너무너무 감정적인 상태라 아예 이성적인 사고가 불가능 할 때...

아무 생각도 안 하고 멍때리거나 그냥 한숨 자고 일어나

나는 계속 잠만 자... 잠만보처럼...

울고 죽고싶다 생각도 했다가 난리치고 또 울다가 자버려

내기분을 글로 옮겨. 그럼 좋아짐

그냥 친구랑 톡하면서 위로받아ㅠ 또 친구가 멘탈 터질땐 내가 위로해주고..서로 위로해주고 위로받음

귀 아플 정도로 음악 크게 틀어놓음. 귀에 안 좋긴 한데 ㅇ말 스트레스 받을 때 한 번씩만 그렇게 하는거라 적어도 한 번에 확 나빠질 일은 없을 거라 막연히 생각 중......

조금 쉬다가 이렇게 있어봤자 뭐가 달라지겠냐는 생각으로 일단 움직여. 취미 활동을 하거나 트레이닝복 입고 나가서 뛰고, 돌아다니면서 먹고싶은 것들도 먹어. 그러면 나아지더라

한번 크게 심호흡을 하고 이딴일에 감정소모 할 필요 없다며 머리식혀 창 밖 풍경을 바라보는 것도 좋아

자는게 직빵 근데 생각이 너무 많아서 잠도 안 오면 아무 노래 틀고 기타 반주 깔아 아무 생각 없이 들으면서 코드 잡다보면 괜찮아지더라

자기혐오와 우울의 굴레에 갇혀있음. 심한 것도 하고

혹사. 운동을 계속 하는 편.

한숨 한번 쉬고 샤워하고 눈물나면 울고 폰하다가 노래듣고 기도하고 자

계속 멍 때리다가 5분 간격으로 존나 울다가 자

난 푹자고 맛난거먹어

존나스트레스받으면 일단 내가먹고싶은거 당장 배달로 시켜. 맛있게먹다가 폰질하고 그냥 몇시간이고 계속 잠.

막 울다가 걍 자고 일어나면 또 울고 또 자

일기 쓰거나 노래 들으면서 진정해 아니면 기타치면서 노래함

지금 그 상텐데 노래 들으면서 심신의 안정을 찾고 있다 뜬금없지만 스레딕 바보판 보니까 웃음이 실실 나오는 게 난 태생부터 감정이 오래가기는 글러먹은 사람인 듯 하다

눈 감고 심호흡 창문 열고 바람 맞기?

피폐물 보거나 쓰기.... 캐릭터 구르는 거 정신없이 보고 있으면 마음이 좀 진정 된달까...

난 다 무너짐... 진짜 폰만봐 계속계속계속 아무것도 안하고... 해야할 것도 안하면서 미래를 걱정함... 내가 이걸 안함으로써 미칠 영향들을 알고있으나 절대 하지는 않음

>>27 나랑 너무 똑같아서 소름... 난 아무것도 안해서 그걸로 다른 계획들도 다 실패하고 2차로 멘탈 터져서 수습불가능한 상황까지 갈 때도 있어.. 끝에 가서 정신 차리고 마무리만 겨우 하는데 최악에서 차악으로 끌어올리는 과정이 진짜 정신적으로도 그렇고 지옥 그자체인듯 결과 볼 때마다 자기혐오 느끼면서 멘탈 갈리고.. 몇번 반복하다가 마지막에 해탈하고 원래대로 돌아옴

>>27 와 이거 지금 나네

맛있는거 적당히 달달한거 먹고 푹 자고 인나

속으로 시발시발거리면서 감정 추스림

속으로 욕하면서 아무 생각도 안해. 정확히는 아무 생각도 할 수 없다가 맞겠지. 그냥 온통 짜증난다는 생각 뿐이니까, 머릿속이.
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1분 전 new 5107 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 5분 전 new 118 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 7분 전 new 96 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 8분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 411 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 4시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 4시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음