아니 괴담판이니 어쩌다가 오컬트적인 이야기 툭툭 튀어나오는건 이해가 가는데 망상글을 쓸거면 그냥 창작판을 가 내가 폴터가이스트,유령기차 이런건 들어봤어도 텔레포트를 했다는건 난생 처음들어보는 소리다

주작을 할거면 퀄리티라도 챙기던가 예전에 다른세계로 이동시키는 주술같은거 있긴 했었어 근데 그냥 어쩌다가? 참...

>>3 요새 이상한 곳으로 갑자기 이동됬다느니 자고 일어났는데 다른 장소였다느니 이런 글이 워낙 많이 보이는것 같아서 말이야

>>4 망상하는 것 같은데...

현실에서는 인터넷 망령인 내가 눈을 떠보니 사후세계?! 삐슝빠슝

완전 라노벨 소잿거리네

리얼 씨발년놈들 좆같은 판타지글 쓰는거 보면 면상이 대충 예상됨

자고 일어났더니 다른 장소? 그런 내용도 있었구나 트립물 같은 것도 아니고 나 참...

ㅋㅋㅋ 여기 글 90%가 주작글 아니었음?

>>11 그렇긴 한데 주작도 적당히 터무니없어야지 속아주고 보지 차원이동은 걍 소설이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
19레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 1분 전 new 106 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
28레스 - 2분 전 new 153 Hit
괴담 2021/06/08 13:25:40 이름 : -
1레스 최근들어 가끔씩 뭐가 보여 1시간 전 new 13 Hit
괴담 2021/06/24 08:47:51 이름 : 이름없음
457레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 3589 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
29레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 6시간 전 new 146 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
11레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 6시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
14레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 7시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
101레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 7시간 전 new 374 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
9레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 7시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
26레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 9시간 전 new 259 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 9시간 전 new 174 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 9시간 전 new 352 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 10시간 전 new 3095 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 7월20일에 11시간 전 new 815 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
148레스 Liminal space 사진을 모아보자 13시간 전 new 6945 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음