즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 23:37:54 ID : A5glyJWmMry
아니 지금 너무 당황스럽거든 우리집에서 강아지를 키워 당연히 우리가족 다 동의해서 데리고 오ㄴ거였고 근데 아빠가 강아지가 말 안들으면 때려 이번에 처음 알았는데 예전부터 계속 그랬던거같거든 진짜 어떻게 해야해 제발 도와줘
이름없음 2021/05/02 23:39:12 ID : A5glyJWmMry
진짜 어떻게해 학생이라 자취하거나 밖에서 키울수도 없고 내가 아무리 잘 본다해도 학교가고 학원가고 해서 집 비울때 좀 있는데 진짜 어떡해
이름없음 2021/05/02 23:39:51 ID : A5glyJWmMry
지금 너무 놀라서 띄어쓰기도 제대로 못하고 횡서ㄹ수설하는데 좀 이해해주라
이름없음 2021/05/02 23:41:50 ID : A5glyJWmMry
진짜 어떡하지 다른 좋은분한테 보내줘여하나?????? 진짜 어떡해 나한테 너무 소중한애야 계속 키우고싶은데 아빠는 바뀌ㅣㄹ거같지가 않고든 다른 좋은부ㄴ께 보내주는게 맞는겅가???
이름없음 2021/05/02 23:42:47 ID : A5glyJWmMry
보내더라도 그분이 좋은분인지 확실하게 알수도 업ㄱ잖아 가서 더ㅜ힘들수도 있는거고 진짜 어떻게해야해
이름없음 2021/05/02 23:42:58 ID : E2lbeIMoZhf
때리지 말라고 해봤어? 그랬는데도 반응 안 좋으면 입양 보내야 할 듯....
이름없음 2021/05/02 23:45:14 ID : A5glyJWmMry
응 보자마자 왜그러냐고 진짜 뭐하는짓이냐고 엄청 화냈는데 막 지금 개새끼때문에 아빠한테 소리지르는거냐고 뭐라하고 때렸어 원래 화나면 좀 폭력적으로 변해서 데려올때부터 걱정되긴했는데 아빠가 진짜 안걸ㄴ들이겠다고 말했고 원래 강아지도 좋아하는거같긴ㄹ래 설마 강아지ㅣ한테는 안그렇겠지 했ㄴ늗데 처음부터 내가 잘못생각했던거같아
이름없음 2021/05/02 23:45:47 ID : s2la3yJPfU2
다른 곳에 입양 보내... 적어도 맞는 거 보단 낫겠지
이름없음 2021/05/02 23:47:05 ID : A5glyJWmMry
그게 맞는거겠지...? 진짜 너무 미안하다 잘 키워주ㅜ실분은 어디서 찾아야하ㄹ까? 인스타깉은데 게시물 올리면 ㅇㅕㄴ락 오려나?
이름없음 2021/05/02 23:47:59 ID : s2la3yJPfU2
응응 인스타나 앱, 카페에 올려봐 카페에 가면 사람들이 많이 도와줄거야
이름없음 2021/05/02 23:50:01 ID : A5glyJWmMry
카페는 어떤 카페?? 혹시 아는 카페 있으면 좀 알려주라
이름없음 2021/05/02 23:51:29 ID : s2la3yJPfU2
활동은 안 해서 잘 모르지만 네이버 카페 검색창에 강아지라고 치면 대표 카페 떠! 사람 제일 많은곳이 정보력 빨라서 좋을거야 내가 본 건 강사모 인데 한번 가입해봐
이름없음 2021/05/03 00:39:26 ID : qksqoY67vxv
입양 보내고, 오지랖이지만 아빠랑 거리두는게 좋을듯... 작은 동물에 함부로 손 올리는 사람중에 좋은사람 본적 없어.
이름없음 2021/05/03 00:44:11 ID : vAZjvB9juoJ
옛날 사람들 중에선. 진돗개나 뭐 이런 개 키우시던분들 있어서 그러시는걸수도 있다. 이런 개들은 보통 때리면서 교육시키거든. 이런 강아지들은 때리면 교육에 안좋다, 역효과다 이런식으로도 말해보고. 안되면 뭐 보내는게 맞는 선택 같다...

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
317레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit