고1인데 시험 오후에 보거든 일주일 남았음 난 원래 평균 9~10시간 자는데 요즘 많이 자 봐야 5~6시간이거든

그래서 온클할때도 졸려죽겠음 시험칠 때도 졸리면 어떡함..? 거의 벼락치기라 할 거 많은데 좀 늦게일어나서 한 끼 먹고 시험치는거랑 일찍 일어나서 조금이라도 더 보고 두끼 먹고 시험치는거랑 뭐가 나아?

심리학 책? 같은 데서 유명한 실험 본 적 있는데 벼락치기를 하더라도 시험 바로 전날에는 푹 자는 게 기억력 향상에 도움 된다고 했던 것 같아 무엇보다 아무리 열심히 공부했어도 시험 칠 때 졸면 다 수포로 돌아가는 거니까... 스레주 시험 잘 치기 바랄게!
스크랩하기
레스 작성
14레스 쎄한첸구 거름? 1분 전 new 180 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 5분 전 new 511 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
12레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 7분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 12분 전 new 112 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 15분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 23분 전 new 157 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 23분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 37분 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 41분 전 new 286 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 49분 전 new 122 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 56분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 113 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음