우리집에 귀신있는거 같은데 ㅠㅠ 레스 달아조...

무당 찾아가 여긴 야매도 없음

>>2 막 해를 끼치는건 아니고 좀 이상해성 ㅠㅠ

>>3 무당 찾아가서 암 얘기 하지 말고 그냥 있어봐 짜가 아니고 용한무당이면 그 귀신이 널 해칠건지 조상신인지 해칠 계획인지 누군지 어디서 왔는지 다 알려줄거임

>>4 안궁금할수도있는데 간단히 얘기하면 여기는 복층 오피스텔인데 공실 기간이 길었던 집이여 전에 살던 사람들도 다 망해서 나갔다고 하고 집에 이사오니까 보일러는 켜지는데 보일러도 안되고 화장실 천장 내려 앉고 좀 하자가 많은 집이야 내가 강아지를 키우는데 언제부턴가 자꾸 1층에서 복층 난간쪽 한곳이랑 계단을 번갈아 응시하면서 꼬리를 내리고 으르렁 거리는거야 짖지는 않고 근데 밥먹고 자고 놀때빼고는 항상 거기만 응시해...

>>5 답나왔네 걍 어느순간부터 머어어ㅓ어어ㅓㅓ어어어어ㅓ어어얼리서 느껴지는 강아지의 견기척 느끼고 그러는거임

그리고 단순하게 생각해 혼자 사는거 아냐? 무서운 생각하면 더 무서워지고 괜히 흠칫거리니까 이사 나갈때까진 단순하게 일차원적으로 생각하며 살아
스크랩하기
레스 작성
61레스 기이한 여행록, 기행록 1분 전 new 1030 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
99레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 6분 전 new 3137 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
107레스 내 동생이 죽었어 11분 전 new 1633 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
649레스 자살 예방 사무소 11분 전 new 13353 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
161레스 내 손목에 신기한 자국 22분 전 new 606 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
29레스 수지 키우기 게임 알아? 44분 전 new 469 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
119레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 56분 전 new 1372 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
23레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 14563 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 1시간 전 new 72 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 1시간 전 new 2971 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2404 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 2시간 전 new 15710 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
520레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 3870 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
12레스 갌적버리님 4시간 전 new 83 Hit
괴담 2021/06/14 16:34:50 이름 : 이름없음