즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 01:53:03 ID : nB9a65cE5Wo
https://www.youtube.com/watch?v=j1SYJlJLkww 난 이 사람과 이집트에 대한 그 여자는 스토킹을 즐겨 하고있는데 나도 스토킹 승락을 하였고 볼펜을 뒵게 뒤지게 되었다. 우리 둘이 뭔가가 살려달라고 한것같았다. 난 사람이 된 기분이니깐 사람 기념품이나 잔뜩 기분 좋게 환영 해달라고 반짝반짝한 눈으로 쳐다보고 말았다. 그런데 바보가 있게지만 , 그 여자가 살인마라는데 .... 도와줄 살인마가 ... 섬뜩이 되고 말았어다. 이집트로 , 한개 실종 기억이 되고말았는데 걘 참 신기하게도 어떻게 잘 구해주나 모른다,듣고있지?
이름없음 2021/05/07 01:55:22 ID : nB9a65cE5Wo
한 친구가 "너 이 글을 방명록 써봐"라는겨 그래서 섰다,하도 뭐라해서 왜 우는지 모르겠지만 펑펑 울고나서야 그 식히... 난 꿈에서 보았어 그 피라미드에서 , 멋있는 남자였는데 뭔가 말을 건네주더라고 "너만 방명록 써봐"욕을 뒤집어 섰어 이게 끝이야 그 남자 귀신이 되가지고 뭐하고 지냈을까 그 이집트 여자는 호기심을 뭘 갖고 지냈을까?보물 상담사일까?
이름없음 2021/05/07 01:58:28 ID : nB9a65cE5Wo
그래서 그후에 호텔에 도착했을때 , 선생님께 연락 드렸다. 누군가가 선생님인줄알고 밤에 누가 물 튼다고 그러더니 내 친구가 있어는데 xx이라는 그애가 엄마가 땡큐인썰일지도 몰라 걘 아마 동생처럼 잘 돌봤을것이고 존나 멋있고...그런 점은 처음인것같기도하고 그러더니 걘 B는 그냥 모르는척하더라고 나머지 수수께기는 뭐였을까?
이름없음 2021/05/07 20:00:46 ID : sqknDBs6Zhe
번역기 돌려서 쓰냐
이름없음 2021/05/07 20:18:06 ID : 5SK6nPeJU5a
뭔 소리임
이름없음 2021/05/07 20:28:08 ID : dSIHCqmLbvd
무슨 말이야 저게...
이름없음 2021/05/08 01:25:01 ID : i9vwnu5Qk2o
?
이름없음 2021/05/09 03:38:26 ID : K6qi2leLhxP
.....?
이름없음 2021/05/10 20:57:45 ID : O1fVgi5Vgpb
가독성 떨어지누
이름없음 2021/05/10 21:07:29 ID : 3DAjbgY9zbC
영상은 대충 1. 이집트 여행을 갔는데 어떤 여자가 뚫어지게 쳐다보다가 아랍어로 뭔가 써있는 쪽지를 줌 2. 무시하고 피라미드에 갔는데 방명록이 있길래 추억 남기려고 씀 3. 그 이후로 자꾸 혼자 있어도 누군가와 함께 있는 기분이 듦 4. 나중에 쪽지를 번역해보니 방명록을 쓰지 말라는 내용이었음(그렇지 않으면 남자가 나타난다고 함) 이런 내용인데 레주 말은 해석 불가능.
이름없음 2021/05/10 23:30:02 ID : oMqklcoJU7w
아 이거 그분 이 쓰신 거구나 뭔 내용인가 싶었어
이름없음 2021/05/11 00:29:24 ID : spdU3TXtipa
아...
이름없음 2021/05/11 01:20:59 ID : TSNtdxCqo6q
레주 뭐 잘못먹었니???
이름없음 2021/05/11 10:58:14 ID : 7xU6qksnQk7
청설모..? 동일인물인가?
이름없음 2021/05/11 11:00:13 ID : sqknDBs6Zhe
그럴지도...

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7029 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17867 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24