즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 11:38:59 ID : 1CqnO9Aknu2
고1인데 시험 오후에 보거든 일주일 남았음 난 원래 평균 9~10시간 자는데 요즘 많이 자 봐야 5~6시간이거든
2021/04/28 11:40:09 ID : 1CqnO9Aknu2
그래서 온클할때도 졸려죽겠음 시험칠 때도 졸리면 어떡함..? 거의 벼락치기라 할 거 많은데 좀 늦게일어나서 한 끼 먹고 시험치는거랑 일찍 일어나서 조금이라도 더 보고 두끼 먹고 시험치는거랑 뭐가 나아?
2021/04/28 11:42:54 ID : tfTWlzSFjwG
심리학 책? 같은 데서 유명한 실험 본 적 있는데 벼락치기를 하더라도 시험 바로 전날에는 푹 자는 게 기억력 향상에 도움 된다고 했던 것 같아 무엇보다 아무리 열심히 공부했어도 시험 칠 때 졸면 다 수포로 돌아가는 거니까... 스레주 시험 잘 치기 바랄게!

레스 작성
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 122 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 176 Hit
1레스.new 115 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅈ같다.new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1237 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 383 Hit