즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/02 23:02:59 ID : 67Ao5amoE9t
난 한두명... 하 난 인싸로 살기에 너무 불리한 성격인가봉가
2021/06/02 23:06:31 ID : QoE3B805PeJ
5명??? 대충 5~8정도 인것같아 올해도 비슷하더라구
2021/06/02 23:09:25 ID : 67Ao5amoE9t
진짜 내가 성격 이상하고나 안착한 애들만 꼬이는것도 아님.. 근데 대부분 친해지면은 왜케 아무리 얘기 많이 나누고 해봐도 카톡 답장하는게 힘이드냐 힘이.. 어색하다 해야하나 그래서 맨날 카톡좀 봐라 이말 많이들음 하...
2021/06/02 23:10:01 ID : 9bio0mk7cGk
2~3명...나도 인싸되기는 글럿다
2021/06/02 23:21:37 ID : QoE3B805PeJ
나도 카톡은 안해....ㅎ 친구가 선톡해도 몇번 대화 주고받다가 멈춤 3년지기 친구랑도 마찬가지지ㅜ 먼저 선톡하는 경우도 없고..: 어차피 1년만 보면 되는 애들인데 뭐!! 그래서 인싸도 아냐 그냥 치대는걸 좋아하는 애일뿐...
2021/06/02 23:24:36 ID : BvyGr809s04
4명..?
2021/06/02 23:26:44 ID : E5WmK7Aksi0
1~2명?
2021/06/03 00:09:47 ID : s4E7f83Dvu1
5~7정도 뭔가 잘 맞는다기 보다는 잘지내기 위해서 그 애의 특성을 좀 파악하고 맞춰주는 게 좀 습관이라 웬만하면 모든 애들과 짱친이 돼..
2021/06/03 00:15:52 ID : LcNxSIE01fQ
2~5?
2021/06/03 00:32:45 ID : 60tBs3zO3u8
5~8명
2021/06/03 00:37:27 ID : pVcIIJTTWje
3명,,,?
2021/06/03 00:37:30 ID : qnU7wHwoNAj
1~2명
2021/06/03 00:37:36 ID : zhxTUZhbA7w
거의다? 그래도 많이 친해지진 않는편 내가 선그어
2021/06/03 01:29:59 ID : dwpQlg6qkrf
웬만해선 안 편함 ㅋㅋㅋ ㅠ 0~1명일듯
2021/06/03 03:09:10 ID : zdWnO4K4440
한 8명? 편하게 말걸기는 될거같고 내얘기 먼저 하는친구들은 3명? 정도 될거같음
2021/06/03 06:47:04 ID : xvbcq0oHDxT
1명도 많음
2021/06/03 08:38:19 ID : 3XtgY4K7wFi
0명... 우리 반 애들 30명 중에서도 나랑 잘 맞는 애는 없음
2021/06/03 10:36:49 ID : oE2lgZdvbg2
편한건3명 근데 3명중에서 진짜 내 찐친 찾은 느낌은 1명. 1명이랑 제일 잘맞는거가타
2021/06/03 11:11:40 ID : g3O4MnPdu1d
한명정도 맘에 드는애는 항상 있는데 2명 이상은 없오
2021/06/03 11:13:56 ID : Y8p9cnxB9bd
말 걸기 불편한 적은 없었는데 잘 맞은 적도 없음..

레스 작성
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅈ같다.new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2323 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 679 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 462 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 263 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 829 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 447 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 824 Hit