즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/22 16:38:42 ID : 8nPba2oHAZc
난입가능 시비 걸고 가도 상관 없음 힘들땐 힘내리기.
이름없음 2024/04/03 17:43:11 ID : BbxDvwnBcHz
이름없음 2024/04/03 17:59:20 ID : BbxDvwnBcHz
여의도에서 코코로카라 사왔다 왤케비싼가했더니 이거 크기가 조따크더라.. 그릭딸기가 좀더맛있는듯 아래층에도 딸기조각들 박혀있어서 굿 지금입맛이 별로없어서 이 꾸덕함 좀부담스러움
이름없음 2024/04/03 20:23:18 ID : BbxDvwnBcHz
전에 내가 기록한 것들 보면 죄다 남이 한 얘기같음 심리상태가 달라서그런가
이름없음 2024/04/04 13:50:39 ID : BbxDvwnBcHz
씨그램 이로하스같단거 마지?
이름없음 2024/04/04 13:54:51 ID : BbxDvwnBcHz
https://music.youtube.com/watch?v=Qdfs87nM5t0&si=hLcL4NWXqXrn5XRE 죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다
이름없음 2024/04/08 08:15:24 ID : 87e5dRBe2Nx
이름없음 2024/04/08 08:20:02 ID : 87e5dRBe2Nx
씨그램 피치블랙티맛 맛있음ㅇㅈ 이로하스같음ㅇㅈ
이름없음 2024/04/08 08:30:31 ID : 87e5dRBe2Nx
그냥이거 들으면서등교하고싶은데 이어폰또 사라짐
이름없음 2024/04/08 09:12:15 ID : 87e5dRBe2Nx
진짜로 머리깨질거같은데 학교 옴 ㄱ니까 오늘하루는 ㄱㅊ기를
이름없음 2024/04/09 12:07:38 ID : 9xSE63Vbu3y
야루키데나이 (이러나저러나 자휴안때리고 학교에왔고 오는길지하철서 과제하나를 퀵제출햇다)
이름없음 2024/04/09 13:03:12 ID : 9xSE63Vbu3y
손과입술을 끊임없이뜯음 립밤갖고다녀야함
이름없음 2024/04/12 11:09:37 ID : O5VdWjbeLhs
엄청 좋아하는분한테 생축받았다 사랑해여..
이름없음 2024/04/12 11:10:37 ID : O5VdWjbeLhs
3일만에왔는데 의미를모르겠네 스레딕어째서 업뎃 이렇게한거야 왜 작성시간이랑 수정버튼을 숨겨놨지
이름없음 2024/04/12 11:18:14 ID : O5VdWjbeLhs
자랑은아니지만 생일날 하루종일 생일축하 번따남 1명한테밖에 못받은적도 있었는데 진심 죽고싶어졌다 그치만오늘은 5명이상한테 축하받은거네요
이름없음 2024/04/16 12:01:28 ID : nA7xVgnVcNu
셤 다 담주에 쫘르륵몰렸는데 제일어려운과목 시험이 하필 제일가깝다 우리를 천천히피할수없는 시험으로인도하는 멈출수없는 시간의흐름입니다
이름없음 2024/04/16 12:09:39 ID : nA7xVgnVcNu
마지막레스..가.. 생일날이었지 어쩐지 친하던 친구들한텐 오히려 축하를 못 받았고 그렇지 않은 사람들로부터 많이 받음 근데 이 친구들이 막 12시 땡치자마자 생축하고 며칠 전부터 어얘생일이지 이러고 챙기는 스탈이 아니라 ㅋㅋ 나중에 만나면 아이고내생일 잊었지 하고 구박이나 한 번 줘야겠다 그러고 저레스 쓰고 저녁에 그남이랑 전화하면서 오열함 그냥 ㅈㄴ오열함 근데 나중에 얘기해보니 너 예고하고 울던데?ㅋㅋㅋ이러더라 그게 인상깊었나봄 사실너무 두려웠음 너무무서웠음 지금부터 말할 사실이 근데 전혀 괜찮다고 했음 괜찮다고 해서 엄청나게 마음의짐을 덜었음 단순히 상대가아니라 세상에 받아들여지냐 아니냐의문제라
이름없음 2024/04/16 12:11:09 ID : nA7xVgnVcNu
아무튼무슨 퍼스널컨설팅받는 느낌이었음 그리고 1회15만원하던 찐상담은 드랍했음 그남보다도움이안되는 상담을 더이상 왜하냐..
이름없음 2024/04/16 12:47:43 ID : nA7xVgnVcNu
솔직히 나는 생각할 수 있는 것보다 그남이 한 말들로 안심받았음 이런 사람을? 아니 이런 말을? 좀더 일찍 들을 수 있었음 하는 수준임 좀 뭐랄까 적절했음 예를 들어서 내가 연구에서 어느 부분이 뒤쳐져서 고질적 스트레스인데 바로 교수한테서 '그부분은 크게 상관이없다' '오히려 늦게 시작한 것 치고 훌륭하고 가능성이 충만하다'라고 들으면 그거야말로 고민을 끝낼 수 있는 말이잖음 근데 그거 뒤쳐졌으니까 인생망 했다고 애끼때부터 부모도 세상도 ㅋ ㅋ님은 죽어야합니다 이러는거같은거임 그남이 너진짜 힘들어 보이더라 이러는데 힘드니까.. 아니 사실너무 두려우니까
이름없음 2024/04/16 13:07:59 ID : nA7xVgnVcNu
아니나진짜 울면서 얘기하고 그남이 그래서 끝났어? 이거야? 생각보다 별 거 아닌데? 이러는데 갑자기 더오열하면서 하근데 이것뿐만이 아니라 더 있어서 하나가 아니라서 나 너무힘들어 이러고 말하는것조차 힘든데 그남이듣더니 아니 그건오히려 좋다해서 아니 또라인가싶엇음 또라이라서다헹
이름없음 2024/04/16 13:22:08 ID : nA7xVgnVcNu
어제의 좋았던것 -드디어 ㄹㅇ일기같은것- 하교할라는데 고양이잇길래 몸높이에서 무릎꿇고 얼굴만찍고 갈라했는데 애가갑자기 내다리에 올라탔다.. 그러고 30분을 넘게있었다 얼마나오래있었나면 비와서1처럼 개털이었는데 말라서 무늬가드러났다 너 고등어였구나 그러나난 점심예매 패왕별희를 봤어야해서 얘를 결국엔두고가야했는데 떼어낼라하니까 갸르릉거리면서 더앵김 3처럼만들어도 가만히있음 그냥 어이가없더라 패왕별희는 극장에서 보기잘했고 일단 맘에여유있을때 한 번 더 보고싶음
이름없음 2024/04/16 14:50:39 ID : nA7xVgnVcNu
긍까 누가보면 지혼자 영화찍음 그러니까 누구를만나든 오래가지 못한거야 나는 속이고 있다고 생각했어 그러니까 손절당할지도 모른다고생각했어(씹 오열) 그남: 음?아니 별거아닌데? 무슨 선배 저 처녀가아니라구요 하는 사쿠라마냥 근데 사쿠라도지딴엔 진심으로말한거잖아 그런거지
이름없음 2024/04/18 15:31:43 ID : BbxDvwnBcHz
아쿠아리움가고싶다 나는 수족관이 왤케슬프지 ㅁㄹ 수족관뭔가되게 슬픈장소처럼 느껴짐 그남한테 수족관좋아한다고 슬쩍떠보면 데이트계획 지가 다짜오지않을까
이름없음 2024/04/18 15:37:08 ID : BbxDvwnBcHz
아까 오랜만에좀 좋다고생각한 시
이름없음 2024/04/18 15:42:01 ID : BbxDvwnBcHz
"나만"이 아니면 싫다고 “너만"이 아니면 싫잖아 그러니 키스해줘 너에게만은 좋아한다는 말은 안 해 착각하지 말라고 미안해, 전부 거짓말이야 "나만"이 아니면 싫단 말야 맹세는 키스면 되는 거지?
이름없음 2024/04/18 22:41:26 ID : xVfaty1yGq0
일본의 수상이 누구라도 80년대는 돌아오지 않아 그것보다 모두의 관심은 "자신만의 미래" 여자도 젊다면 그것만으로 부둥부둥당했다 사시미 그대로 스무 살이 넘으면 마법이 풀려서 구워지고 삶아지고...... 청춘의 상미기한은 상상의 꽃잎 청춘의 상미기한은 꿈을 꾸는 힘이여 착한 딸도 나쁜 딸도 들어라 21세기는 맡긴단다 평범하고 지루한 매일이 언젠가 청춘 남자도 멋지지 않으면 바보라고 두근두근했지만 학습한 거야 타협하는 동안 중요한 걸 알게 된 거야...... 연애의 상미기한은 처음뿐인 순간 연애의 상미기한은 배려의 마라톤 https://youtu.be/fx3cXVGxNs8?si=ozViIWFk4yyZhVYm
이름없음 2024/04/19 06:58:49 ID : xVfaty1yGq0
밤을 내려다보는 호텔의 BAR 달콤한 무드에 취한것 같아 처음이라는 것 당신에게는 비밀 조금 진한 루즈로 유혹해줘 중후한 아저씨 타입의 사람 아빠와 같은 나이 로맨스 그레이에 비틀거리고 있어 오늘 밤 어른 여자로 나 완성해! 사랑의 윤리사회를 버리고 더 위험한 밧줄을 건너 남의 눈을 피해 사랑의 윤리사회를 버리고 좀 더 직접적이어서 좋아 지금 당장 비켜 봐 조금 피곤한 척하면 스위트룸 체크인 해줘 남자아이들은 너무 어린 것 같아 잠깐 어른들의 놀이로 키스를 하고 사랑의 윤리사회를 부디 설령 나중에는 돌아오지 못하더라도 타락해 가고 싶어 사랑의 윤리사회를 부디 설령 용서받지 못할 거라고 알아도 이 자리에서 떨어뜨려 보렴 사랑의 윤리사회를 부디 설령 용서받지 못할 거라고 알아도 이 자리에서 ××해 보렴 https://youtu.be/Yxe9arYtAVY?si=p5qAEEKcs9KxGoCX
이름없음 2024/04/19 07:32:55 ID : BbxDvwnBcHz
그만두세요선생님 교단의그사람께 보이는각도로 스커트치라리 미인계입니다 이런거듣다가 오카다유키코 소녀풍 순애곡들으니까 토할거같음
이름없음 2024/04/19 10:46:53 ID : BbxDvwnBcHz
돈베이 까르보우동아 너는실패작이래 태어나선안됐던아이래
이름없음 2024/04/20 16:55:52 ID : BbxDvwnBcHz
처갓집시켰는데 시킬때마다후회함 우유튀김이 제일맛있음
이름없음 2024/04/20 16:59:28 ID : BbxDvwnBcHz
어제입은옷 맘에들엇음 글케안보이는데 일브 앞뒤길이다른 크롭체크남방임 근데 일브옷좀 이상함 허리같은곳 여자의라인 절대안잡아주고 팔통같이 크면안되는곳이 희한하게낙낙함
이름없음 2024/04/20 17:15:23 ID : BbxDvwnBcHz
카톡테마바꿨는데 그남 쿠로미됨 ;;
이름없음 2024/04/22 13:13:08 ID : BbxDvwnBcHz
진정성있는 일기 쓰고싶음 아니일기고자시고 그냥 진정성이란녀석을 가지고싶음 나 '진짜'에 자격지심있는듯 여하튼 이러나저러나 난 오면 영양가없는 공부하기싫단소리나 남자얘기밖에안함 오늘 본시험 괜찮았음 나나 그남이나 시험일정 이번주에 다몰려서 4일째노연락임 우울띠함

레스 작성
262레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1465 Hit
일기 이름 : 산하엽 7분 전
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4574 Hit
일기 이름 : 43분 전
934레스🥝new 5950 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7745 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3231 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스난입xnew 978 Hit
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3924 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4245 Hit
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6158 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
612레스<🌈>new 3843 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 6시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4120 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전