즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 02:06:12 ID : lu8mE645fdR
너무너무 감정적인 상태라 아예 이성적인 사고가 불가능 할 때...
이름없음 2021/05/05 02:08:19 ID : oE3CqoY3wtw
아무 생각도 안 하고 멍때리거나 그냥 한숨 자고 일어나
이름없음 2021/05/05 02:08:53 ID : teGnAY7cHA5
나는 계속 잠만 자... 잠만보처럼...
이름없음 2021/05/05 02:09:02 ID : E9wLcJXyY4F
울고 죽고싶다 생각도 했다가 난리치고 또 울다가 자버려
이름없음 2021/05/05 02:09:30 ID : ClBbzSMi60s
내기분을 글로 옮겨. 그럼 좋아짐
이름없음 2021/05/05 02:18:30 ID : tg45aoJPbij
그냥 친구랑 톡하면서 위로받아ㅠ 또 친구가 멘탈 터질땐 내가 위로해주고..서로 위로해주고 위로받음
이름없음 2021/05/05 03:12:50 ID : nCqi8qmHwrd
.
이름없음 2021/05/05 03:38:07 ID : 9jtcmla8paq
귀 아플 정도로 음악 크게 틀어놓음. 귀에 안 좋긴 한데 ㅇ말 스트레스 받을 때 한 번씩만 그렇게 하는거라 적어도 한 번에 확 나빠질 일은 없을 거라 막연히 생각 중......
이름없음 2021/05/05 07:34:00 ID : tvzXwIMi5Pg
샌드백을 존나 팸
이름없음 2021/05/05 07:39:51 ID : a4KZa09AmMl
조금 쉬다가 이렇게 있어봤자 뭐가 달라지겠냐는 생각으로 일단 움직여. 취미 활동을 하거나 트레이닝복 입고 나가서 뛰고, 돌아다니면서 먹고싶은 것들도 먹어. 그러면 나아지더라
이름없음 2021/05/05 08:55:20 ID : GoE2k3A5ffa
걍 시원하게 울어
이름없음 2021/05/05 11:38:34 ID : KY5RDy2JWmE
한번 크게 심호흡을 하고 이딴일에 감정소모 할 필요 없다며 머리식혀 창 밖 풍경을 바라보는 것도 좋아
이름없음 2021/05/05 17:12:46 ID : 1vjtg42LdXz
무조건 자야 돼
이름없음 2021/05/05 17:14:40 ID : SK3TO1fPirv
자는게 직빵 근데 생각이 너무 많아서 잠도 안 오면 아무 노래 틀고 기타 반주 깔아 아무 생각 없이 들으면서 코드 잡다보면 괜찮아지더라
이름없음 2021/05/05 17:14:46 ID : jbfWpe7By3U
자기혐오와 우울의 굴레에 갇혀있음. 심한 것도 하고
이름없음 2021/05/05 17:15:16 ID : bhdSHvhcGpX
혹사. 운동을 계속 하는 편.
이름없음 2021/05/05 17:29:14 ID : bvdu5Wp9he1
한숨 한번 쉬고 샤워하고 눈물나면 울고 폰하다가 노래듣고 기도하고 자
이름없음 2021/05/05 17:32:15 ID : pWpfgnTRwqY
계속 멍 때리다가 5분 간격으로 존나 울다가 자
이름없음 2021/05/05 18:57:54 ID : U2INwJWjeGo
난 푹자고 맛난거먹어
이름없음 2021/05/05 23:24:10 ID : pO8qnSMknCm
존나스트레스받으면 일단 내가먹고싶은거 당장 배달로 시켜. 맛있게먹다가 폰질하고 그냥 몇시간이고 계속 잠.
이름없음 2021/05/05 23:26:54 ID : jjthak60tvA
막 울다가 걍 자고 일어나면 또 울고 또 자
이름없음 2021/05/05 23:30:36 ID : Mi8krhz83Cj
일기 쓰거나 노래 들으면서 진정해 아니면 기타치면서 노래함
이름없음 2021/05/05 23:37:11 ID : 8qnWmLf89Bt
지금 그 상텐데 노래 들으면서 심신의 안정을 찾고 있다 뜬금없지만 스레딕 바보판 보니까 웃음이 실실 나오는 게 난 태생부터 감정이 오래가기는 글러먹은 사람인 듯 하다
이름없음 2021/05/05 23:39:53 ID : JU2Le0nvbdB
눈 감고 심호흡 창문 열고 바람 맞기?
이름없음 2021/05/05 23:45:05 ID : FeHDy41xCqi
그냥 자..
이름없음 2021/05/06 01:14:17 ID : 4ZinU5e3Qq6
피폐물 보거나 쓰기.... 캐릭터 구르는 거 정신없이 보고 있으면 마음이 좀 진정 된달까...
이름없음 2021/05/06 01:15:57 ID : 5V88nVbu9vC
난 다 무너짐... 진짜 폰만봐 계속계속계속 아무것도 안하고... 해야할 것도 안하면서 미래를 걱정함... 내가 이걸 안함으로써 미칠 영향들을 알고있으나 절대 하지는 않음
이름없음 2021/05/06 01:29:57 ID : Wpgqo0pQnyI
나랑 너무 똑같아서 소름... 난 아무것도 안해서 그걸로 다른 계획들도 다 실패하고 2차로 멘탈 터져서 수습불가능한 상황까지 갈 때도 있어.. 끝에 가서 정신 차리고 마무리만 겨우 하는데 최악에서 차악으로 끌어올리는 과정이 진짜 정신적으로도 그렇고 지옥 그자체인듯 결과 볼 때마다 자기혐오 느끼면서 멘탈 갈리고.. 몇번 반복하다가 마지막에 해탈하고 원래대로 돌아옴
이름없음 2021/05/06 01:31:46 ID : K7s643RzO3v
나도 ㅜㅡㅜ
이름없음 2021/05/06 02:59:55 ID : qjdvii5XvyJ
와 이거 지금 나네
이름없음 2021/05/06 07:58:31 ID : ty4ZjzdSJVc
맛있는거 적당히 달달한거 먹고 푹 자고 인나
이름없음 2021/05/06 08:04:36 ID : eJWry5cLhAp
속으로 시발시발거리면서 감정 추스림
이름없음 2021/05/06 08:32:42 ID : FjzhtfO4K5e
그림을 그려
이름없음 2021/05/06 09:41:40 ID : sqmIJQq2Mi4
중3때 쌤이랑 전화해
이름없음 2021/05/06 11:55:31 ID : aso5hvA3TXv
속으로 욕하면서 아무 생각도 안해. 정확히는 아무 생각도 할 수 없다가 맞겠지. 그냥 온통 짜증난다는 생각 뿐이니까, 머릿속이.

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 256 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67500 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 231 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8564 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전