머가맛있엉?

이미먹었겠지만 내가 좋아하는건 더블치즈감자

난 스테이크햄 엠브이피!!

>>4 맛있어맛잇어ㅠㅠ 맛있지??그치???

>>5 나 완전 내스타일인데 엄마는 그냥그렇데ㅠㅠㅠ

난 햄치즈만 세개씩 먹어 흐흐 다른것두 맛있지만 난 햄치즈가 젤 베스트...😍

>>6 스테이크때문에 느끼하다거나 너무 두꺼워서 그러셨을수도.. 오히려 난 그래서 좋아하는뎅..ㅜㅠ 이삭 메뉴중에서 내최애 토스트야

>>7 헉 마저ㅠㅠ 햄치즈는 내가 이삭에서 젤처음 먹어본 메뉴! 맛있더랑ㅎㅎ

10년전부터 늘 내원픽은 핫치킨토스트..다른거 먹다가도 꼭 저거로 돌아가더라고

나 맨날 햄치즈만 먹었는데 요번에 더블소세진가 뭔가 하는것도 머글거얌

난 옛날부터 베이컨베스트 !!!!!!
스크랩하기
레스 작성
875레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2분 전 new 2629 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
6레스 기숙사에 포장해와서 먹을만한 거 추천해줘!! 3분 전 new 21 Hit
음식 2021/05/05 23:54:32 이름 : 이름없음
102레스 자신이 싫어하거나 못먹는 음식 적고가! 1시간 전 new 341 Hit
음식 2020/10/07 03:13:01 이름 : 이름없음
7레스 나 이상해? 10시간 전 new 18 Hit
음식 2021/05/06 10:11:58 이름 : 이름없음
25레스 ~일식 통합 스레~ 11시간 전 new 67 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
10레스 음식 잡담 2판 15시간 전 new 32 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
78레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 16시간 전 new 602 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
31레스 만두 찬양 16시간 전 new 182 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
157레스 좋아하는 과자 적고 가!! 16시간 전 new 778 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
497레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 21시간 전 new 1701 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
1000레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 22시간 전 new 4777 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
8레스 치킨마요덮밥 좋아하는 사람 있어? 2021.05.05 26 Hit
음식 2021/05/05 01:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.05.05 5 Hit
음식 2021/05/05 14:49:03 이름 : 이름없음
11레스 배떡 로제 떡볶이 나만 그렇게 생각하나...? 2021.05.05 37 Hit
음식 2021/05/05 02:19:42 이름 : 이름없음
46레스 한식하면 딱 떠오르는거 적어줘 2021.05.04 320 Hit
음식 2018/06/02 22:49:51 이름 : 이름없음