즐겨찾기 스레드
북마크
◆ttdxwq6i67x 2021/04/27 00:21:24 ID : g3Rwq7unA3P
일기장
◆ttdxwq6i67x 2021/04/27 00:23:15 ID : g3Rwq7unA3P
너무 힘들고 숨막혀 부담돼 친구들 사이에서 갈라지기 시작해 난 중간에 꼈고 시험기간에 조별과제 조장까지 너무 숨막혀
◆ttdxwq6i67x 2021/05/02 01:25:23 ID : g3Rwq7unA3P
힘들다 이 걸 몇번을 더 반복 해야한다는거 자체가 너무 힘든데 과연 내가 이걸 이렇게 열정적이게 한다고 뭐가 바뀔까 그냥 다 포기하고 싶은데 너무 무서워서 아무것두 포기 못하겠어 내가 이걸 해서 성공한다는 보장도 없지만 내가 이걸 안하면 진짜 떨어질거 같아서 무서워 기댈 사람이 왜이리 없지 나 원래 이렇게 찡찡 거리고 달리붙는 성격 아니였는데 난 지금 내 사람이 너무 간절해 숨막혀 죽을거같아 아무나 제발 나 좀 도와주라 왜 다 떠나가냐 나 두고 다들 어디가 ㅁㅁ아 보고싶어 벌써 보고싶어 죽겠어 그냥 쭉 잠들었다가 너가 돌아오는 날 일어나고 싶다 지금도 이렇게 힘든데 너까지 가버리면 난 어떻게 사니.. 보고싶다 항상 여기 있을께 꼼짝 않고 있을께 빨리와줘
이름없음 2021/05/02 01:28:11 ID : 1a1fTTWo3Wi
걱정하지 마 레주. 네가 좋은 사람인 만큼 사람들이 너에게 다가올 거야.
이름없음 2021/05/04 00:16:17 ID : g3Rwq7unA3P
나 눈물난다 고마워 진짜로
◆ttdxwq6i67x 2021/05/06 15:38:57 ID : h89zatz82k4
보고싶다

레스 작성
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7484 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
12레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 83 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
69레스난입xnew 845 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3495 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 25분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2911 Hit
일기 이름 : 🐬 32분 전
759레스심해 10new 8266 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 34분 전
56레스술과 연기, 책new 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3050 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
385레스걍사는얘기new 5340 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2105 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8021 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8067 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전