친구 한 명한테 커밍아웃할려고 해! 믿을만한 친구고 내가 여자 좋아하는 거 어느정도 눈치 챈 느낌이야. 근데 커밍아웃할려는 이유가 얘랑 진짜친한 친구를 내가 좋아해 내가 좋아하는 거에대해서 상담도 하고 싶고 너무 답답하기도 해서 그런데.. 이런 이유로 하는 건 제3자를 끌어들이는 것 같아서 좀 그런가.? 너네들은 너 친구가 커밍아웃했는데 자기 찐친 좋아한다고 하면 어떨 것 같아??

찐친이면 걔를 왜 좋아하냐고 웃으면서 넘길듯

걔를??? 너 존나... 힘든 사랑 축하한다

도움이 필요하면 내가 할 수 있는 선까지는 해주겠다 말하고 뭐 딱히 없을 거 같다

나도 친구 한 명한테 커밍아웃했는데 내 짝녀 누군지 알거든 다 같은 반이라 근데 오히려 내 고민도 잘 들어주고 썸인지 아닌지 판단해주고 하는거보니까 진짜 믿을만한 친구면 괜찮은거 같더라

그저께였나 중학생 친구가 믿을 만한 친구라고 커밍아웃 하고 좋아하는 사람도 말했다가 아웃팅 당하고 소문나서 그 짝남도 알게되고 단펨방 초대돼서 사과하란 말 듣고 조롱받던 스레 있었거든 ,, 그래서 솔직히 어린 친구들이면 좀 더 신중했으묜 해,,!!

상관없는데 짝사랑이면 놀려 먹을 듯

난 친한 친구가 커밍아웃하길래 그런가보다 했는데 내 사촌(동갑이라 찐친임)을 좋아한다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기고 말았음 걜 왜 좋아해? 정도.. 중3때야

커밍아웃 했다고 해서 그 친구가 레주의 연애를 도와주지 않을 수도 있어 레스들처럼 그렇구나~하고 말 가능성이 크지..

나같으면 미친 ㅋㅋㅋ수고띠~ 이럴듯 걍

연애를 도와줄 수도 있을 것 같고 내가 정말 아끼는 친구라면 나는 그 친구가 자기 비밀을 털어놓아준다는 것부터 감동일 것 같음..
스크랩하기
레스 작성
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2분 전 new 708 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 8분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 13분 전 new 1842 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 22분 전 new 569 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 40분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
7레스 생일축하해 미안해 47분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
7레스 연락 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1072 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 1시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9274 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 664 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~