나는 1년 전 쯤 방에 있는데 밖에 가족들 있고 티비소리가 갑자기 무슨 공포영화처럼 바뀌고 누가 소리를 지르는데 가족들 웃음소리가 들려서 뭐 하는지 나가보니까 티비는 꺼져있고 암 것도 없는거야 가족도... 그래서 다시 방 들어갔는데 티비 소리가 들리는 거야 그래서 나갔더니 가족들이 아무렇지 않게 티비 보고 있더라고 내가 뭘 본 건진 모르겠는데 일단 진짜 집이 쥐 죽은 듯 조용했었거든 나 혼자 다른 데 있던 것처럼

난 그냥 무서운 거 보면 소름이 쫙 돋는 거 말고는 없어

나 어렸을때부터 섬뜩한거 진짜 많았어 갑자기 떨어질 수 없는 물건아 떨어지거나 앞에 보고있으면 약간 옆이 보이잖아 그때 검은 형체가 지나갈때ㅠㅠ 아님 사람도 많고 밝은 곳에서도 이산한 느낌 들고 갑자기 이상한 기분 들 때

말고도 근데 정말 아주 옛날 기억들은 왜곡되기도 하나봐...뮌가 귀신이나 소름끼치는 경험을 한 것같은데 아닌것같기도하고...근데 또 기억이 생생해ㅋㅋㄱ

어제 새벽에 갑자기 박스가 지 혼자 떨어지던데 뚜껑만 책상 아래에 있었고 그냥 지 혼자 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아, 게다가 그럴때면 누가 쳐다보는 느낌도 들지 않아? 근데 뒤돌아보면 아무도 없고 그럴땐 위를 봐봐.

>>6 아 그런 거 무섭다고 ㅠㅠㅠ 위에서 누가 붙은 채로 머리 꺾어서 나 바라보고 있음 어케 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

나 딱 한 번 꿈에서 7시 66분이 돼본 적이 있어

애인이 "오늘 무슨 날인지 알지?"보다 섬뜩한 건 없었던 것 같아.

>>9 애인이 없는 것도 포함이지

엄마가 내 컴퓨터 켤때.
스크랩하기
레스 작성
200레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 3분 전 new 2431 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
2레스 이것도 귀접이야? 46분 전 new 13 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
547레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4111 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
17레스 고통없이 죽는 방법 1시간 전 new 206 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 1시간 전 new 382 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
834레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 1시간 전 new 14081 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
434레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3254 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
61레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 4시간 전 new 1096 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
118레스 정령 소환에 대해서.. 4시간 전 new 1289 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/06/20 19:07:19 이름 : 이름없음
12레스 서대문 형무소 괴담 알아? 6시간 전 new 238 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
68레스 주작감별놀이 하자 6시간 전 new 1331 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
61레스 세계가 다 가짜같아 7시간 전 new 756 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
10레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 7시간 전 new 302 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
4레스 그 스레 무슨 스레였지? 찾아도 안나옴 8시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/06/20 13:39:22 이름 : 이름없음