요즘 괴담판 화력이 많이 줄어든 것 같단 생각이 들어. 레전드 스레가 예전만큼 올라가지도 않고. 내 생각이긴하지만...? 암튼 나는 그 이유가 스레주가 괴담 스레를 세우면 레스주들이 주작이라고 의심하는 것이 문제라고 생각해. 나는 스레가 심각하게 문제가 있다거나 예를 들면 어린아이들이 보지 못할 정도로 고어 스레라거마 그런 것들? 그런게 아닌 이상 스레주가 글을 쓰면 그거에 대해 집중해야지 주작인지 아닌지 그게 스레를 이어나가여할 요소는 아니라고 생각해 주작 논란 때문에 레전드 될 뻔한 스레가 묻히는 걸 많이 보기도 했고 좀 안타까워. 레스주들은 어떻게 생각해?

나도 공감. 토론판이 더 좋을 것 같긴 한데 일단 내 의견 말하자면 주작이라도 재밌는 거 보고싶어..ㅠㅠ

토론판에서 모든 판 내 주작썰에 대해서 라고 제목 다시해서 판 옮겼어!!
스크랩하기
레스 작성
162레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 644 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
102레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 3196 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
523레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 3886 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
25레스 세계가 다 가짜같아 2시간 전 new 163 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
18레스 태어난 순간부터 지금까지 가위눌림 없이는 못자는 인생 도와줘 5시간 전 new 329 Hit
괴담 2021/06/03 00:20:29 이름 : 구미호
120레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 6시간 전 new 1410 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
650레스 자살 예방 사무소 6시간 전 new 13378 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
62레스 기이한 여행록, 기행록 6시간 전 new 1059 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
107레스 내 동생이 죽었어 8시간 전 new 1671 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
29레스 수지 키우기 게임 알아? 9시간 전 new 510 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 9시간 전 new 14578 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 10시간 전 new 90 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 10시간 전 new 2994 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 10시간 전 new 2421 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 10시간 전 new 15734 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음