즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:34:59 ID : e0oNy3XuoGr
걔 말로는 우리 할머니께 접근해서 내 사주를 알고 있다는거야.뭐지?
이름없음 2021/05/17 18:45:48 ID : y0pRwq6rs5P
걔 미친거 아니냐..? 뭔데 남의 사주를 훔쳐봄??
이름없음 2021/05/17 18:46:24 ID : bjAnXBxU0mm
ㄹㅇ... 또라이 가태 걔랑 대화 안하는 게 좋을 듯
이름없음 2021/05/18 22:35:03 ID : jfU6nO2pXtd
그 남자애한테 그만하라고 해. 궁합이나 사주 남의 동의 없이 받으면 잘못된다고 알고 있어
이름없음 2021/05/18 23:41:29 ID : hfhBBBurf9f
그만하라고함
이름없음 2021/05/19 00:34:24 ID : xPeMnUY4Gnv
제정신 아니네.. 그걸 본인한테 말한 것도 신기하다
이름없음 2021/05/19 00:35:02 ID : nRzRA2E8mK1
마빡 때리고 싶다

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit