여기서만 찾을 수 있을 것 같아서 미안... 그 내용이 뭐였냐면 어떤 남자가 실험대상으로 잡혀가서 어느 방에 들어가서 컴퓨터? 거울?만 있는 채로 실험당함. 근데 그 남자가 스레주고 점점 정신을 잃어가는데 형 전화번호를 기억해내서 사람들이 형 전화번호로 연락함 그러고 구출되나? 이런 내용이었던 것 같아ㅠ 로어쟁이님 블로그에서 봤는데 혹시 아는 사람... 제발 제목 좀 알려줘...

임상실험 스레같아! 이건 스레딕 괴담이긴한데 아마 맞을거야! 혹시 아니면 얘기해줄래? 그리고 다음부턴 스레 찾는 스레 괴담판에 있으니까 그거 이용부탁해! 괴담과 함께 즐거운 시간 보내길~!!

>>2 맞는 것 같아 정말 고마워 미안해 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
179레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 4분 전 new 3053 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
20레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 5분 전 new 148 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
12레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 6분 전 new 46 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
773레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 28분 전 new 14442 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb
175레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 34분 전 new 3811 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
82레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 58분 전 new 288 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
490레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 14741 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
115레스 내 동생이 죽었어 1시간 전 new 2406 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
1레스 우리 회사 주임 중학생때 소금맞았데 1시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/06/23 18:52:07 이름 : 이름없음
456레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 3559 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
2레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 2시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
353레스 신일까 귀신일까 요괴일까 2시간 전 new 4406 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
250레스 내가 겪은 소름돋는 일이 많아. 들어줄래? 3시간 전 new 4421 Hit
괴담 2018/08/02 21:03:03 이름 : 이름없음
2레스 귀신 도감을 만들어 보자!👻 3시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/06/23 17:11:08 이름 : 스레딕지기/
35레스 빨간 펜으로 이름쓰면 죽는다는 미신 있잖아 3시간 전 new 1351 Hit
괴담 2019/05/31 00:51:22 이름 : 이름없음