친구들이랑 하려고 모였는데 웬만한거 다해서 할게없다... 좀 쉬운 강령술 추천해줘! 위험한 거 말고 최대한 많이~~~

강령술은 뭐얌 그거하면 어떻게 되는건데?

>>2 귀신을 부르는 놀이 그거 하면 대충 저주받거나 그런대

춘향이놀이라거 해 봐! 술래한테는 위험하긴하지만 안 위험한 강령술이 어디있겠어? https://youtu.be/sz0Zru0sRXE 이거 보고 해봐

웬만하면 하지마.. 아무런 현상이 안 나타나도 진짜 별거 아닌 잡귀여도 위험할 수도 있어
스크랩하기
레스 작성
289레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 9분 전 new 1146 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
66레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 12분 전 new 142 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
275레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 275 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
617레스 다이스로 점치는 스레 3 2시간 전 new 710 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
39레스 마녀가 되는법 2시간 전 new 975 Hit
미스터리 2020/12/16 23:10:00 이름 : 이름없음
79레스 플라시보 - open 2시간 전 new 295 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
764레스 {하루 가게}[OPEN] 4시간 전 new 3503 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
505레스 원하는 소원을 적어보자 8시간 전 new 2789 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
487레스 바라는 것을 적으면 이루어져 8시간 전 new 2133 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
507레스 . 18시간 전 new 1571 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
54레스 내일 일어날 일 알려줄게 2021.06.15 346 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
7레스 사실 너희도 여기 대부분이 거짓말이라는거 알고 있지? 2021.06.15 109 Hit
미스터리 2021/06/14 23:23:14 이름 : 이름없음
352레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 2021.06.14 2232 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
33레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 2021.06.14 340 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
280레스 친구 만들어줄까? 2021.06.14 1374 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60