.

>>2 친구끼리 다 할 수 있는 거 아니야?ㅠㅠ 요즘 얘 행동 하나하나에 다 의미부여해ㅠㅠ.. 매번 눈 마주치는 것도 그렇고. 근데 그냥 얘 자체가 착한 애인 것 같아.

>>3 아무리 그래도 친구끼리 저렇게 신경쓰지는 않지.. 걔가 너와의 관계를 어떻게 생각할지는 잘 모르겠지만, 먼저 좋아하는 티를 내 볼 생각은 없어?

>>4 머리 정리해주는거, 맨날 먼저 연락하는 거, 눈 마주치면 내가 먼저 깔아...ㅎ... 웃지도 못하겠구.. 예쁘다고 말해주는 거? 그거 말곤 없는 거 같은데. 아 손! 손 잡을때마다 손깍지 껴

미친 모닝콜..ㅜㅜㅜㅜ결혼하자는 거 추가하자ㅜㅜㅜㅜ그리고 눈 마주치면 웃어주자 그거 은근 생각많이나고 신경쓰여 정말.. ㅜ플러팅 장인이네..

>>6 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내일은 내가 깨워주는 날인데 진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠ 길게 통화하고 싶은데 2분이 최대야...ㅠㅠ

>>7 헐 왜2분이 최대야??? 내일 아침에 사랑해 라는 말 꼭 하자

>>8 아니 어떻게 사랑해라는 말이 나와..???ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빠르닥 ㅠㅠㅠㅠ 내일 기대한대 및피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 아 미친 기대한대,,,그러니까 장난+진심 섞어서 사랑해를 해보자,,, 나 내가 좋아하는 사람한테 처음 할 때 ㄹㅇ 스스ㅡ씃쓰사랑해 하면서 얼굴 개 빨개지고 땀 겁나 나고 그랬는데 몇번 하니까 사랑해 장인 됨,, 나는 그 사람한테만 사랑한다고 한건데 왜 그 사람은 몰라주는거야!!!! 암튼 내 이야기였고,, 어,, 사랑해 좋은 아침이야 어때 ㅁㅊ아악가가ㅏ앙아아 어때 너무 이르다고?? 그러면 언제 사랑한다고 할래!??!?!??내일 해야만 해!!!!아냐 너무 이르다고 생각한다면,, 어제 너 생각나서 잠을 못잤 어제 너 생각했 오늘 아침 네 생각났.. 좋은 아침이야 오늘따라 너 빨리 보고싶어 미친 이거 괜찮은데 악 미안

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 호들갑을 대신 떨어주네

>>10 하 나도 맘 같아선 그러고 싶지만 ㅠㅠㅠ... 사실 친해진지 얼마 안 됐어ㅠㅠ 학교에서도 다른 무리라 말도 잘 안 섞어ㅠㅠ 내가 가서 말 거는 거 말곤.. 사랑해보단 좀 더 가벼운 말 없을까?? 일단 니 생각 하느라 잠 잘 못 잤다거 해야겠다

>>12 아니 잠시만 이거 문제있다 완벽한 문제.. 플라블럼 다른 무리인데 지금 모닝콜????? 다른 무리인데 ♥︎♥︎모닝콜♥︎♥︎?? 아니 제발!!! 이건 세상 모든 사람들이 인정해야 해 설마 쌍>><<방?? 좋아좋아 내일 해보고 꼭 후기 써줘 니 생각 괜찮아 아주 좋아 아주 가볍고 어떻게 보면 장난같기도 하고 진심같기도 하다 좋아!!!

>>13 자꾸 이렇게 띄워주지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 김칫국 드링킹 중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 전화하고 다시 글 쓸게ㅠㅠㅠ.. 진짜 떨린다

>>13 오늘은 그래도 꽤 전화 ㄱㅣㄹ게 했는데.. 그래도 어색하다..ㅠㅠ.... 공연 보러 가자고 했는데 코시국이라고 까임..ㅎ..ㅎㅎ.. 어떡핮 뭐라 해야하지 ㅈㄴ짜 돌겟당..ㅠㅠㅠ

>>15 아 미친 코시국이라고 까였다고???뭐지뭐지뭐지 내 주식,, 암튼 뭐 다른 약속 안 잡았어??? 뭐라 통화했어?!?

>>16 그냥 먹을 거 뭐 좋아하냐 그런 거 물어보고 전화하다가 갑자기 전화 끊기고..ㅠ 우리 집에서 영화 보자고 하려다가 너무 부담스러울까봐 그냥 나중에 맛있는 거 먹자 하고 끝났어ㅠㅠ.... 예라이 너무 들이댔나???

>>17 ? 그정도 들이대야 사랑을 쟁취할 수 있는법,,,, 구체적으로 약속 진짜 잡자,, 어영부영 나중에 먹자고 하면 잊을 수 있어,, ㅜㅜㅜㅜ흐앙 근데 집에서 영화 아니 집 영화 봐야지ㅜㅜㅜ아 까비,, 나중에 더 친해지면 집에서 영화보자고 꼭 얘기하자 지금은 친해진지 별로 안됐으니까,,,,, 그리고 밥 약속 잡고 친해지기 프로젝트 가자 그러다가 이제 어? 사귀는거지~ㅜㅜㅜㅜ부럽당

>>18 얘 헤녀면 어떡하지.. 그래서 나 밀어내는 거 아닐까 돌겠ㄴㅔㅠ

>>19 아 미친,, 설마 헤녀겠어,,,설마,,설마ㅜㅜ 그럼 진짜 유죄야 탕탕탕 하,, 나도 한 때 짝사랑을 했었는데,, 물론 그 사람의 지향성을 알지 못했지만 헤녀라고 가정해야했지,, 왜냐하면 대부분이 이성애자니까!!!!ㅜㅜㅜ 암튼 유죄야 유죄 진짜 유죄,, 좀 친해지면 퀴어영화 떠보는 거 어때? 막 어,, 그냥 막 길 가다가 혹시~타오르는 여인의 초상 알아? 이렇게,, 몰라도 유죄 알아도 유죄(??) 암튼 유죄야 아니 근데 코시국이라고 까인게 아직도 마음 아프네 아쌰으양ㄹ 주말에 만나면 안되나 설마 그럼 또 코시국이라고 안나오려나,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼 헤녀일리가 없어 정말 안돼 아니 근데 헤녀들은 정말 헷갈리게 해서,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>20 시험 끝나고 같이 놀자고 했어ㅠㅠ.. 완전 공부만 하는 애라 아예 연애에 관심이 없는 거 아닐까? 답장도 30분 넘어서 오고.. 물론 나도 그만큼 늦게 보긴한데 암튼.. 내일부터 시험이라 단 거 사주고 싶은데 부담스럽겠지? 걔한테만 티나게 잘해줘서 다 알거같아..ㅠ.. 모닝콜 고맙다하면서 줄까? 아 진짜 어떡하지 아 돌게ㅆ당 ㅠㅠㅠㅠ

>>21 그럴 수도 있겠다 호호홀ㅇ 희망을 주자면 내가 좋아하는 사람 있어도 해야할 일 있을 때 답장 좀 느려 그리고 대답도 개 천천히 함 왜냐하면 생각해야하니까!!!!! 어떻게 보낼지 거의 1시간 넘게 생각하고 답장 보냄 신중하게 보내는거지 호호호ㅜㅜ 그리구 부담은 있자나,, 스레주,, 부담이란 건 이런거야,, 버스를 탈 때 레드카펫 깔아주기, 벤치에 앉을 때 곰돌이 손수건 깔아주기, 한여름에 데이트 할 때 가죽자켓입고 깻잎머리하고 머리에 젤 바르기,,, 이런거라고,, 스레주가 하는 건 전혀 부담스럽지 않아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!! 오히려 감동 폭포 솨르륵이라고!!!! 걔가 그런 너한테 반하면 어쩔래??? 어??? 좋잖아!!! 그리고!!! 티를 내야지!!! 티를 내야 어? 한단말야 잔짜,, 나는!! 사실 이성애자라고 생각하고 살아온 사람이란말이야! 그런데 어떤 사람이 날 설레게 해서 어? 한다음에 나의 지향성을 깨달았어,,ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 유죄양 그러니,, 내일 짝녀한테,, 모닝콜 고맙다고,,, 시험 잘 보라고,,, 너 귀엽 너 예쁘 너 세상에서 제일 ㅇㅖ 암튼 단 거 주자!!!

>>22 깊티 어때 깊티ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보라고 오늘 저녁에

>>23 짱이다,,,깊티 보내자

>>24 오키! 보내고 올게

>>25 두근두근두근세근네근다섯근..

>>26 무리야.. 못보내겠어.. 군것질 안 하는 애라 안 먹을 거 같아... 아니 줄까? 아니 어떡하지 친구한텐 아무렇지 않게 했던 행동이 얘한텐 엄청 신중해지네. 어렵다..ㅠㅠ

>>27 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스레주 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알 것 같아 나도 진짜 문자 하나 보낼때도 엄청 신중하고 그러다가 3시간 지난적도 있어ㅋㅋㅋㅋ그리고 선물 고를때도 진짜 2시간 넘게 걸림.. 사랑의 힘은 위대하다..!!!! 너무 막 신경쓰지마 군것질 안해도 네가 준건 먹을걸???? 나도 군것질 별로 안하는데 좋아하는 사람이 준건 냠냠 먹어!! 개 행복하게 먹는다고!!!! 그 사람 생각하면서(?????)!!!! 진짜 후회안할거야 꼭 줘! 그러면 그 친구가 답장도 올 거아냐!ㅜㅜ너무 행복하지 않니...나만 그러니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내봐 어서~~!

>>28 하 진짜 이렇게까지 생각하면서 보낸적 처음이다ㅠㅠ 일단 답장 오고 밤에 걔 잘 때 보내놔야지..ㅠㅠ! 진짜 레스주 덕에 많은 거 배워간다ㅠㅠㅠ 진짜 진짜 고마워 일단 오늘 보내고 내일 답장 오면 다시 쓸게.. 귀찮겠지만 봐주라..ㅎㅎ..

>>29 전혀 안 귀찮아!!! 좋아좋아 내일 보자!!!🙃🙃

>>30 응응 잘자고 내일 봐~!🤗

>>30 깊티는 무슨.. 카톡 안 읽어... ㅎㅎ..ㅎ.. 말도 못 걸겠다.. 아 진짜 얘 생각하느라 시험 생각도 못하고 계속 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ... 폰만 쳐다보고퓨ㅠㅠ.... 돌겍다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 민망해 천천히 다가갈걸 ㅠㅠㅠ... 아니 뭐지 그냥 시기가 잘못된 건가 하 모르겠다

ㅋㅋㅋㅋ파이팅 귀엽다 꼭 성공햐

>>32 아 미친 세상에... 아냐 불안해하지마ㅜㅜ 너 싫어서 안 읽은 게 아니라 일이 있었을거야! 그리고 오늘 부터 시험이라면서?! 폰 압수 당했을 수도 있고 시험기간에는 안 보는 걸 수도 있지! 괜찮괜찮 나도 먼저 다가갈 때 진짜 민망하고 지금 생각해보면 펀치펀치날리는데 내가 그렇게 안 다가갔으면 안 친해졌을거라 생각해서!!! 괜찮아괜찮아!!

>>33 하 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 🥺 꼭 성공할게🙏

>>34 하.. 주고왔어ㅠㅠ 고마ㅂ다 하고 시험 보기 전에 잘 보라하고 갔어ㅠㅠㅠ... 근데 다시 생각해도 나 혼자 좋아하는듯.. 보니까 아침에 카톡 와있더라구.. 뭐 아무튼..ㅠㅠ... 시험 끝나면 여유 생길테니까 그 때 말걸어야겠다..ㅠ.... 시험 끝나고 걔네 무리랑 우리 무리랑 놀기로 했는데 그 때 예쁘게 하고 가야지! 내가 첨으로 여자 좋아한 거라 그런데 혹시 레즈들은 멋있는 여자만 좋아해..? 나는 멋있는 쪽이랑 거리가 먼데.... 🥲 하 이런 거ㄱ정 해봤자지.. 헤녀면 우짜냐구 아 멀라ㅠㅠㅠ 레스주한테 계속 징징대네.. 미앙.... 😞 그리구 고마어...

>>35 아냐 괜찮아!!! 난 괜찮으니까 여기다 적어도 돼!!!! 잘 되어서 다행이다 꺄갸777ㅑ!!!😀😀 그리고 음.. 멋진 여자만 좋아하진 않아! 안 멋있어도 돼! 그리고 '멋지다'는건 상대적인거라!! 참고로 내 생각으로는 넌 멋있어!!!!네가 최고야!!!!!그러니까 자신감 가지자!!! 시험 끝나고 친구들이랑 놀 때 약간 짝녀랑 아주 조금~살짝쿵~ 붙어 다니자!!!! 같이 길을 걸어가는거야!!!악 설레서 사망 깨꼬닥 그리구 나는 사랑이라는 건 그 사람의 매력에 빠지는 거라 생각해 물론 외적인 것도 한몫하겠지만, 그 사람의 아름다운 내면을 이길 순 없다고 생각해!!! 아니 암튼 넌 최고야!!!! 참고로 사랑에 빠지면 그 사람이 외적인게 뭐 어떻든 그냥 다 귀여워보이고 예뻐보이고 멋있어보이고 아름다워보이고 하는겨!! 그러니까 내가 하고싶은 말은.. 계속 래퍼토리인데ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없다는거야! 그리고 헤녀.. 헤녀일 수도 있겠지만.. 나도 나를 찐헤녀라고 생각하면서 살아왔었지!! 하지만 아니었으니까 희망을 가지자!!😎😎

>>37 오키 그러면시험 끝나구 놀고 나서 후기 쓸게..! 가능성이 있을진 모르겠지만 무튼! 희망을 갖고 노력해볼게! 진짜 고마엉

>>39 자꾸 안을 때 허리를 감싸.. 애들이랑 연애 얘기했는데 다들 남친 얘기할 때 나랑 걔만 아무 얘기 안하고 걍 조용히 있었어.. 아니 그냥 연애에 관심이 없는 걸까? 자꾸 나 쳐다보고ㅠㅠㅠ 하 김칫국인가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 삐진척하면 아아~ 미안해~~ 이러면서 안아주는데 미치겠어ㅠ 아니 나 좀 변태같넹..ㅎㅎ 근데 또 다른 애들한테는 인사 잘하는데 나한테는 약간 어색하게 하고 그래서 또 미치겠어

>>40 (오랜만이야!!! 기다렸쓰) 너 쳐다보는거면 진짜 관심있는 거 아니야 약간 눈치보는 것 같은데..?!??! 내가 그러거든!! 아니 허리 감싸는 거 진짜 악ㅜㅜ너무 설렌다 부러워ㅜㅜ 막 너 안고 다들 남친얘기할 때 가만히 있고 너 쳐다보는 거 보면 최소 너한테 관심있는 건 맞는 것 같은데..?! 아 부럽다부러워ㅜㅜㅜ

>>41 허리 감싸는 거 보면 선수야 선수 진짜 미치겠어. 오늘 걔가 말하는데 잘 안들려ㅅㅓ 가까이 갔더니 놀랐는지 눈 동그랗게 뜨더라고 ㅠㅠㅠ 아니 그 모습마저 귀여워ㅠㅠㅠ 근데 이 관심이 안 좋은 관심인지 좋은관심인지 모르겠어. 얘 스마트폰도 거의 안 봐서.. 퀴어 이런 것도 모를 거 같아. 아니 그냥 누굴 사귀는 것도 모를 거 같고 모솔이래 하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 훔쳐가고싶다

>>42 헐 미친 진짜 쌍방아닌가 그정도면,,????!!!!!!! 좋은 거지!! 네가 싫었다면 아마 안기지도 않았을거야!! 와 쌍방인가 주식 잘 산건가 와...진심 부럽다...난 이루어질수없는 일방적 짝사랑인데 쿄쿄쿄..ㅠㅠㅠㅠ 모솔이란 말 나온 거 부터 일단 합격(?) 당장 결혼하세요 주례는 내가😁😁ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 내일 놀러가기로 했어! ㅎㅎㅎ 조금씩 기회가 보이는 거 같아서 조금 더 지켜보려고! 긍정적인게 맞는지 모르겠네ㅠㅠ.. 난 아직도 어색해서 어색하다 했더니 으응? 어떻게 하면 친해졌다고 느낄거야아? 난 너 안어색한데에.. 진짜 딱 일케 말해 ㅠㅠㅠㅠ 행복해 아 주접 떨어서 미안.. ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>44 아 미친 진짜 너무 대박이다.,, 부끄러워도 좋아하는 사람 앞에서는 직진 잊지말자!!!! 77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 놀다와ㅜㅜㅜㅜ 꼭 돌아와서 썰 풀어줘ㅜㅜㅜ흐엉 내가 이거 보려고 산다,, 이건 성공할 주식이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 긍정적인거야!! 진심!!! 완전 긍정 그자체!! 부끄럽고 어색해도 그 찬구한테 조금씩 조금씩 다가가보자!!! 할 수 있어!!!! 손도 잡아보는구야야야랴랴ㅏㅑㅏㅏ악!!!!

>>45 하ㅠㅠ 서로 오늘 뭐했는지ㅜ물어보는 사이됐어 ㅠㅠㅠ 미쳤다.. ㅠㅠ 암튼 오늘 불태우고 올게~! 아좌잣~~ 다녀오고 뭐 있으면 글 쓸게!! 진짜 레스주 덕에 마음이 편안해져ㅠ 고마워

>>46 아냐아냐 고맙긴 뭘ㅜㅜㅜㅜ난 사랑의 큐피트니까 네가 이어지면 난 진짜 춤출거야 근데 ㄹㅇ 쌍방각..🥰🥰🌹🌹

>>47 ㅎ..ㅎㅎ 오늘 비와서 놀지도 못하고 다 젖어서 그냥 각집했어..ㅎ... 그래도 기말 전에 한번 놀러가자고 약속했어! 그리고 항상 손은 내가 먼저 잡는데 그 이해 가려나 암튼 처음으로 걔가 나랑 손 대고 있는데 잡아줬어ㅠㅠ 근데 뭐 그거 말고는 딱히 그런 거 없었어.. 그래서 오늘 또 아 얘는 나 안좋아하는게 맞구나.. 이러고 ㅠ..또.. 나 혼자... 우울해서..^^.. 생각해보니 내가 먼저 안으면 그거 받아주기만하고.. 걔가 직접 안아준 건 내가 삐졌을 때 말곤 없는 거 같고.. 그래도 카톡으론 집 잘들어갔냐 뭐했냐 뭐 이런 거는 하는데 아무런 진전도 없는 거 같고 그냥 연애에 관심이 없던 건가..???? 흠 ㅠ.. 다음주 온라인인데 그 때 모닝콜 해준다고 하면 부담스러우려나.? 근데 해달라고 하기도 좀 그런데.. 어쩌지

>>48 아 망할 비^^ 각자 집이라니^^ 비가 너무했네... ㅜㅜ손 잡아준 거 너무 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜ점점 많이 생길거야ㅜㅜㅜㅜ 음 그 친구가 너를 너의 감정처럼 좋아해주지 않아도 일단 즐기자(?) 나도 그 사람이 내 감정만큼 좋아해주지 않았고 애초에 내 감정이랑은 완전히 달랐는데.. 그냥 그 상황을 즐기면 마음의 여유도 생기고 네가 그 사람을 더 유연하게 대할 수 있을거야! 그러면 어떠한 감정이든간 더 돈독해지고!! 짝사랑 진짜 힘들지... 그 사람때문에 내 기분이 정해지고 그 사람이 내 이름만 불러줘도 기분이 좋아지고.. 진짜 사랑이란 감정은 신기한 것 같아ㅜㅜ😉🥰 아직은 알아가는 단계니까 너무 심오하게 생각하지마!! 잘 될거야!! 다음주 온라인 때 먼저 모닝콜 해준다고 하자! 먼저 표현하는거아~~~~ 전혀 안 부담스러움!!!

>>49 레스주 진짜 궁금한 거 있는데 동성연애 몇 번 해봤어..? 항상 이렇게 글 써줄 때마다 너무 어른스럽고 나랑 다르게 여유가 있는 거 같아보여서..ㅠㅠ 그게 너무 신기하고 존경스러워... 아 그리고 모닝콜은 내가 해주기로했어! 실패하면 밥 사주기로 했어 ㅋㅋㅋ 하루는 그냥 자려고..^^ 아 너무 속보이나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기 전에 노래 추천해줬는데 그 노래 가사가 너무;;ㅠ... 너무 고백하는 가사인 거야.. 난 그걸 노리지 않고 진짜 잘자라고 보내준 건데ㅠㅠㅠ.. 노래가 너무 좋아서 추천한 건데!!!! 하..ㅠㅠ 눈치 깐 거 아니겠지?

>>50 어후 그렇게 생각해주다니..😭😭나로선 너무 땡큐베리감사..🥰 난 동성연애까지는 못 가봤고 동성은 짝사랑 n년차 만렙(?).. 이성연애는 상대가 고백해줘서 해봤는데 음.. 그때 내 지향성에 대해 고민이 많았던때라.. 암튼 내 지향성을 확정짓게 되었고, 뭔가 안맞고 힘들었었어ㅜ.. 이건 여담이고ㅋㅋㅋㅋ!! 그때 내 감정에 대해 진지하게 생각해본 기억이 있고, 그런거에 굉장히 고민이 많았어서 너의 이야기에 몰입하게 되어서 그런것 같아!! 동성을 짝사랑할 때 그냥 느낀건데.. 진짜 속보이게 감정 표현해도 된다!!! 나도 너처럼 진짜 속보이게 많이 했어! 괜히 그 사람 안 기다린척, 우연히 만난척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 눈치 챘을 수도ㅋㅋ..ㅠㅜ 암튼 한번 일부로 실패하고(?) 밥을 사주는거지..이렇게 데이트.. 완벽..❤ 그리고 노래 추천 아주 잘했어 완벽해 의도하지 않았더라면 운명이지 운명!!! 계속 설렘뿜뿜한 노래 추천해주자 그 사람을 설레게 해버리는거야!!!!!

>>51 정말 레스주랑 이렇게 대화하다보면 내가 다 긍정적으로 생각하게 되는 거 같아 ㅋㅋㅋ 완전 고마워. 난 엄청 연애 많이 해본줄 알았어 진짜 의외네.. 암튼 오늘도 늦지만 노래 추천해줬어. 그리고 그냥 일상적인 대화하고 부모님 카네이션 사드렸다 하고 이번에 산 악세사리도 지랑했어 예쁘다고 나중에 놀 때 하고 오래 ㅎㅎ 나랑 딱 어울린대 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 가끔씩 우리 ㅇㅇ (내이름) 이 이러는데진짜ㅠㅠㅠ 맨날 그래줬음 좋겠다ㅠ 이번달 안에 애들이랑 다같이 놀러가기로했어 그때 하고 가야겠다! 오늘부터 살 빼고 예쁜 옷 입고간다 진짜 ㅠ! 나 온라인 수업 진짜 싫어했는데 처음으로 빨리 온라인 수업 했으면 좋겠단 생각 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 정말.. 내일도 카톡해야지! 자고 있을 때 노래 보내서 아침에 일어나서 들을만한 노래로 준비했거든 .. 답장 오겠지? 하 ㅠㅠ.. 떨린다

>>52 헉 나도 고마웡고마웡🙃ㅋㅋㅋ노래 추천해준 거 대박이다!! 용기를 냈구나!!ㅜㅜㅜ최고!! 갠적으로 일상대화하면 진짜 쉽게 친해지는 것 같아! 뭔가 서로의 일상을 공유한다는 게 쉬운일이 아니잖아! 으악 너무 설렌다💕 이번달에 놀러갈 때 비 안왔으면 좋겠다ㅜㅜ 아니 망할 비가 내려서 왜 데이트를 방해하는건데!ㅜㅜㅜ요즘 황사도 미세먼지도 뿜뿜..ㅜㅜㅜ 용서할 수 없다..ㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 너 좋아해줬음 너무너무 좋겠다ㅜㅜ 익명이지만 너무 기쁠 것 같음!!! 수험생이지만 이거 보면서 나도 힘내고 있어 고마워ㅜ 짝녀한테 답장 꼭 올거야!!! 내가 예언한다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>53 들어봤대 내가 추천해 준 노래는 다 좋대ㅠㅠ 아니 이건 그냥 얘가 말을 예쁘게 하는 거 같은데..ㅠ 하 그래도 좋다 ㅠ 오늘 모닝콜은 성공적! 맨날 짝녀 평소 목소리만 듣다가 방금 깬듯한 목소리 듣고 너무.. 너무 귀여웠어.. 😆 어제 카톡을 잘 못해서 어제 뭐했는지 물어보고 그거 관련된 거 물어보고 노래 보내놨으니까 들어보라하고 나도 추천해달라했어! 이따봐~ 하고 끊었어 ㅠㅠ! 아 행복해 ㅋㅋㅋ!!

>>54 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 너무 설레는거 아니야?ㅜㅜㅜ 아니 아침에 살짝 잠긴 목소리..ㅜㅜㅜ진짜 오바야오바!!🥲🥰🥰 부럽다ㅜㅜ 와..ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 추천이 진짜 좋은 것 같아 노래가 감정이 전해진다고 하잖아..! 너의 감정이 그 친구에게 전해질 수도 있는거고..같은 감정을 느낄 수도 있는거고..!! 낭만적이다 정말😊 오늘 학교 잘 다녀오고 짝녀랑 좋은 일 많이 있어라!!!! 기다리고 있을게!!!!

>>55 레스주도 오늘 하루 잘 보내고 와! 아쉽게도 이번 주는 온라인 ㅠㅠ 그래도 열심히 카톡해야겠다!👏 수험생이라했지?! 공부 열심히 하고 나중에 봐~!

>>56 오머나.. 고마워😁😁 이번 주가 온라인이구나ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 아쉽다.. 그래도 막 시간표 알려주거나 모닝콜 할 수 있으니까!! 오늘 좋은 일 많길!!😎

>>57 레스주도 오늘 좋은 하루 보내~! 어제 엄청 카톡했어..ㅎㅎㅎㅎ 또 노래 보내주고 평범한 얘기하고 내 전공 얘기하고~ 나중에 집 놀러오면 알려주겠다고 했어 ㅎㅎㅎㅎ 밥 먹고 우리 집 와서 영화 보면 얼마나 좋을까..ㅠ.. 그래 어차피 다음주에 놀 거니까... ! 하 ㅠㅠㅠㅠ 떨려ㅠㅠ 모르는 문제 물어보고 ㅋㅋㅋ 아는 것도 모른다 할 정도야 ㅋㅋㅋㅋ... 근데 다시 생각해도 그냥 딱 헤녀우정 같아. 애 자체가 착하게 말하고 욕도 안쓰고 ㅠ... 그냥 아무한테 관심이 없는 거 아닐까,,,ㅠ.. 나한테 관심 갖게 들이대서 될 문젠가??ㅠㅠ 모르겠네.. 그냥 이렇게 짝사랑만 하다 일 년 지날 거 같아서 걱정이야 ㅠ 그리고 또 하나 걱정은 너무 티내는 거 같아서,, 애들이 다 알고있지않을까 싶어. 그리고 난 완전 뼈테로로 보였던 앤데 걔가 숏컷이거든. 숏컷이라 좋아한다고 패션레즈라 생각하면 어쩌지? 난 걔가 머리를 길러도 삭발해도 좋을 거 같은데..ㅠㅋㅋㅋㅋ

>>58 헐 집데이트 가능인가!!ㅜㅜ 가능세계다 밀어붙이자!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는 것도 모른다고 하는 거 인정.. 내가 많이 써먹은 수법(?)..ㅋㅋㅋㅋ 아무도 너를 패션레즈라 생각 안 해!!! 아니 우연히 좋아해보니까 그 친구가 숏컷일 수도 있는거지!! 예상 외로 찐헤테로들은 상대방이 레즈라는 거 눈치 잘 못채는 것 같아..! 이게 좋을 수도, 나쁠 수도 있는데 아무리 티내도 우정으로 커버된다🥲🥲 그런데 나 궁금한 거 있어! 음.. 헤녀우정이라고 느끼는 포인트들 있어..??!!

>>59 노래 추천해달라고 하고 걔가 추천해준 노래 들어보ㅏㅆ는데 응원하는..? 위로하는 노래.. 카톡하는 것도 건전하고 담백하고.. 모닝콜도 이제 슬슬 할 얘기가 떨어지니까 어~ 일어났어~? 하고 몇마디 좀 하다가 또 정적.. 그럼 이따 보자~ 하고 끝.. 성격도 보면 나는 좀 덜렁대고 기분 좋은지 안 좋은지 다 티나고 그런데 걔는 나랑 정반대야. 그래서 걔가 좋은 거긴한데 엄청 차분하고 말도 예쁘게 해. 그리고 연락...도 안읽씹할 때도 있고, 저번에 내 톡 안 읽고 인스타 스토리 읽길래 너 스토리는 보고 카톡은 안 보더라~? 하니까 그 뒤로 스토리 안 읽어......^_ㅠ........ 잘못말한건지 그냥 얘가 날 싫어하는 건지...ㅎ.... 이건 그냥 헤녕ㅜ정이 아니라 날 싫어하는 건가 싶기도하고ㅠㅠ! 학교 안 가서 그런가..? 더 어색해진 기분 들어

>>60 엥 미친 이게 뭐람.. 읽씹도 아니라 안읽씹..? 연락을 안 봐?ㅜㅜㅜㅜㅜ왜지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 바쁜가..? 며칠 내내.. 끝까지 안읽어..?ㅜㅜㅜㅜ😱😭 그럼 그.. 인스타 스토리도 안읽고 카톡도 안읽는거야..? 아니 이게 뭐람!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 학교가면 친밀하지 않아? 설마 좋아하는 거 눈치 챈건가..? 아 뭐지..? 그래도 노래 추천도 하고 모닝콜도 해주잖아.. 와 근데 난 주변에 모닝콜 해주는 친구 못 봄.. 암튼..... 싫어하는 건 아닌 것 같아..뭔 사정이 있는 것 같은데..

>>61 카톡 온 걸 미리보기로 확인하고 기본 1시간 이상 지나서야 봐..ㅠ.. 아니 이건 내가 심한 건가?! 그래.. 나도 하루 넘겨서 본 적 있으니.. 진짜 눈치챈건가..? 그러기엔 어제 사이 좋았는데??ㅠㅠㅠ..??? 오늘 카톡으로 놀러가자고도 했는데.. ㅠㅠ..? 내가 밥 사는 김에 같이 서점 가기로했는데..?ㅠㅠㅠ...???? 뭐지 진짜 나 싫어하나?? 아닌가?? 음!?ㅠㅠㅠ

>>62 에이 짝녀 성격이네~~~싫어하는 거 아닌듯!!! 나는 연락이 빠른편이라 연락 진짜 1일만에 보는 친구한테 물어봤거든? 혹시 좋아하는 사람한테도 바쁜 일 있으면 연락 늦게하냐고.. 맞대ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 그 뒤로 연락에 연연하지않는 사람이 되어버렸어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에도 연락이 느린 친구인 것 같아! 그리고 일이 있을 수도 있으니까 걱정하지마! 만약 눈치챘는데 서로 연락하고 이런거면 쌍방가능성 올라가니까 정말정말정말 걱정말고!!!!! 오늘 놀러가?ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다..ㅠㅠㅠㅜㅜ잘 놀다오고 후기 남겨줘ㅜㅜㅜ🥰🥰🥰😎

>>63 아니 오늘은 아니고 약속만 잡아놨어! 걔 성격이겠지?? 그럼 좋겠다.. 오늘은 못할 거 같다고 하고 새벽에 카톡 보내놨어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 친구가 아침에 깨워줌...ㅎㅎㅎ.. 아 그리고 짝녀한테 완전 친한 친구처럼 행동해야할지 지금처럼 해야할지 모르겟어.. 걔 앞에서 다른 애들이랑 장난치고 말 편하게 하는 거 봤는데도 아무렇지 않아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 너한테만 이렇게 말한다구..!!!! ㅠㅠㅠ..지금은 완전 가식의 끝판왕.. 목소리가 아예 바뀜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 또 너무 친해지면 완전 찐친될까봐.. ㅠ.. 뭐가 맞는지 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 24분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 30분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
308레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5283 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
93레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1시간 전 new 4785 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 669 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 2시간 전 new 347 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 4시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 » 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1525 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 5시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 5시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 6시간 전 new 753 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
4레스 호모플렉시블의 반대는 뭐야?! 7시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/11 10:33:18 이름 : 이름없음