걔 말로는 우리 할머니께 접근해서 내 사주를 알고 있다는거야.뭐지?

걔 미친거 아니냐..? 뭔데 남의 사주를 훔쳐봄??

>>2 ㄹㅇ... 또라이 가태 걔랑 대화 안하는 게 좋을 듯

그 남자애한테 그만하라고 해. 궁합이나 사주 남의 동의 없이 받으면 잘못된다고 알고 있어

제정신 아니네.. 그걸 본인한테 말한 것도 신기하다
스크랩하기
레스 작성
13레스 초보의 타로카드 1분 전 new 19 Hit
미스터리 2021/07/24 21:39:11 이름 : 이름없음
70레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 32분 전 new 200 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
11레스 믿거나 말거나 2시간 전 new 114 Hit
미스터리 2021/07/21 01:17:18 이름 : 이름없음
900레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 3시간 전 new 830 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
917레스 {하루 가게}[OPEN] 5시간 전 new 4191 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
626레스 바라는 것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 2698 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
105레스 모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 7시간 전 new 392 Hit
미스터리 2021/05/13 21:30:24 이름 : 이름없음
118레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 8시간 전 new 1380 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
872레스 다이스로 점치는 스레 3 23시간 전 new 971 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
5레스 진짜 어릴때 병원에서 1~2년 입원하며 있었던일 2021.07.23 68 Hit
미스터리 2021/07/23 00:01:06 이름 : 구름
44레스 타로 봐드려요! 2021.07.23 468 Hit
미스터리 2021/07/04 00:06:03 이름 : 이름없음
12레스 비 오는 날이면 손목이 아파 2021.07.23 63 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
237레스 💮dreams come true!!!!!!!! 2021.07.23 378 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
654레스 . 2021.07.22 3171 Hit
미스터리 2019/05/18 15:13:30 이름 : ◆9g7xQk3wlhb
33레스 타로 배우기 2021.07.22 134 Hit
미스터리 2021/07/16 17:48:07 이름 : 이름없음