아는사람?

혹시 무슨 글잔지 아는사람 있어?

순서는 아래꺼가 먼저

갑자기 뱀이 떠오르는데. 뭔지는 잘 모르겠다

주변인들한테 물어봐도 아는 사람이 없네....

언제 안귀찮을때 지식인에 올려봐야겠다 혹시 저게 뭔지 아는 사람 있으면 알려줘!

그리고 혹시 판을 잘못 쓴 것 같긴한데 여기보다는 괴담판에 알만한 사람이 더 많을까?

버스 어디서 발견한겨?

버스에 앉으면 보이는 그 광고판

인터넷에 부적 문자 치면 비슷한 거 나오는데 그쪽 관련된건가...? 상형문자라고 하나...

상형문자 같긴 해....사람도 많이 타는 버스에 저런걸 왜 그린걸까?

스레주라는 건 어떻게 표시하는건지 모르겠다 버스는 사람 이용이 많은 버스고 내가 발견했을때는 사람이 별로 없었음

혹시 지나가다 무당이랑 관련된 또는 조금 아는 사람 있으면 아는 문자인지 알려줬으면 좋겠어!

스레주나 필요한 경우엔 이름없음 지우고 다른 이름 써도 돼

#(레주만 아는 코드 아무거나)하면 인증코드 나와 헷갈릴때 그거 달면 편할거야

불교에 옴마니반메훔 쓰는 글자랑 비슷해 보이는데... 산스크리트였나 한번 검색해보고 올게

제목_없음1[1].jpg제목_없음1[1].jpg티베트어 글자를 서예같이 쓴건데 닮지 않았어?

PicsArt_05-14-02.30.27.jpg네 번째 글자 말고는 다 맞는 거 같은데?

#ejeo2i39392jek 이러면 되나?

됐다 오랜만이네. 스레주야 누가 옴마니빈메홈을 버스에 뭔 생각으로 싸봤는지 모르겠다 알려줘서 고마워!

사진찍고 찝찝헤서 지금은 지웠는데 별거 어니라니 안심된다ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
4레스 엔젤 헤어 아는사람? 19분 전 new 10 Hit
미스터리 2021/06/22 13:58:19 이름 : 이름없음
515레스 바라는 것을 적으면 이루어져 50분 전 new 2238 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
326레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2시간 전 new 1387 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
23레스 소원상점 11시간 전 new 69 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
31레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 14시간 전 new 181 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
408레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 16시간 전 new 343 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
513레스 원하는 소원을 적어보자 17시간 전 new 2843 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
12레스 정령/수호신 관련한 질문 다 받아줄게 19시간 전 new 211 Hit
미스터리 2021/06/11 22:54:27 이름 : 이름없음
800레스 {하루 가게}[OPEN] 20시간 전 new 3630 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
4레스 미래 단어모음 20시간 전 new 39 Hit
미스터리 2021/06/21 17:26:27 이름 : 이름없음
10레스 차크라에 대해서 21시간 전 new 44 Hit
미스터리 2021/06/21 15:40:15 이름 : 김치
281레스 친구 만들어줄까? 22시간 전 new 1447 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
7레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 2021.06.21 127 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
89레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 2021.06.21 234 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
663레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.06.20 753 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주