즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 23:36:10 ID : 9jumtvzSFbi
요즘 야한 꿈 자주 꾸는데 진짜느낌이 나서 내가 더해달라고해.. 진짜느낌이 나는거 귀접이야??
이름없음 2024/03/21 06:02:21 ID : MrAjii02tBx
진짜느낌 좀 난다고 다 귀접아님 정말 귀접경험하면 와 시발 이건 귀신이다 반응 나올걸
이름없음 2024/03/22 18:23:40 ID : g47ummso0oN
그래도 돼? 문제가 될까봐 걱정이 돼.
이름없음 2024/03/22 21:20:50 ID : g47ummso0oN
근데 기분은 좋은데, 너무 심하면 죽거나 빙의될수있어서 조심해야된다고 하더라.
이름없음 2024/03/28 00:09:39 ID : Lats2tvDumk
내가 의식이 있어서 더해달라는게 아니라 꿈 꿀때 무의식적으로 더해달라고 해...
이름없음 2024/03/28 00:10:25 ID : Lats2tvDumk
그렇겠지? 어떻게 조심해야해? ㅠㅠ
이름없음 2024/04/07 22:06:17 ID : g47ummso0oN
힘내, 아무래도 무의식에 각인된 무언가 때문에 그런것같아. 내 생각에는. 물론, 종교학적으로 본다면 귀신이나 영혼과의 성관계겠지만.. 평소에 야한것을 접하지 않으려고 노력해야 되지 않을까? 아니다.. 어렵겠지.. 우리 다 같이 힘내자.

레스 작성
526레스플라시보 - opennew 12546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스.new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스736일간의 감금new 4356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람 6057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1462 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1437 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3462 Hit
500레스소원 들어줄게 21570 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1087 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11572 Hit
16레스백마법사의 고민상담 733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1658 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25