즐겨찾기 스레드
북마크
사실 고양이를 더 좋아하는데 2018/01/08 23:31:39 ID : atz9hcGsqmE
여긴 뭔가 그런거? 에 대해 아는 사람이 많을것 같아서 물어보는건데 흰 진돗개 정령? 같은게 있어??? 예전에 중학생때 비오는 날 아파트 주차장에서 엄청나게 큰 나보다 큰(158센치) 흰 진돗개 한 마리를 본적이 있어 내가 동물을 좋아하고 귀여워서 한참동안 좀 바라보다가 옆에 같이 서있던 엄마한테 여기 엄청 큰개 있다고 보라고 말하려고 고개 돌렸다가 다시 쳐다봤는데 정말 흔적도 없이 사라져있었다 불쾌하거나 기분나쁜 느낌은 아니었어 몇년 지났는데도 생생하게 기억난다 길에서 사는 개라기엔 지나치게 털이 완전 하얬었어
이름없음 2018/01/08 23:34:03 ID : 008rvzUY7cJ
하얀 개가 귀신 쫓는데에 좋다는 얘기 들어본 적 있어
이름없음 2018/01/08 23:34:09 ID : oNBs3xDy7tc
1.6m 넘는 개라니... 정령인진 모르겠지만 난 보면 무서울 것 같다
고양이짱 2018/01/08 23:37:30 ID : atz9hcGsqmE
뒷태가 너무 보송보송하고 귀여웠다....
이름없음 2018/01/08 23:42:55 ID : o41DvzTQk5V
강아지령은 좀 있을껄? 정령은 잘 모르겠어 음.. 뭘까 누군가의 수호령같은거 아닐까?
고양이 2018/01/08 23:46:15 ID : atz9hcGsqmE
헉 그런가...? 누구의 수호령이었던건가 ㅡ근데 다른 사람 수호령이 보이는 경우도 있나...???
이름없음 2018/01/08 23:51:30 ID : o41DvzTQk5V
마침 스레주가 본 타이밍이 사라지거나 막 생겼거나 하는 타이밍 아닐까?
고양이 2018/01/08 23:57:34 ID : atz9hcGsqmE
그랬다기엔... ㄹ꽤 오랬동안 쳐다보고 있었던것 같은데... 한 3분 정도는 보고있었던것 같은데... 3분이면 짧은 시간인가?!
이름없음 2018/01/08 23:59:24 ID : bwrbDwJWjdB
짱이다 귀여워...
이름없음 2018/01/09 00:00:34 ID : atz9hcGsqmE
맞아...털이 엄청 복슬복슬해 보였어...
이름없음 2018/01/09 00:02:17 ID : bwrbDwJWjdB
끌어안고 쓰담쓰담해주고 싶은 비주얼이었을 것 같네....나도 봐보고 싶다.......
이름없음 2018/01/09 00:04:15 ID : bwrbDwJWjdB
아 복실복실 너모 좋아...
이름없음 2018/07/02 20:11:04 ID : dWqjeHzTPbg
뭐야.. 이거..
이름없음 2018/07/02 21:32:11 ID : 5O4Hu7glzTX
하얀짓돗개하고 크기도 크다하니까 엄청 깨끗하고 신령같은 느낌든다
이름없음 2018/07/02 21:40:53 ID : uq5cHCi62Hx
스레주 닉네임 깔맞춤이야?

레스 작성
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
53레스736일간의 감금new 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
43레스기도원의 진실new 2072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1410 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21522 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1606 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7023 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17861 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2429 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24