아무리 생각해도 이해가 안되는거

사람 평가하는 거+나랑 자기 비교하면서 나 까내리기

편견 있는 거, 무시하는 듯한 말투, 행동.

관심 없다는데 플러팅 하는 거

어우 뭐야 나랑 똑같은 사람 있네 사람 평가하는 사람, 처음 보는 사람이거나 아직 잘 모르는 사람 인상만 보고 욕하는 사람

나 포함 남한테 무시하는 행동,말투 하는거 평소에 다정하다가 이런 느낌 받으면 정색함

위 레더들이 말한거 + 힘든 얘기 하나 고민해서 털어놓으면 갑자기 배틀 하는 사람. (예. "그게 뭐가 힘드냐 너가 힘든건 별거 아니야. 나는..." )

자기과시하는 게 ㅈㄴ 티나는 사람. ㅈ같음 얼굴 갈아버리고싶어

이유는 말 안 하면서 급 정색 하는 사람.. 진짜 싫어

걔도 나도 맞커밍 했고 좋아하는사람 있다했는데 족같은 플러팅하는거;;;;(넥타이 삐뚤어지지도 않았는데 내가 해줄게~ㅇㅈㄹ)

갑자기 뒤에서 겨드랑이쪽으로 손 넣어서 가슴 만지는애들, 무식한거 티내는 애들, 기본적인 매너 없는 애들 보면 진짜 너무 스트레스 받음

퀴어 혐오 하면서 혐오 아니라고 주장하거나, 퀴어 혐오 지적하고 하지 말라고 요구하는걸 혐오라고 우기는 것

내가 잘해주는게 익숙해져서 부려먹을때

무례한데 또 눈치없어서 자기가 무례한줄 모르는거 모르면서 나대는데 이때 공개적으로 망신당하면 진짜 병신같아 보이더라

난 이런 인터넷에서 댓글에 상주하면서 반응보고 연연하는거 보면 한심함..ㅋㅋㅋ다른 스레 보고 생각났어
스크랩하기
레스 작성
6레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 1분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
2레스 짝인이 애인이 있다면 2분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/05/06 22:31:17 이름 : 이름없음
13레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 5분 전 new 598 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
4레스 나 망했나봐 6분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
6레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 9분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
11레스 인스타 스토리에 걸인레드 노래 올리면 티나나 10분 전 new 405 Hit
퀴어 2021/04/30 09:09:18 이름 : 이름없음
45레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 10분 전 new 809 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 37분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
5레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 53분 전 new 582 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
2레스 플러팅하는 걸 진지하게 생각하지 않는게 좋은거 같아 53분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/05/06 21:44:49 이름 : 이름없음
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1188 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음