜버 보고있다..하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이래도 되나 암튼.. 혹시 지금도 답 안왔어?!?!?! 아니 근데 나 연애고수 아니얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는..연애고자.....아니 그래 난 짝사랑고수야!! 짝사랑^^....
이름없음 2021/07/27 23:39:14 ID : pU7AphAqrti
살아있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었다구 ㅡㅡ 츤데레 쌤..ㅠㅠㅠ ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 그런 스타일이 취향이구나,,, 😋 아니 근데 레스주 쌤 눈만 쳐다본다고..? 미쳤다.. 찐사랑이야 정말.. 진짜 사랑꾼이다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 정말.. 쌤 제발 이 사랑꾼 데려가주세요.. 아니 그리고 화장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티유튜버 백날 찾아보는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 알았네ㅋㅋ 원래 단둘이 만날 때 꾸미고 가야 됨 ㄹㅇ 아니 걍 이참에 옷도 새로 사라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옷 어케 입고 갈지 서로 피드백해주자 ㅠㅠㅠ 하 미쳣다 후욱 벌써 설레 아니 내 짝녀 만나는 것보다 레스주 쌤 만나러 가는 게 더 떨려;; 수능 끝날 때까지 진짜 존버한다.. 하.. 성인되면 쌤이랑 사적으로 만난다는 글도 있던데?? 아 개설레 미친 벽 부술뻔; 일단 시작은 친한 언니로 무조건 친해져서 밥도 먹고 영화도 보고 걍 헤녀들이 할 수 있는 그런 일반적인 거 하다가 점점 친해지면 그 때부터 들이대는 거임.. 아 근데 진짜 다시 생각해도 쌤이 레스주한테만 잘해주는 게 맞단 말야.. 내가 쌤들이랑 잘 안 친한 것도 있긴한데 암튼.. 레스주 쓴 거 보면 ㄹㅇ임.. 아마 제일 아끼실 수도.. 난 담임쌤 연락처밖에 없어;;; 하 암튼 진짜 잘됐으면 좋겠다 제발….. ㅠㅠㅠㅠ 자.. 차분하게..^^ 답장은 그 다음날 아침에 왔어. 너무 열심히 하는 것 같아서☺️ 일케 왔음 ㅠㅠ 저번에 내가 스레딕에 글 올렸었는데 봤을지 모르겠네..?? 암튼 자꾸 내가 늦게 보내면 늦게 보내고 빨리 보내면 비슷한 텀으로 빨리 연락하더라고. 자꾸 짝녀한테 집중하다보니까 내 할 일 못하는 것 같아서 짝녀가 아침8시쯤에 톡 보내면 나 할 일 다 하고 오후 7시쯤에 보냈거든. 그럼 또 다음 날 오고. 반복 그러다가 한 번 두시간? 만에 연락했는데 두시간 정도 지나니까 답장 오더라.. 뭘까 진짜. 그 이후로 하루도 빠짐없이 카톡하고 있는데 원래는 내가 질문하는 거에 대한 답 외에 아무 말도 안 했었는데 요즘은 나한테 막 물어보고 그러더라구.. ㅎㅎㅎㅎ.. 톡한 내용 조오금만 올ㄹㅣㄹ게.. 한 번만 봐죵..ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/27 23:43:38 ID : pU7AphAqrti
이게 마지막 대환데 방금 카톡 옴. 걍 물어봣대 많이 간다고 어쩌구 저쩌구.. 근데 진짜 대화 많이 나누지 않았어??ㅠㅠㅠ?? 나한테 진짜 0.00000001%의 관심이라도 생긴 걸까??ㅠㅠㅠ 하 제발 그랬으면
이름없음 2021/07/28 00:01:56 ID : Ars1ctvCklf
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 난 화장 한번도 안해봐서 무슨 새로운 단어들 다 알아보고 있다.. 매트(?) 파데 촉촉(?) 파데.. 뭔 소리인지는 모르겠고.. 요철.. 그래 나 요철이란 걸 처음 알았는데 나 있는 것 같아서 커버하는 법을 배우고 있어 후 아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 당연하지ㅜㅜㅜ 옷 서로 피드백 해주자 꺄룱략ㄱ.. 으악 심장 펌핑😎❤😎❤ 아니 성인 되면 진짜 사적으로 샘 만날 수 있는거지!?! 아 그럴거야 당연하지(?) 성인이 최고야(?) 아니 근데 친한 언니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 샘이랑 거의 띠동갑 차이 날 것 같은데..?!ㅋㅋㅋㅋ나 고1때 어떤 샘한테 들었는데 그때 기준으로 29살샘이 막내였대.. 그러니까 띠동갑..이 최소라는..아..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 좋은 말 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ레주도 분명 잘된다.. 내가 주식 걸게ㅋㅋ💚 아니 이거 완전 발전된 거 아니야?!?!? 예전에는 서로 좀 서먹서먹(?) 느낌인데 지금 일상을 공유하고 있잖아... 난 진짜 찐찐친 아니면 일상 공유도 안하고 연락도 안하고 사는 사람으로서 지금 이 대화를 본 순간 느낌이 왔어.. 바로 될 주식이라는 것을.. 이건 혁명이야(?).. 대화 진짜 물 흐르듯 자연스럽다..😭😭❣❣❣이거지ㅜㅜㅜㅜ!!!! 이렇게 지내다가 더 친해지고 플러팅 걸고 짝녀는 레주한테 넘어오고 결혼 엔딩 하는거야 아주 퍼펙트ㅜㅜㅜㅜ❤❤ 연락 텀 레주랑 비슷하게 오는 거 레주를 신경쓰고 있는 거 아닐까..?!?!?!?!! 헉헉헉헉 이거 진짜 희망있는데?!🥰🥰🥰🥰
이름없음 2021/07/28 00:33:16 ID : pU7AphAqrti
아냐 그래도 가능성 있음. 남녀면 모르겠지만 동성끼리 나이차는 어느정도 눈 감아주는 게 기본매너..^^ 화장품도 걍 다 사버려~!~! 옷도 사버리고!!ㅠㅠㅠ!! 아 개설레.. 걍 한 달에 한 번씩 주기적으로 문자 보내면 안돼??ㅠㅠㅠ 아니 그건 좀 민폔가?ㅠㅠㅠ 하 씨 근데 ㄹㅇ 필요하다고.. 암튼 더 연락하거나 이런 거 있으면 얘기해줘..ㅠㅠㅠ 대리설렘 ㄴㅇㅅ 너무 좋다^^ 진짜 얘한테 선톡은 안 오지만 대화 안 끊기는 거 보고 당황했다니까..? 대화 끊길법하면 이어가는 거임 ㅠㅠㅠ 좀 늦게보는게 흠이긴한데;ㅎㅎㅎ 암튼 그래도 좋다…ㅠㅠ 방학때 따로 만나고 싶은데 어떻게 하면 자연스러울까..?
호호호 2021/07/28 00:43:04 ID : Ars1ctvCklf
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋ단호해진 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'아냐 그래도 가능성 있음.' 이거 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ❤❤ 진짜 동성끼리는 나이차이 별로 신경 안쓰는 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한반씩 주기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 주기적 맞는 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월 중순에 보내고 7월 중순에 보냈으니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 연락하면 꼭 레주한테 먼저 말해줄게!! 방학때 짝녀 만나는 거..?!?! 같이 스터디카페 가서 공부해보는 거 어때?!!??! 짝녀 어머니도 공부라면 허락해주실 것 같은데.. 아 물론 명분은 데이트지만(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디 데이트(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때..?!?!
이름없음 2021/07/28 21:40:21 ID : pU7AphAqrti
응응!!! 기다리고있을게! ❤️ 스터디카페..? .. … … … 그건 좀.. 데이트라도 스카는 좀…ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 안그래도ㅜ바빠서 못만나겠네ㅠㅠ 이랬더니 빨리 개학했으면 좋겠다구 답장왔어.. 결론은 못 만난다는 거지..? ㅇㅋ.. 그 담에 보고싶다 했더니 자기도 보고싶대 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해..^^^
이름없음 2021/07/28 23:52:50 ID : Ars1ctvCklf
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고3이라 스카밖에 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실 데이트, 스카 데이트..네..그냥 넘어가주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 짝녀가 자기도 보고싶다? 이건 유죄지 솔직히 친구끼리 누가 자기도 보고싶다고 함??? 난 마음 없으면 절대 안 해 진짜 옛날에 이성애자로 생각하고 살아왔을 때도 보고싶다는 말 안했음.. 진짜 유죄 탕탕타아아트ㅡ아아아탙앙ㅇ 아 진짜 짝녀님 제발 눈치채주세여 제발 스레주랑 결혼 해주세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/30 23:18:50 ID : pU7AphAqrti
역시 K-고3 …… 저번에 보고싶다 했을 땐 월요일에 보면 되지! 이랬다가 나한테 교육 받았거덩..ㅎ 하.. 제발 내 마음 좀 알아줬으면 ㅠㅠㅠ 카톡은 매일 하구있는데 만날 순 없고.. 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 22:44:06 ID : Ars1ctvCklf
헐 카톡을 매일 한다니.. 난 진짜 찐찐찐친이랑 매일매일 카톡하는데 벌써 그런 단계까지 와버린거야,,? 짱이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스레주는 될 사람이여.. 나도 샘 너무너무 보고싶다..ㅜ.ㅜ 진짜 만약에 샘을 보게 된다면 그 자리에서 쓰러질 것 같아ㅋㅋㅋ심장이 넘 빨리 뛰어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 스레주.. 혹시 짝녀앞에서 부끄러울 때 얼굴 안 빨개져? 나 부끄러울 때 완전 토마토 되는데.. 내 얼굴 거의 수학익힘책..

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 632 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 538 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 612 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 949 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 754 Hit
5레스. 1815 Hit
2레스. 2129 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1874 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 706 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 913 Hit
2레스 694 Hit
1레스 1367 Hit