우리집에 귀신있는거 같은데 ㅠㅠ 레스 달아조...

무당 찾아가 여긴 야매도 없음

>>2 막 해를 끼치는건 아니고 좀 이상해성 ㅠㅠ

>>3 무당 찾아가서 암 얘기 하지 말고 그냥 있어봐 짜가 아니고 용한무당이면 그 귀신이 널 해칠건지 조상신인지 해칠 계획인지 누군지 어디서 왔는지 다 알려줄거임

>>4 안궁금할수도있는데 간단히 얘기하면 여기는 복층 오피스텔인데 공실 기간이 길었던 집이여 전에 살던 사람들도 다 망해서 나갔다고 하고 집에 이사오니까 보일러는 켜지는데 보일러도 안되고 화장실 천장 내려 앉고 좀 하자가 많은 집이야 내가 강아지를 키우는데 언제부턴가 자꾸 1층에서 복층 난간쪽 한곳이랑 계단을 번갈아 응시하면서 꼬리를 내리고 으르렁 거리는거야 짖지는 않고 근데 밥먹고 자고 놀때빼고는 항상 거기만 응시해...

>>5 답나왔네 걍 어느순간부터 머어어ㅓ어어ㅓㅓ어어어어ㅓ어어얼리서 느껴지는 강아지의 견기척 느끼고 그러는거임

그리고 단순하게 생각해 혼자 사는거 아냐? 무서운 생각하면 더 무서워지고 괜히 흠칫거리니까 이사 나갈때까진 단순하게 일차원적으로 생각하며 살아
스크랩하기
레스 작성
109레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 24분 전 new 2033 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
58레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 27분 전 new 260 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
51레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 41분 전 new 413 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
98레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 2363 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
4레스 꿈 이상해 1시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/07/28 10:37:04 이름 : 이름없음
6레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 1시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
204레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 716 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
17레스 다들 주변에서 싸이코 본 적 있엉..? 1시간 전 new 106 Hit
괴담 2021/07/27 23:06:48 이름 : 이름없음
172레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 2시간 전 new 613 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
56레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 2시간 전 new 1047 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
599레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4768 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
206레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 3시간 전 new 328 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
13레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 3시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
42레스 주작이 나타나면 우는 스레 3시간 전 new 1648 Hit
괴담 2021/01/18 23:06:20 이름 : 이름없음
700레스 글자스킬 후기&질문 스레 6시간 전 new 22662 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음