즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 19:02:27 ID : phBwJPjuq7y
머가맛있엉?
2021/05/01 17:24:35 ID : Ns9xTRzU7zb
이미먹었겠지만 내가 좋아하는건 더블치즈감자
2021/05/01 17:35:04 ID : SJTRu3Cpak4
난 스테이크햄 엠브이피!!
2021/05/01 17:40:45 ID : phBwJPjuq7y
오 나 그거먹었어!
2021/05/01 17:41:54 ID : SJTRu3Cpak4
맛있어맛잇어ㅠㅠ 맛있지??그치???
2021/05/01 18:24:16 ID : phBwJPjuq7y
나 완전 내스타일인데 엄마는 그냥그렇데ㅠㅠㅠ
2021/05/01 18:47:46 ID : oMqqklg0tAo
난 햄치즈만 세개씩 먹어 흐흐 다른것두 맛있지만 난 햄치즈가 젤 베스트...😍
2021/05/01 18:48:37 ID : SJTRu3Cpak4
스테이크때문에 느끼하다거나 너무 두꺼워서 그러셨을수도.. 오히려 난 그래서 좋아하는뎅..ㅜㅠ 이삭 메뉴중에서 내최애 토스트야
2021/05/01 18:49:12 ID : SJTRu3Cpak4
헉 마저ㅠㅠ 햄치즈는 내가 이삭에서 젤처음 먹어본 메뉴! 맛있더랑ㅎㅎ
2021/05/01 19:11:44 ID : wq7AjeIINtd
10년전부터 늘 내원픽은 핫치킨토스트..다른거 먹다가도 꼭 저거로 돌아가더라고
2021/05/03 00:00:26 ID : 9ikmpU6koGo
나 맨날 햄치즈만 먹었는데 요번에 더블소세진가 뭔가 하는것도 머글거얌
2021/05/03 10:28:58 ID : 445gqpgi79c
난 옛날부터 베이컨베스트 !!!!!!
2021/05/03 10:40:33 ID : E8phyY9wLdT
나도 햄치즈♥
2021/05/04 17:42:09 ID : UY2nyHBgi1f
햄치즈 포테이토

레스 작성
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 101 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 155 Hit
1레스.new 97 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스ㅈ같다.new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07