즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 11:31:07 ID : fhutBwMo45a
제목 그대로, 학교가 뭔가 이상하게 돌아가고 있어. 계속해서 써 보도록 할게.
이름없음 2021/05/11 11:31:30 ID : hbA6o6kk6Ze
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/11 11:33:12 ID : fhutBwMo45a
우선, 지금은 어찌 된 일인지 자습시간이야.
이름없음 2021/05/11 11:34:12 ID : fhutBwMo45a
먼저 알아야 할 것은 지금 우리 학년은 온라인 기간이 아니고 오프라인 기간이여서, 지금 학교 안이야.
이름없음 2021/05/11 11:34:32 ID : QpO4LfaoK7z
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/11 11:34:39 ID : fhutBwMo45a
가장 이상한 건 지금 4교시잖아?
이름없음 2021/05/11 11:35:12 ID : fhutBwMo45a
지금까지 계속 자습만 하고 있어.
이름없음 2021/05/11 11:38:22 ID : fhutBwMo45a
학원 숙제도 그 동안 모두 해버려서 더 이상 할 것도 없어서 그냥 가만히 있다가 창 밖을 보니 선생님들이 분주하게 복도를 돌아다니고 있어.
이름없음 2021/05/11 11:39:52 ID : fhutBwMo45a
시험기간도 한참 지났고, 기말고사 준비하려면 진도를 나가야 하는데 무작정 자습만 주고 복도 밖에서 선생님들이 계속 불안한듯이 돌아다니고 있어.
이름없음 2021/05/11 11:41:48 ID : fhutBwMo45a
아, 쌤 들어오셨다.
이름없음 2021/05/11 11:42:44 ID : fhutBwMo45a
미쳤네.
이름없음 2021/05/11 11:43:51 ID : fhutBwMo45a
우리 학교는 기숙사 학교야. 그런데 다른 반에서 아침에 기숙사에서 안 내려온 애가 있었나 봐.
이름없음 2021/05/11 11:46:48 ID : o1CqmIIGq3R
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/11 12:07:53 ID : fhutBwMo45a
선생님들은 처음에 걔가 그냥 아프거나 아니면 그냥 수업 결과인 줄 아셔서 그냥 넘어갔는데
이름없음 2021/05/11 12:10:06 ID : fhutBwMo45a
알고보니까 기숙사에서 아예 안 내려왔다고 하는거지
이름없음 2021/05/11 12:10:25 ID : fhutBwMo45a
같은 방 쓰는 애들 말로는 늦잠자서 먼저 씻고 간다고 말했었나봐
이름없음 2021/05/11 12:11:08 ID : u62IE8rs2mq
어ㅓ ㅂㄱㅇㅇ 흥미진진하다
이름없음 2021/05/11 12:14:40 ID : fhutBwMo45a
지금 점심시간인데 학교 뒤집어져서 아무데도 못 가
이름없음 2021/05/11 12:15:20 ID : fhutBwMo45a
근데 그 애가 애들 나가는 거 보고 여자 기숙사에 남자애들 부른거;
이름없음 2021/05/11 12:15:54 ID : fhutBwMo45a
남자애들인지 한 명인지는 잘 모르겠어 근데 일단 불렀다는 것 부터가 교칙 위반이잖아
이름없음 2021/05/11 12:17:08 ID : fhutBwMo45a
아침에 조식 먹어야 하니까 애들 다 나간 사이에 부른건데 뭔 짓을 한 지는 뭐 알겠지?
이름없음 2021/05/11 12:18:40 ID : fhutBwMo45a
원래는 조식 먹고 다시 긱사 들어가서 책 챙기고 준비하고 교실 가는데 오늘은 아침부터 운동장에서 행사가 있어서 바로 가방 챙기고 나왔대
이름없음 2021/05/11 12:18:59 ID : fhutBwMo45a
그러니까 그 방 애들은 다시 긱사로 안 들어가고 교실로 간 거야
이름없음 2021/05/11 12:19:14 ID : fhutBwMo45a
그러니까 그 여자애가 나왔는지는 알 수 없었겠지
이름없음 2021/05/11 12:20:09 ID : fhutBwMo45a
뭐 그렇게 상황이 일단락됐으면 별 일이 없었겠지만 문제는 그 남자애는 수업에 제 때 들어갔는데 여자애는 수업에 안 들어갔다는 거
이름없음 2021/05/11 12:20:32 ID : fhutBwMo45a
지금 굉장히 어수선하네
이름없음 2021/05/11 12:21:02 ID : fhutBwMo45a
선생님들이 일단은 그 여자애들 방 애들 빼고 다 기숙사 들어가라고 하셔서 가고 있는 중이야
이름없음 2021/05/11 12:21:25 ID : fhutBwMo45a
이름없음 2021/05/11 12:21:45 ID : fhutBwMo45a
큰일 났네
이름없음 2021/05/11 12:22:48 ID : fhutBwMo45a
그 여자애 기숙사 문이 잠겼어서 선생님들이 호실마다 열쇠 가지고 있으니까 열고 들어가니까 수면제 엄청 먹었나봐
이름없음 2021/05/11 12:23:00 ID : fhutBwMo45a
자살기도... 겠지
이름없음 2021/05/11 12:23:36 ID : fhutBwMo45a
일단은 보건실에 데려가려고 했는데 많이는 안 먹었는지 선생님들 들어가자마자 깨었나봐
이름없음 2021/05/11 12:24:00 ID : fhutBwMo45a
물어보니까 3알 정도 먹었다는 것 같네
이름없음 2021/05/11 12:24:34 ID : fhutBwMo45a
지금 학교 애들끼리 톡 주고 받으면서 적는거라 정보가 계속해서 바뀔지도 몰라 이해해줘
이름없음 2021/05/11 12:25:35 ID : fhutBwMo45a
지금은 그 남자애 불러다가 선생님이랑 면담하고 있나봐
이름없음 2021/05/11 12:40:54 ID : o1CqmIIGq3R
근데 왜 갑자기 수면제를 먹은 거지
이름없음 2021/05/11 12:44:38 ID : fhutBwMo45a
그걸 모르는 거야. 그 남자애도 잘 알지 못한다고 말하고 있고.
이름없음 2021/05/11 12:45:10 ID : fhutBwMo45a
일단은 여자애 보건실 침대에 누워 있긴한데, 다시 잠들어서 언제 깨어날지는 미정이야
이름없음 2021/05/11 12:59:01 ID : hbA6o6kk6Ze
무섭다...
이름없음 2021/05/11 13:02:23 ID : fhutBwMo45a
갑자기 학교에서 이런 일이 벌어진 건 처음이라 선생님들도 다들 놀라셨나봐... 배도 고프고, 솔직히 잔인하긴한데 배도 고파서 짜증나. 아침부터 수업도 못 듣고 애들끼리는 떠들지도 못 하고 다들 분위기에 압도됐어. 그 여자애, 애초에 교칙에 어긋나는 짓도 너무 많이 했어서 약간 다들 잘 됐다라는 생각도 하고 있어.

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1601 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24