즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/13 15:51:57 ID : Ru7e2FeHAZe
라면 못 끓였다고 던지거나 돈을 적게 주는 손님부터 손발이 없으셔서 직접 옮겨줘야하는 손님까지 아주 참... 지금은 그런 거 겪게하는 사이트가 사라져서 다행이긴한데 웃긴게 그래도 재밌었던 거 같아 나 초등학생 때 라면 못 끓였다고 돈 적게 받고 라면 던지는 손님 있었는데 너넨 그런적 있어?
이름없음 2023/11/13 16:01:04 ID : xTWoZh9ilxD
누가 슈의 라면가게를 그렇게 말해
이름없음 2023/11/13 16:06:10 ID : SL9a9s6Za3B
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 16:24:15 ID : Nvxwq1DAlA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 16:29:51 ID : hfgo5hy2E8m
아잌ㅋㅋ 심각하게 들어왔다곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 16:35:11 ID : cJU0q2IGrcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대체 뭔가 했는데 덕분에 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생을 써주는 알바가 있나? 부모님이 분식집을 하셔서 도와드렸었나? 오만생각을 다하고 2 보고 다시 읽어보니 사이트라고 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 16:36:04 ID : V87grxO009A
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이름없음 2023/11/13 16:37:34 ID : hunwmnzTXy3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 2레스보고 아 그렇네? 하고 깨달아버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 16:46:08 ID : ba9uqZg5bBh
미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 17:35:30 ID : lA7xXxQq7wM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 17:36:01 ID : oE8rs2oNuoL
이게 그 선동과 날조로 승부한다는 건가?
이름없음 2023/11/13 21:36:50 ID : uoGoIL89y58
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/13 21:57:13 ID : XxWnPeJRA0s
심지어 일 못한다고 설거지나 하라며 사장마저 모욕 주더라...
이름없음 2023/11/13 21:59:58 ID : s7ak7bu01h9
아 개쳐웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바
이름없음 2023/11/13 22:24:41 ID : xCo6jhare43
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/14 02:53:41 ID : DwK5cK5hy5h
그걸 이렇게 표현한 스레주도 참 신기한데 그걸 또 바로 알아 들은 가 진짜 와 대단하다.
이름없음 2023/11/14 03:58:29 ID : mK3XBvyK3V8
레더들이 못알아들어서 개망스레될까봐 아이피바꾸고 본인이 쓴걸수도...
이름없음 2023/11/14 05:03:30 ID : DxWmNBBuk5V
나도 이 생각 좀 하긴함ㅋㅋ
이름없음 2023/11/14 17:21:06 ID : xzWmMi63O5Q
하긴 나도 초딩때 어떤 얼굴 큰 아저씨가 하는 만두집에서 일해본적이 있는데 제대로 만들어와도 🐶소리 지껄이면서 뫄뫄가 엉망이네 어쩌네 하면서 뱉고 막상 잘 만들어 오면 내가 만들었지만 맛있다고 하면서 나한텐 아무것도 안해줌.....내가 만든건데 난 한입도 안주고........ 참고로 그 아저씨 때문에 앞에 있던 다른 만두 가게도 문 닫고 그자리에 빵집 생김... 그러니까 ㄱㅎㅁㄷ를 사람들이 집에서 밀키트로 해먹는 거예요 아저씨... 그렇게 유명한 브랜드 이름에 💩칠 하고 싶어요...???
이름없음 2023/11/14 22:56:10 ID : vfQmmtBzbwl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어보니까 슈의 라면가게...,,
이름없음 2023/11/15 20:23:11 ID : uoGoIL89y58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/16 23:20:27 ID : 61Ci8lva2pW
초성으로 말해;; 괜히 고소당할라 ㄷㄷ 나도 엄청 어릴때 거기 가게 지나가다가 그 아저씨가 갑자기 내 손 끌어당겨서 만두 만들라고 하더니 조금 실수했다고 목젖 튀어나올정도로 기침해서 무서웠음 그때 진짜 눈물고여서 울기 직전이었는데 삶기 직전 바닥에 한번 떨군거 같은 왕만두만한 얼굴 구겨대면서 뭐라뭐라 그랬던거 아직도 기억남
이름없음 2023/11/17 16:26:47 ID : xzWmMi63O5Q
수정했엉 너도 그 아저씨한테 당했었구나...
이름없음 2023/11/22 16:12:05 ID : p9cq7xVcJXy
넌 설거지나 해!
이름없음 2023/12/06 02:43:57 ID : uoGoIL89y58
https://youtu.be/cNZyEFGc1h0?si=fi027J39ncCGk1Iv 버그 발견하고 그때 못한 복수를 다지는 훌륭한 어린이들 얘들아 누가 저 만두아저씨한테 한방 먹일수 있는 방법 찾았대 사장님 공소시효 만료됐지만 권력남용으로 신고할거에요 아무것도 안 들은 공갈만두나 쳐드실래요?
이름없음 2023/12/06 09:53:49 ID : nveFgY1eNzf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 진짜있었던 일인가 했는데 생각해보니 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 12:28:20 ID : LdTWo3Qmq6k
슈ㅋㅋ라면가게ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 13:15:57 ID : mlfRyLeY3Bd
이거 보니까 라면이랑 만두 먹고 싶다

레스 작성
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스내가 우울증이라니new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스우리 아빠만 이런가new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스경미한 교통사고인데new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 161 Hit
5레스생일인데에에new 238 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5644 Hit