일기장

너무 힘들고 숨막혀 부담돼 친구들 사이에서 갈라지기 시작해 난 중간에 꼈고 시험기간에 조별과제 조장까지 너무 숨막혀

힘들다 이 걸 몇번을 더 반복 해야한다는거 자체가 너무 힘든데 과연 내가 이걸 이렇게 열정적이게 한다고 뭐가 바뀔까 그냥 다 포기하고 싶은데 너무 무서워서 아무것두 포기 못하겠어 내가 이걸 해서 성공한다는 보장도 없지만 내가 이걸 안하면 진짜 떨어질거 같아서 무서워 기댈 사람이 왜이리 없지 나 원래 이렇게 찡찡 거리고 달리붙는 성격 아니였는데 난 지금 내 사람이 너무 간절해 숨막혀 죽을거같아 아무나 제발 나 좀 도와주라 왜 다 떠나가냐 나 두고 다들 어디가 ㅁㅁ아 보고싶어 벌써 보고싶어 죽겠어 그냥 쭉 잠들었다가 너가 돌아오는 날 일어나고 싶다 지금도 이렇게 힘든데 너까지 가버리면 난 어떻게 사니.. 보고싶다 항상 여기 있을께 꼼짝 않고 있을께 빨리와줘

>>3 걱정하지 마 레주. 네가 좋은 사람인 만큼 사람들이 너에게 다가올 거야.

>>4 나 눈물난다 고마워 진짜로
스크랩하기
레스 작성
100레스 [잡탕] - 골고루 섞인곳 3분 전 new 78 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
491레스 얼레벌레 살아가는 중 15분 전 new 231 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
325레스 해가 떠오른다 가자(4+) 19분 전 new 464 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
199레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 22분 전 new 1075 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
3레스 여기에 텍스트 입력 44분 전 new 8 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
2레스 괴리감 55분 전 new 8 Hit
일기 2021/05/06 21:31:59 이름 : 이름없음
134레스 사랑을 주세요🙏💕 1시간 전 new 132 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
576레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2015 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
59레스 의식의 흐름에 휩쓸려버림 1시간 전 new 84 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
517레스 내가 듣고 싶었던 말 1시간 전 new 963 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
747레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 1시간 전 new 1232 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
632레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 1시간 전 new 1270 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
702레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 1시간 전 new 1214 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
155레스 일렉트로닉 1시간 전 new 100 Hit
일기 2021/03/14 23:17:43 이름 : ◆AlwmslzXumo
554레스 아직도 매일이런 플레이하니? 1시간 전 new 1243 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이