이번달 목표는? 난 여드름 다 이사보내기 살빼기 돈모으기

지건 마스터하기 극진 공수도 도장 등록하기 절권도 킥 마스터하기

>>2 받고 물의 호흡 연마하기 패기 이겨내기 차크라로 물 걷기

>>2 >>3 ㅇ...우와...엄청나다..

>>4 어우 난 진심으로 한 말이였는데 3은...

>>6 현재는 지건으로 오이를 두동강 낼 수 있는 수준입니다만 아직 수박을 격파하기에는 멀었더군요...

>>7 엥 뭐야 진심이었어?? 미안ㅋㅋㅋㅋ

올 나랑 비슷하다 살빼기 여드름 저리가라 하기 공부하기

>>7 그러다가 손가락 오이처럼 댕강나요..

>>10 극진공수도를 독학해서 그런지 정권쪽 뼈마디가 튼튼해서 괜찮습니다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
12레스 쎄한첸구 거름? 1분 전 new 156 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 2분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 2분 전 new 86 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음
10레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 3분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
629레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 7분 전 new 1649 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
6레스 혹시 친구의 기준이 뭔지 알려줄 수 있는 사람~? 17분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/11 08:52:56 이름 : 이름없음
8레스 온라인 수업 도중에 너네가 해본 뻘짓은? 19분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/11 02:29:47 이름 : 이름없음
5레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 28분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
3레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 32분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
188레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 46분 전 new 1510 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
26레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
15레스 나 오늘 생일이야 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/11 00:08:51 이름 : 이름없음
14레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 3시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
5레스 사람한테 끌릴 때 분위기 같은거에 많이 끌린다 하잖아 4시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/03/21 00:36:49 이름 : 이름없음
25레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 4시간 전 new 410 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음