즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 19:44:47 ID : ba4JVcNxSJQ
유튜브 댓글 키배
이름없음 2024/01/03 15:07:09 ID : srtclbipatw
여기 자주 언급된 막장 캐붕 소설 직접 쓰고 보기 이게 진짜 ㅂㅅ같은데 재밌음 메모장에 써놓고 혼자 보면서 낄낄댐
이름없음 2024/01/11 04:06:42 ID : eE03vg3WnO9
한때 미지의 생물, 공포의 생물로 묘사되던 존재가 한낱 식재료나 무언가의 쓰임새 따위로 취급 당하는 거 예로들면 크라켄보고 초대형 문어숙회라고 드립치는거 누가 다른 판에 그런 얘기하길래 나 혼자 흐뭇하게 바라봤음 미안
이름없음 2024/02/10 17:25:15 ID : 66mE2mrdVcN
양덕들의 ㅇㅅㅅㅇ이 담긴 그림 구경
이름없음 2024/02/15 04:22:09 ID : 66rs08nRxyH
R18 ASMR 듣기.... 근데 스토리는 또 엄청 따져서 마음에 드는 것만 들어야함
이름없음 2024/02/29 20:01:01 ID : 5gja1eJRDBz
크로스오버 커플링 근데 캐붕이 있는
이름없음 2024/02/29 22:16:55 ID : NAjdwttija8
최애캐랑 자캐랑 엮어봄 드림에 가까운가? 근데 커플이나 유사연애 같은건 내가 싫고 최애가 머리좋은 설정이라 나도 자캐를 존나 한 분야에 통달한 천재로 짜서 빙의 한 다음 둘이 주거니 받거니 세상 말기 토론의 장 열은 적 있음 주제는 진짜 별 쓸데없는 거였는데... 그 짓 하려고 온갖 문서랑 논문 사전 뒤적거리면서 지식을 머리에 넣었었는데 재밌었음 의외로 그 여파인지 잡지식들 기억에 잘 남아서 요긴하게 씀
이름없음 2024/03/09 15:07:38 ID : dva1hbzXAlw
유튜브에서 잼민 감성 채널 구경함... 내가 실패작이래, 왜 사람들은 슬라임계를 무시하는 걸까요?, 내 기준 아이브 헤메코 순위 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/20 05:07:45 ID : qkla3wq41Ci
요즘 인터넷 ㅂㅅ같은 글로 ai노래 만든거에 꽃혔음.... 롤랑송 들었더니 알고리즘으로 줄줄이 추천해주는데 하나같이 중독성 오져서 죽을거같음 선족선족겜망치는리선족ㅅㅂ(저는메이플을해본적이없으며리부트에게아무런유감도없음을밝히는바입니다)

레스 작성
132레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6208 Hit
취향 이름 : 이름없음 4분 전
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18400 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26770 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10019 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3763 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4641 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26020 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9160 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34371 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14275 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13932 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5156 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27054 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18333 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14877 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 405 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17230 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 221 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2063 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3192 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23