즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 02:00:10 ID : 7zf85VanB9i
세상엔 맛있는 게 너무 많다 인정?? 입에다 음식 쳐넣어서 하나하나 다 느끼고싶어 하 안 돼 정신차려 이러면 안 돼
이름없음 2021/05/03 02:07:00 ID : 1a5PiphBAlz
맞아 정신차려!!! 우리 다이어트 성공하자!
이름없음 2021/05/03 02:10:06 ID : U6nPh9jxQk1
하 어릴때부터 작작처먹을걸
이름없음 2021/05/03 02:36:07 ID : INusrs6Zdwo
성공하자!!
이름없음 2021/05/03 02:36:22 ID : INusrs6Zdwo
그르니께 말여... 이제와서 후회한들 뭐하리ㅠ
이름없음 2021/05/03 02:38:47 ID : oK40k08nWi5
맛있는 음식이 내 혀를 능욕 하는 즐거움 vs 살을 뺌으로써 남들에게 보일 내 외적 이미지 향상으로 인한 우월감 당신의 선택은?
이름없음 2021/05/03 17:32:55 ID : 7zf85VanB9i
흠... 나는 솔직히 우월감 보다는 건강이 심각해서 빼는 건데 그냥 평균 체중에 적당히 운동한다? 그럼 전자를 선택하겠어 나는 먹기 위해 존재한다!!
이름없음 2021/05/03 17:48:24 ID : cILfcLdO1gZ
밀가루를 끊으면 피부도 좋아지고 건강해진다고 하지만... 그렇다면 딱히 오래 살 필요가 웂다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 17:49:50 ID : 7zf85VanB9i
나도 살 의미가 없는 걸.... 하ㅏ
이름없음 2021/05/03 19:15:17 ID : XwLe2NApapV
플랭크 좋아! 나같은 경우에는 게임 자동전투 돌리고 전투 끝날 때까지 플랭크 하는데 자주 하게되고 좋더라
이름없음 2021/05/03 23:20:30 ID : 7zf85VanB9i
오오 조아써

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 55 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전