예를들어 탄지로가 귀여워서좋아!란 스레올리면 동생지키려는 마음이 강인해서좋은거같아!라고 맞장구쳐주고 자기도 좋아하는캐 말하기! 나부터간다 원피스의 도플라밍고 사랑한다...캐디가 처음엔 불호였는데 이젠너무 멋있어보임...와카사마 너무 섹시해

>>1 도플라밍고 개간지ㅠㅠㅠ

2가 캐릭터 안말했으니까... 내가 말한다! ㅜ 하이큐의 키타 신스케

ㅗ 키타 진짜 바름 이란 단어 의인화 진짜 남편삼고싶음 ㅜ 하이큐 아카아시 케이지 나 이렇게 잘생긴애 처음봄 진짜 이 얼굴에 공부 못하는게 개발려
스크랩하기
레스 작성
8레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 1시간 전 new 46 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
928레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 10579 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
221레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 3시간 전 new 3551 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 나처럼 한 애니에 최애 개많은 사람 있나... 4시간 전 new 8 Hit
애니 2021/06/14 14:28:01 이름 : 이름없음
20레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 5시간 전 new 106 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음
11레스 엔네아드 알아??(초반부분 약간 스포) 7시간 전 new 21 Hit
애니 2021/06/14 08:35:46 이름 : 이름없음
291레스 하이큐 최애를 적고가보자 8시간 전 new 1800 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
22레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 8시간 전 new 150 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
50레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 9시간 전 new 456 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
3레스 무한열차 많이 잔인해? 21시간 전 new 29 Hit
애니 2021/06/13 20:03:16 이름 : 이름없음
556레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 22시간 전 new 2305 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 카케구루이 3기 2021.06.12 24 Hit
애니 2021/06/12 16:01:18 이름 : 이름없음
9레스 애니..는 아니지만) 이브게임 알아? 2021.06.12 167 Hit
애니 2019/11/11 02:37:57 이름 : 이름없음
305레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.12 2788 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
17레스 스레주가 닥터스톤을 팔 뿐인 스레 2021.06.12 71 Hit
애니 2021/06/02 00:27:05 이름 : 이름없음