즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 11:55:48 ID : DupPhbu4HCp
뭐라고시작하지 일단 난 대학생여자구 구경하다가 나도 신기잇는 친구잇어서 써봄 사실 웃으면서말하지만 이친구 졸라뮤서움 귀신은 친구가보고 허세는 내가부리기... 궁금한거업닝
이름없음 2021/05/11 11:57:45 ID : DupPhbu4HCp
보는사람업낭 일단 몇가지 얘기하자면 머랄까.... 일단 애가 좀 스산함 어릴때부터 예쁜걸로 유명햇는데도 특유의 스산한 분위기가있어서 애들이 말 잘 못걸고 그랫음 진짜 본인이 귀신같음 별명이 맨날 처녀귀신 구미호 뱀파이어
이름없음 2021/05/11 11:58:42 ID : 67s9yY5Pdvf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/11 11:59:30 ID : DupPhbu4HCp
주변에 귀신보는 티 안내는데 난 어릴때부터 친한애라 암 거리에 진짜 널려있대 그리고 롯데월드같은데 귀신 많다함 그리고 집에 귀신 한두명?? 명이라해야되나 쨋든 그만큼씩은 다 잇다고 특별히 일없으면 별로 신경안써도된다함
이름없음 2021/05/11 12:00:51 ID : DupPhbu4HCp
물론 티안내도 티날때가잇는데 어디갈때마다 취미는 잠자기 특기는 멍때리기라고 하는애라 그냥 주변사람들 다 멍때리는구나 하고 넘김 진짜 소름돋을때도 잇는데 그건 얘가 원래 그런분위기가 잇어서 걍 다 어우 너 귀신가타... 이러고 마는듯
이름없음 2021/05/11 12:03:57 ID : DupPhbu4HCp
머잇지 얘만나러 나갈때 내가 인사를 해도 얘가 안받아주고 아무말없이 날 쳐다볼때가잇는데 그거 나한테 귀신붙은거임... 말안해줘도 이제 본능적으로 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘말로는 내가 귀신을 부르는 기운이래 그러다가 너 어깨안아프냐 이런식으로 물어보는데 그날은 아침부터 진짜 유독 어깨아팠던날이고.... 응 어깨에 귀신잇는거야..... 지는 퇴마사가 아니라고 바로 떼주진않는데 어쨋든 떨어지게하긴함....
이름없음 2021/05/11 12:04:42 ID : DupPhbu4HCp
그래서 얘가 예의상이든 뭐든 조심해서가 가는길조심해 이런소리하면 무서워죽겟음....
이름없음 2021/05/11 12:07:25 ID : DupPhbu4HCp
병원에도 귀신 꽤잇고 산에도 없는듯 많다함 학교귀신은 케바케고 회사도 케바케 절에는 귀신 꽤 있고 성당이랑 교회에 귀신 못들어온다함 근데 사이비?나 타락한교회?(어떤뜻인지 몰겟음...) 에는 오히려 귀신소굴이래 신은 진짜있다함 근데 보통 무당들이 모시는 신은 절대신에 비하면 잡귀지만 신으로 모셔진다함 귀신이랑 뭐가다른지는 모르겟는데 이건 자세히얘기안해줌
이름없음 2021/05/11 12:08:47 ID : DupPhbu4HCp
또 뭐잇지 궁금한거잇는사람
이름없음 2021/05/11 12:10:51 ID : DupPhbu4HCp
아그리고 분신사바같은거 절대하지말래 성공한다해도 귀신은 대답해주는거에 관심없고 하는 사람 몸을 차지하는데 더 관심많다함 분신사바 주문자체가 자기 몸을 바친다는 주문이라던데 그거나 혼숨 이런 강령술 종류 꿈도꾸지말라함
이름없음 2021/05/11 12:11:26 ID : DupPhbu4HCp
귀신보는 친구의 소름돋는 썰....을 풀어볼까
이름없음 2021/05/11 12:14:11 ID : DupPhbu4HCp
어제일임 카페에서 앉아서 각자 놀고잇는데 난 폰하고 얜 책 봄 가만히 책보던애가 갑자기 머리조심하시고~ 이래서 응? 하니까 어 아니다 이러면서 나 지쪽으로 끌어당기자마자 갑자기 머리 뒤에서 전등터짐 아니엇음 유리파편 좀 박혓을듯
이름없음 2021/05/11 12:16:22 ID : DupPhbu4HCp
얘말투가 ~~~ 하시고~ 아님 ~~~ 하쉐잇~ 뭐 이런말투 잘써서 집중라는데 거슬릴수도잇는데 미리 양해... 장난치는 말투는 아니고 되게 무심하게말하는데 저얼굴 저목소리로 말할때 좀 웃김
이름없음 2021/05/11 12:17:58 ID : ZfVfgphs5U3
타락한 교회, 걍 자기 이익 챙기는 교회. 뉴스에 나오는 교회들이 다 그런 류라고 보면 돼
이름없음 2021/05/11 12:18:39 ID : ZfVfgphs5U3
ㅂㄱㅇㅇ 재밌게
이름없음 2021/05/11 12:19:49 ID : DupPhbu4HCp
걍... 사실 큰 사건들은 없긴한데 자잘하게 소름돋는게많아 나 어깨아플때 얘가 와서 어깨 툭툭 치고가면 안아파지고.... 내가 작업실갈때마다 되게 머리아플 때 종종 잇는데 뜬금없이 들러서 자기물건 하나 놓고감... 그럼 그날은 별로 안아픔 대충 자기 기운으로 귀신을 몰아내는거라고 생각하라함
이름없음 2021/05/11 12:21:36 ID : DupPhbu4HCp
아 절에 귀신많다하는게 악귀는아니래 그냥 집착없이 남아있는 영혼? 정도로 생각하면된다고 딱히 나쁠거없대 스님들중에서도 영안잇는 사람 많은데 그분들이 굳이 쫒아내지 않는 이유를 생각해보면 어떤 귀신인지 답나올거랫음
이름없음 2021/05/11 12:22:55 ID : DupPhbu4HCp
오 고마워 그런느낌이구나 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/11 12:26:15 ID : DupPhbu4HCp
얘는 귀신이랑 별개로 약간 색청느낌처럼 들리거나 느껴지는게 눈앞에 색으로 어른거리는?? 느껴지는?? 그런 증상이 있다는데 그게 귀신보는거랑 합쳐져서인지 사람기운이 색으로 보인대 근데 이건 다른 귀신보는 사람들이랑 다르게 자기가 느끼는 주관적인 색이라함 나는 뭐 아이보리색?에서 소라색? 을 왔다갓다하는 느낌이고 자기색은 못본대 별개로 귀신도 비슷하게 기운이 보이는데 악할수록 빨갛고 검게 보인다함.... 일본 안가봣다는데 일본 귀신들이 진짜 세대서 얜 앞으로도 일본절대안갈거래
이름없음 2021/05/11 12:27:06 ID : DupPhbu4HCp
일본귀신들이 자기 눈으로 본 기준 시뻘겋고 검은 귀신이 많다는데... 그얘기듣고 절대안갈예정
이름없음 2021/05/11 12:30:27 ID : DupPhbu4HCp
아맞아 얘랑잇다가 나도 귀신한번 봣는데 아래쪽에 뭔가 하얀게 왓다갓다하길래 소름돋아서.... 느낌으로 치자면 무슨 개구리같은게 뛰어다니는 느낌이라고 생각해서 귀신인가 하고 물어봣는데.... 얘가 한참있다 거기서 나와서 말해줫는데 귀신 거꾸로 매달려서 시계추처럼 흔들리는거 내가 그 귀신 얼굴본거래..... 진짜 존나소름
이름없음 2021/05/11 12:34:03 ID : s4Fa9s1a8rA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/11 12:34:07 ID : DupPhbu4HCp
아 되게 자잘한 사건많앗는데 말할라니까 기억이 안난다ㅠㅠㅠ 궁금한거 물어보면 내가 아는선에서 대답해줄겡!!!!
이름없음 2021/05/11 12:35:47 ID : s4Fa9s1a8rA
귀신이 3시부터~4시였나,5시였나 하튼 그때 제일 활발하다고 그러는데 진짜야?
이름없음 2021/05/11 12:45:20 ID : DupPhbu4HCp
오오 얘 말로는 귀신이 많아지거나 그런건 아닌데 새벽 세네시쯤 진짜 기운이 세긴 하대 본인도 이유는 모르겠는데 그때 제일 귀신들 기운?이 짙어진대 열두시에 제일 센거 아니냐고 물어봣었는데 자기가 느끼는 바로는 열두시쯤 훅 강해지기시작해서 세시? 네시? 쯤 피크찍고 조금씩 가라앉는다구 하더라구
이름없음 2021/05/11 12:48:46 ID : DupPhbu4HCp
이친구 스타벅스처도리라 프리퀀시한다고 미션음료 먹으러오래서 이동합니당 답은 좀 느릴수잇는데 질문해주시면 가서 물어보게씀!!!!
이름없음 2021/05/11 13:32:54 ID : s4Fa9s1a8rA
그럼 그으,, 제가 귀가 좋은 편인데 새벽에 주위 사람들 다 자고 있을 때에 오전 2시 59분까지는 주위에서 들리는 소리? 라고 해야하나 하튼 그런게 평범하게 들리는데 3시 딱 되자마자 소리가 부각되야한다고 해야하나 하튼 더 잘 들리고 평소에는 듣지 못하는? 소리 같은 것도 들리는데 그것도 귀신때문..?
이름없음 2021/05/12 09:08:17 ID : DupPhbu4HCp
헐헐 죄송해요 제가 어제 글쓰는걸 까먹었나봐요... 친구가 케바케라 잘 모르겠는데, 귀신보다는 본인기운의 영향이 더 클거라구 하더라구요... 귀신일수도있긴한데 매번그러는거면 귀신일 가능성은 적다고 해요. 시간에 따라서 기운이 귀신만 세지는게아니라 인간의 기운이랑 뭐 어떻게 조정된다?는 느낌으로 본인의 기운의 변동일수있고 아니면 귀신때문에 몇 번 그랬던 경험이 신경쓰게되면서 안그럴때도 뇌가 긴장해서 그렇게 들리게 될 수도 있다구 하네용
이름없음 2021/05/12 09:49:01 ID : s4Fa9s1a8rA
앗, 고마워요!
이름없음 2021/05/12 10:06:44 ID : U5gp9ikliks
좀 관련 없을수도 있는데 신점 보는거 추천하는 편이야?점집가서 점 보는거!아님 그냥 사주가 나으려나?
이름없음 2021/05/17 16:06:10 ID : DvDwK1A2Mji
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/17 21:16:00 ID : 1fPeE3xvhan
지인이 어디 지나갈 때 썩은 냄새가 심하게 난다는데 이거 빼박 귀신 있는거지?? 물 웅덩이 고인 냄새나 썩은 냄새가 구역질 날 정도로 나는 거면.. 비냄새도 아니래
이름없음 2021/05/18 00:29:53 ID : 2oGpVfhvB84
몇가지 제외하고는 나랑 거의 일치하네 정말 귀신을 보는건진 애매하지만 말이야
이름없음 2021/05/18 00:31:54 ID : 67s9yY5Pdvf
내 친구도 귀신 봤는데 얘는 동물 귀신도 봤단말임 동물 귀신 보인다고 해서 가보면 그 자리에 사체 있는 경우가 많았어 억울하게 죽어서 알려준걸까??
이름없음 2021/05/18 01:59:18 ID : dO5VbBapO02
내 친구가 가위를 거의 자주 눌린다고하는데 예전엔 심했을때 거의 맨날 아니면 일주일에 5번은 꼭 눌렸다고 하고 예전에 들었는데 가위눌렸을때 언제가 젤 무서웠냐고하니까 거실에서 어떤 여자목소리로 종이 찢으면서 ○○아 이러면서 자기이름 불렀다던데 왜그런걸까 내친구 가위 잘 안눌리게 하는방법 아나..?
이름없음 2021/05/18 02:01:30 ID : dO5VbBapO02
아 이친구 특징은 개늦게 잠 거의 3 4시는 기본인것같고 아니면 6 7까지 깨어있음 그리고 안친한사람이 보면 쎄보이는데 속은 진짜 여려 눈물도많고 순수해 +아니 잠만 얘 귀신꼬일 짓 만 다하고있어 노래틀고자고 보통 3 4시에잔다는데 아..

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스운명으로new 20368 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21448 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1343 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19