즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 15:22:41 ID : 4GnDtfPcrdR
내가 중딩 생일때 가족이랑 다같이 캠핑을 하러갔거든 근데 거기가 집마냥 커다란 장판위에 텐트로 막힌 형태야
이름없음 2021/05/17 15:22:56 ID : Mi4KZjuqZbf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/17 15:23:22 ID : 4GnDtfPcrdR
맘만 먹으면 아무나 들어갈 수 있는 텐트가 10개?정도 설치되어있구 주말이라 사람 꽉 찼었어
이름없음 2021/05/17 15:24:38 ID : 4GnDtfPcrdR
앞에 바닷가 있고 마트는 차타고 20분거리에 있는데 근처에 음식점이나 횟집도 없고 걍 주인집이랑 캠핑장만 있었거든
이름없음 2021/05/17 15:25:37 ID : 4GnDtfPcrdR
주인집에서 그릴이랑 고기 구울수 있는거 돈받고 대여해주고 공용샤워실이랑 화장실도 있어 진짜 재밌게 놀았던걸루 기억해
이름없음 2021/05/17 15:26:14 ID : 4GnDtfPcrdR
저녁에는 고기먹고 불꽃놀이도 했었어 그때쯤에는 캠핑장 사람들 대부분이랑 친해졌구
이름없음 2021/05/17 15:27:18 ID : 4GnDtfPcrdR
한 새벽 1시까지 가족들이랑 도란도란 이야기 나누다가 잠들었는데 중간에 오줌이 마려워서 깼었거든
이름없음 2021/05/17 15:28:49 ID : 4GnDtfPcrdR
말만 텐트지 진짜 엄청 커서 우리 가족 5명인데도 널널했어 밤이라 어둡고 매미소리만 들리는데 텐트 입구에 딱 얼굴 크기만큼만 열려있구 한 남자가 얼굴만 넣고 우리 보고있었어
이름없음 2021/05/17 15:29:53 ID : 4GnDtfPcrdR
화장실 갔다가 텐트 찾는중인가 싶어서 실눈 뜨고 언제 가나 보고 있었거든 혹시나 오해일 수도 있으니까
이름없음 2021/05/17 15:30:43 ID : 4GnDtfPcrdR
근데 체감상 5분은 지난것같은데 안 움직이는거야 그냥 그대로 얼굴만 내밀고 보고 있더라
이름없음 2021/05/17 15:31:19 ID : 4GnDtfPcrdR
귀신인가 싶어서 무서웠는데 저거 사람인게 더 위험하고 무서운거잖아
이름없음 2021/05/17 15:31:53 ID : 4GnDtfPcrdR
근데 나 그때 너무 오줌이 마려웠거든 중학생인데 이불에 오줌 지리는건 너무 쪽팔리잖아
이름없음 2021/05/17 15:33:01 ID : 4GnDtfPcrdR
그래서 무슨깡인지는 모르겠는데 그때 벌떡 일어났어
이름없음 2021/05/17 15:33:51 ID : 4GnDtfPcrdR
그냥 일어나는게 아니라 좀 흐느적 흐느적 고개 푹 숙인채로 일어나서 가만히 벽을 보고 있었는데 아직도 나가는 인기척이 안 들리는거야
이름없음 2021/05/17 15:36:07 ID : 4GnDtfPcrdR
그대로 고개만 돌려서 그 남자 쳐다봤었는데 내가 좀 유연해서 목만 뒤로 까뒤집는게 가능하거든
이름없음 2021/05/17 15:37:11 ID : 4GnDtfPcrdR
그렇게 쳐다봤는데 바스락 바스락 소리만 나고 안움직이더라 사실 그때 찔끔 나왔어
이름없음 2021/05/17 15:38:30 ID : 4GnDtfPcrdR
다시 얌전히 자기는 글렀고 저 사람 손에 칼이 있을지 뭐가 있을지 모르는 상황이지만 그때는 졸리고 오줌마렵고 중딩때 깡도 있어서 그랬는지는 몰라도
이름없음 2021/05/17 15:39:17 ID : 4GnDtfPcrdR
그대로 우리 텐트 입구쪽으로 달려감
이름없음 2021/05/17 15:40:42 ID : 4GnDtfPcrdR
그때서야 남자 화들짝 놀라더니 도망가더라 근데 거기서 멈추면 나쁜맘 먹고또 오겠다 라는 생각이 순간적으로 든거야
이름없음 2021/05/17 15:42:41 ID : 4GnDtfPcrdR
그래서 그대로 신발도 안 신고 달려갔어 캠핑장 밖은 앞은 바다고 뒤는 나무 울창한 공원 느낌이고 차도로 20분은 가야지 가게나 건물이 있단말이야 거기서 차도로 달려나가길래 우다다 쫓아감 남자 비명 질렀던것 같아
이름없음 2021/05/17 15:44:31 ID : 4GnDtfPcrdR
바지 반쯤 내려온거 보면 그거 한것 같긴해 암튼 한참 뛰다가 어느순간 진짜 오줌 못 참을것 같아서 바위 뒤에 숨어있다가 걔 간것 같을때 조심히 캠핑장에 돌아옴
이름없음 2021/05/17 15:44:59 ID : 4GnDtfPcrdR
무사히 오줌 싸고 꿀잠 잤어
이름없음 2021/05/17 15:45:47 ID : 4GnDtfPcrdR
세상에는 진짜 이상한 사람 많고 다들 조심했으면해
이름없음 2021/06/13 03:13:15 ID : y46qqo0rfeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 몰스 하다가 개빵터져서 돌고래 소리 내가지고 엄빠 다 깨울뻔했잖앜 스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 64 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6733 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23