걔 말로는 우리 할머니께 접근해서 내 사주를 알고 있다는거야.뭐지?

걔 미친거 아니냐..? 뭔데 남의 사주를 훔쳐봄??

>>2 ㄹㅇ... 또라이 가태 걔랑 대화 안하는 게 좋을 듯

그 남자애한테 그만하라고 해. 궁합이나 사주 남의 동의 없이 받으면 잘못된다고 알고 있어

제정신 아니네.. 그걸 본인한테 말한 것도 신기하다
스크랩하기
레스 작성
790레스 {하루 가게}[OPEN] 9분 전 new 3579 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
23레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 15분 전 new 103 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
81레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 1시간 전 new 197 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
308레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1시간 전 new 1268 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
508레스 원하는 소원을 적어보자 5시간 전 new 2816 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
340레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 12시간 전 new 308 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
358레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 15시간 전 new 2273 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
636레스 다이스로 점치는 스레 3 15시간 전 new 729 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
3레스 발가락 감각 2021.06.18 80 Hit
미스터리 2021/06/06 20:47:09 이름 : 이름없음
93레스 플라시보 - open 2021.06.18 370 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
509레스 . 2021.06.18 1609 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
500레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.06.18 2186 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
5레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 2021.06.18 63 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
37레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 2021.06.17 415 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
119레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.06.17 1612 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음