즐겨찾기 스레드
북마크
2022/03/05 19:39:47 ID : tBtiqo0mk8n
제곧내 기괴하거나 불쾌할 수 있으니 주의할것 반응 환영
2022/04/11 17:30:54 ID : tBtiqo0mk8n
별것도 아닌거에 짜증나는 내가 싫다 정말...
2022/04/11 17:36:57 ID : tBtiqo0mk8n
짜증나 진짜... 내가 억지로 화 꾹꾹 눌러가면서 좋게좋게 끝내려고 했는데 거기에 대고 뭐하는 짓이야? 내가 잘못한거 아니잖아
2022/04/11 17:37:38 ID : tBtiqo0mk8n
화날 때 그리려고 둔 건 없는데 어쩌지
2022/04/11 17:39:04 ID : tBtiqo0mk8n
화날때는 아름다운 그림을 그리지 못해 크게 그렸다가는 다들 나를 보고 뒷담화 할거야
2022/04/11 17:40:09 ID : tBtiqo0mk8n
근데 내가 언제부터 이딴거 신경썼지? 근데 그렇게 생각하면, 난 한번도 타인 시선 신경쓰지 않은 적이 있었나? 파격적이게 염색을 했던게 다잖아
2022/04/11 17:43:41 ID : tBtiqo0mk8n
앞으로 쓸 일이 없어보이는 포스터칼라 물감이 눈에 들어왔어. 이제 저걸 가지고 뭘 하지? 뭘 그리지? 어쩌지?
2022/04/11 17:46:15 ID : tBtiqo0mk8n
심장을 그리자. 곧 터질것만 같은 심장. 근데 문제가 있어. 몸이 너무 피곤해서 그런가 안움직여.
2022/04/11 23:26:14 ID : tBtiqo0mk8n
회복했어. 기분은 아직도 별로야. 스케치 없이 정말 즉흥적으로 그릴거야. 뭐가 됐든 상관 없어. 심장이고 자시고....
2022/04/11 23:33:35 ID : tBtiqo0mk8n
A3 용지에 팍팍 그리고 싶은데 붓이 초등학생때 쓰던 작은 것들밖에 없네...
2022/04/12 00:06:16 ID : tBtiqo0mk8n
베이스 그리고 물감과 섞을 쓰레기
2022/04/12 00:12:01 ID : tBtiqo0mk8n
붓으로 담아낼 수 없어서 손으로 치덕치덕 발랐어 쓰레기가 더 많았다면 좋았을텐데 그래 더 많으면 좋을거야 이거야 이게 내가 찾던거야
2022/04/12 00:19:40 ID : tBtiqo0mk8n
힘들다... 그림 말릴 겸 나중에 다시 해야지
2022/04/13 17:44:33 ID : 01eFeE7bCpa
예술은 재능도 필요하지만 뒷받침도 있어야하니까.. 사실 배우는걸 그만둔 계기가 그 때 알바를 시작해서 시간이 없어졌거든.. 미술학원도 회사를 그만두고 배운거고... 은근 짜증나더라.. 배우려면 돈이 필요한데 돈을 벌고 있으면 피곤해서 다른 일을 할 수가 없으니까.. 그래서 때론 내가 만든 세계로 도망치곤 해
2022/04/13 17:48:44 ID : 01eFeE7bCpa
에휴....
2022/04/13 20:06:30 ID : tBtiqo0mk8n
아... 그렇지... 밑받침... 그렇지, 예술 하는 사람들은 쫄쫄 굶거나 아니면 엄청 부자거나... 창작 세계만큼 좋은 도피처는 없지. 아무튼 아쉽네... 예술 엄청 좋아하는걸로 느껴졌는데 말이야. 혹시 맞아?
2022/04/13 20:07:47 ID : tBtiqo0mk8n
아니 중간에 사진 찍는걸 깜빡했네 쓰레기랑 회색 물감이랑 섞어서 또 덕지덕지 바르고 위에 또 칠했어. 아직 미완성이야. 그리고 작품명은 '레이나 마리의 심장'
2022/04/13 20:49:31 ID : tBtiqo0mk8n
레이나 마리가 마리 앙투아네트를 의미하고 사용한거긴 한데... 이름을 그대로 쓰기엔 좀 그래서. 가장 사랑하던 것에게 배신당한 기분을 표현하고 싶었는데 솔직히 나도 이게 뭔지 모르겠다
2022/04/13 22:35:08 ID : 1va1a4HyLgk
원래는 내가 특히 그림하고는 거리가 멀어서 엄청 못 그렸거든.. 근데 고등학생 때 모작연습도 하고 주변 친구들이 그림을 잘 그리니까 나도 욕심이 나서 연습을 그 시절 때는 많이 했지.. 지금은 내가 만든 창작 세계도 어느 정도 만들어진 상태라 쉼터로 쓰기엔 딱이더라고
2022/04/14 01:28:28 ID : i9yZck2nu2n
레주야 그링 NFT로 발행해보는거 어때.? 작품이라고 생각해서...
2022/05/05 22:19:05 ID : tBtiqo0mk8n
... '레이나 마리의 심장'.

레스 작성
2레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
348레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 418 Hit
고민상담 이름 : 주주 11시간 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스아이돌new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 966 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 1893 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 681 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 563 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1135 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 512 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 1033 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1624 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 843 Hit
2레스VV 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06