제목 그대로, 학교가 뭔가 이상하게 돌아가고 있어. 계속해서 써 보도록 할게.

우선, 지금은 어찌 된 일인지 자습시간이야.

먼저 알아야 할 것은 지금 우리 학년은 온라인 기간이 아니고 오프라인 기간이여서, 지금 학교 안이야.

가장 이상한 건 지금 4교시잖아?

지금까지 계속 자습만 하고 있어.

학원 숙제도 그 동안 모두 해버려서 더 이상 할 것도 없어서 그냥 가만히 있다가 창 밖을 보니 선생님들이 분주하게 복도를 돌아다니고 있어.

시험기간도 한참 지났고, 기말고사 준비하려면 진도를 나가야 하는데 무작정 자습만 주고 복도 밖에서 선생님들이 계속 불안한듯이 돌아다니고 있어.

우리 학교는 기숙사 학교야. 그런데 다른 반에서 아침에 기숙사에서 안 내려온 애가 있었나 봐.

선생님들은 처음에 걔가 그냥 아프거나 아니면 그냥 수업 결과인 줄 아셔서 그냥 넘어갔는데

알고보니까 기숙사에서 아예 안 내려왔다고 하는거지

같은 방 쓰는 애들 말로는 늦잠자서 먼저 씻고 간다고 말했었나봐

어ㅓ ㅂㄱㅇㅇ 흥미진진하다

지금 점심시간인데 학교 뒤집어져서 아무데도 못 가

근데 그 애가 애들 나가는 거 보고 여자 기숙사에 남자애들 부른거;

남자애들인지 한 명인지는 잘 모르겠어 근데 일단 불렀다는 것 부터가 교칙 위반이잖아

아침에 조식 먹어야 하니까 애들 다 나간 사이에 부른건데 뭔 짓을 한 지는 뭐 알겠지?

원래는 조식 먹고 다시 긱사 들어가서 책 챙기고 준비하고 교실 가는데 오늘은 아침부터 운동장에서 행사가 있어서 바로 가방 챙기고 나왔대

그러니까 그 방 애들은 다시 긱사로 안 들어가고 교실로 간 거야

그러니까 그 여자애가 나왔는지는 알 수 없었겠지

뭐 그렇게 상황이 일단락됐으면 별 일이 없었겠지만 문제는 그 남자애는 수업에 제 때 들어갔는데 여자애는 수업에 안 들어갔다는 거

지금 굉장히 어수선하네

선생님들이 일단은 그 여자애들 방 애들 빼고 다 기숙사 들어가라고 하셔서 가고 있는 중이야

그 여자애 기숙사 문이 잠겼어서 선생님들이 호실마다 열쇠 가지고 있으니까 열고 들어가니까 수면제 엄청 먹었나봐

일단은 보건실에 데려가려고 했는데 많이는 안 먹었는지 선생님들 들어가자마자 깨었나봐

물어보니까 3알 정도 먹었다는 것 같네

지금 학교 애들끼리 톡 주고 받으면서 적는거라 정보가 계속해서 바뀔지도 몰라 이해해줘

지금은 그 남자애 불러다가 선생님이랑 면담하고 있나봐

근데 왜 갑자기 수면제를 먹은 거지

>>36 그걸 모르는 거야. 그 남자애도 잘 알지 못한다고 말하고 있고.

일단은 여자애 보건실 침대에 누워 있긴한데, 다시 잠들어서 언제 깨어날지는 미정이야

>>39 갑자기 학교에서 이런 일이 벌어진 건 처음이라 선생님들도 다들 놀라셨나봐... 배도 고프고, 솔직히 잔인하긴한데 배도 고파서 짜증나. 아침부터 수업도 못 듣고 애들끼리는 떠들지도 못 하고 다들 분위기에 압도됐어. 그 여자애, 애초에 교칙에 어긋나는 짓도 너무 많이 했어서 약간 다들 잘 됐다라는 생각도 하고 있어.
스크랩하기
레스 작성
23레스 옛날이야기 보따리 푼다 5분 전 new 63 Hit
괴담 2021/06/17 12:19:57 이름 : 이름없음
29레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 6분 전 new 316 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
111레스 내 동생이 죽었어 13분 전 new 1967 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
179레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 1시간 전 new 1950 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
377레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 2809 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
62레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 2시간 전 new 478 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
110레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 2시간 전 new 2221 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
12레스 화장실에 뭔가 있는것 같은데 3시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/06/17 19:10:44 이름 : 이름없음
533레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 4001 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
111레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 8시간 전 new 3562 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
53레스 세계가 다 가짜같아 9시간 전 new 572 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
15레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 11시간 전 new 221 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
35레스 수원역 테디베어 들어봄? 11시간 전 new 1550 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
219레스 이상한 사진들 12시간 전 new 8628 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
367레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 12시간 전 new 15955 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음