아니 내가오늘썸남이랑 둘이서만났 단말야오늘재량휴업 일이라서근데내가분위기좀 잡고고백하려고했는데옆 에친구들이지나가는데분위기는내가다잡아놔서갑자기아무 일도 아니야! 하면어 어정쩡하게넘 ㄱ어갈수도 없고 그래서 귓속말로 고백하려고했걷,ㄴ>근데 구ㅟㅅ속말 하고 야 나 사실 너 할떄 ㅅㅂ 딱 트름이나온거야 썸남 존나당황하고 나는 그대로 ㅣㅁ안해 하고 집으로 뛰쳐옴 ㅅㅂㄳㅄㅄㅂ 어ㅌ카지 띄어쓰기미안해 지금너무급함살려줘

쌍방이면 당황스럽겠지만 그것마저 귀엽다고 느낄거야,, 걱정마!

미안.........웃어도 돼.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 레주ㅠㅠ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마같은데서나 나올법한 엉뚱덜렁 여주가 하는 실수같아ㅠ

>>2 그렇겟지.?.?.?.!제발

>>3 >>4 하나진짜어떡해..나 사실 너 좋끄어억 이거 ㄹㅇ ㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ 나 개망함
스크랩하기
레스 작성
130레스 초딩때.. 해서는 안될짓 17분 전 new 4248 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
159레스 다들 이상한 로망있냐 2시간 전 new 2208 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 아니 오늘 흑역사 하나 적립함ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 12 Hit
흑역사 2021/05/10 09:12:27 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 나 졸릴때 개지랄하는데 별로 안친한남자애한테 ㅈㄹ함 15시간 전 new 19 Hit
흑역사 2021/05/10 01:22:22 이름 : 이름없음
36레스 너네 초딩 때 씹타쿠짓 한 적 있냐? 15시간 전 new 504 Hit
흑역사 2021/03/17 13:51:04 이름 : 이름없음
407레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 21시간 전 new 3324 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
100레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 22시간 전 new 1528 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
292레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 22시간 전 new 3664 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
706레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.05.09 6996 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
187레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.05.08 3305 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
161레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.05.08 2489 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
757레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.05.07 21206 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
139레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.05.07 2722 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 4명한테 전화 잘못 걺 2021.05.07 97 Hit
흑역사 2021/05/05 17:47:20 이름 : 이름없음
5레스 흑역사 잊는 법 좀 알려줘 2021.05.07 60 Hit
흑역사 2021/05/05 20:02:41 이름 : 이름없음