즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 21:16:36 ID : s3A588ryZbc
아무리 생각해도 이해가 안되는거
이름없음 2021/04/29 21:23:42 ID : JO2mmpQrdO0
사람 평가하는 거+나랑 자기 비교하면서 나 까내리기
이름없음 2021/04/29 21:28:18 ID : lck3zTRCqjc
편견 있는 거, 무시하는 듯한 말투, 행동.
이름없음 2021/04/29 21:29:46 ID : 0mtzatvvbhf
관심 없다는데 플러팅 하는 거
이름없음 2021/04/29 21:30:37 ID : 7usmL87802m
어우 뭐야 나랑 똑같은 사람 있네 사람 평가하는 사람, 처음 보는 사람이거나 아직 잘 모르는 사람 인상만 보고 욕하는 사람
이름없음 2021/04/29 21:32:24 ID : e6rwJRwq0nD
나 포함 남한테 무시하는 행동,말투 하는거 평소에 다정하다가 이런 느낌 받으면 정색함
이름없음 2021/04/29 21:45:03 ID : vfTSNwNtjs7
아웃팅
이름없음 2021/04/29 22:11:04 ID : csmNxSNAjfW
위 레더들이 말한거 + 힘든 얘기 하나 고민해서 털어놓으면 갑자기 배틀 하는 사람. (예. "그게 뭐가 힘드냐 너가 힘든건 별거 아니야. 나는..." )
이름없음 2021/04/29 22:26:43 ID : q6lDy6pbyE5
자기과시하는 게 ㅈㄴ 티나는 사람. ㅈ같음 얼굴 갈아버리고싶어
이름없음 2021/04/30 17:21:33 ID : RxwtBy2JVfh
이유는 말 안 하면서 급 정색 하는 사람.. 진짜 싫어
이름없음 2021/04/30 17:29:19 ID : 063RwliryY7
걔도 나도 맞커밍 했고 좋아하는사람 있다했는데 족같은 플러팅하는거;;;;(넥타이 삐뚤어지지도 않았는데 내가 해줄게~ㅇㅈㄹ)
이름없음 2021/04/30 20:10:15 ID : nO4K4583Dy6
갑자기 뒤에서 겨드랑이쪽으로 손 넣어서 가슴 만지는애들, 무식한거 티내는 애들, 기본적인 매너 없는 애들 보면 진짜 너무 스트레스 받음
이름없음 2021/04/30 23:02:57 ID : V85O4Fbhf9i
나도 이거..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 23:40:46 ID : Gspe7wIIKZe
퀴어 혐오 하면서 혐오 아니라고 주장하거나, 퀴어 혐오 지적하고 하지 말라고 요구하는걸 혐오라고 우기는 것
이름없음 2021/05/01 16:49:40 ID : 66i1dA2FcoG
내가 잘해주는게 익숙해져서 부려먹을때
이름없음 2021/05/01 17:05:46 ID : yY8nSMjcsi7
담배
이름없음 2021/05/01 18:21:12 ID : lhbCjinPdvj
무례한데 또 눈치없어서 자기가 무례한줄 모르는거 모르면서 나대는데 이때 공개적으로 망신당하면 진짜 병신같아 보이더라
이름없음 2021/05/01 18:40:48 ID : 85Wp81bjz9a
난 이런 인터넷에서 댓글에 상주하면서 반응보고 연연하는거 보면 한심함..ㅋㅋㅋ다른 스레 보고 생각났어

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2540 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit