2007년 6월즈음 그런시기에 일이였고 이 일로인하여 살해 별로 아무렇지도않은일 사람을 죽인다는 행위에대해 낯설게 느껴지지않았고 생각보다 굉장히 익숙하고 살인마들의 생각과 고충을 이해하고 알수있게되었네 나이가 어린나이여서 충동적인행동이였던것같고 별로후회하거나 자책하지않아 아주아주 날카롭고 단단한 실이있었으면좋겠다는 생각을해나는 아무리 날카롭고 무거운칼로 끊을래야 끊을수없는 실 그리고 흐르는피가좋고 검은피 그 실로 아주꽉 묶어서 죄이는방법에대해 손목이나 아니면 손가락 같은 아니면 허벅지같은 살집이있는 그럼 그렇다면 날카롭고끊기지않는실로 그렇게 죄여버린다면 푸욱 들어갈거아니야 살속을파고들어서 그리고 사람들은 생각보다무섭다. 그리고 나한테 질문좀해주세요 다얘기해주고싶어요 감사합니다 사랑해 그리고 나는 조현병이 절대로아닙니다 다른사람보다지극히 정상이에요 다른사람들도 나안무서워하고 가까이지내요 청설모같이

청설모고기친구말하는사람이시에요? 그친구는 이미 몸이아파서 쉬고있고 내가 쓴글 맞아요

레주..정상이라고?? 정말..?

...연극성 인격 장애 아님?

이런거 모아서 보면 소름돋겠다

>>5 그런 것 같은데...? 청설모도 그렇고 약간 어디가 아픈 것 같아

이 분 가족 없으신가? 빨리 정신병원 데려 가야 할 거 같은데..

정신이 온전치 못하다 (어딘가 안좋으신 분이다.) or 주작이다 or 그냥 관종이다 셋 중 하나!
스크랩하기
레스 작성
314레스 신일까 귀신일까 요괴일까 15분 전 new 4064 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
1레스 <괴담 작성 강의 > 야 너두 할 수 있어! 35분 전 new 9 Hit
괴담 2021/06/21 18:56:02 이름 : 이름없음
63레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 1시간 전 new 1174 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
6레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 1시간 전 new 150 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
22레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 1시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
9레스 장산범 본 썰푼다 1시간 전 new 290 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
4레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 1시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
6레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 1시간 전 new 110 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
65레스 기이한 여행록, 기행록 1시간 전 new 1207 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
24레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 1시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
24레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 59 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
549레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4134 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
441레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3359 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
177레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1시간 전 new 3005 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
121레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 1시간 전 new 963 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1