즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2024/04/12 01:05:35 ID : O7amre3RCkl
240412 게으른징징이
이름있음 2024/04/12 01:06:21 ID : O7amre3RCkl
안녕
이름있음 2024/04/12 07:50:34 ID : O7amre3RCkl
아 발표싫어 너무너무 싫어 ㅠ.ㅠ
이름있음 2024/04/12 07:56:15 ID : O7amre3RCkl
자료도 꽝이고 용기도 꽝이야 그래도 안 하는거보단 낫겠지.......(제발)
이름있음 2024/04/12 16:42:38 ID : 0rdSGpPheY0
발표 후기: 망했습니다 연습도 안하고 급조한 ppt니 당연 앞으론 미리미리 해야지
이름있음 2024/04/12 16:44:02 ID : 0rdSGpPheY0
한번 주늑들면 하루종일 우울한게 단점
이름있음 2024/04/12 16:46:02 ID : 0rdSGpPheY0
금요일마다 우울한 일이 생겨 ;ㅡ;
이름있음 2024/04/12 22:41:34 ID : O7amre3RCkl
폰 화면만 하염없이 쳐다보는 나날 도파민이 부족하다
이름있음 2024/04/13 14:06:48 ID : k8mFa4Lamk3
안녕 좋은 주말 7시에 일어날려다 그냥 2시간 더 잤어 지금은 도서관을 가는 중
이름있음 2024/04/13 14:08:01 ID : k8mFa4Lamk3
인생이 조금씩 가라앉고있네 아무래도 상관없는걸
이름있음 2024/04/13 14:09:40 ID : k8mFa4Lamk3
알리오올리오를 먹었는데 별로 맵지도 않고 내 취향이 아니었어
이름있음 2024/04/13 14:11:15 ID : k8mFa4Lamk3
번아웃호소인 실상은 그저 무지막지하게 게으른 놈
이름있음 2024/04/13 14:11:54 ID : k8mFa4Lamk3
모카번 맡고싶다
이름있음 2024/04/13 15:16:56 ID : cpRDBvBfeZf
오랜만에 갔더니 책이 머리에 안 들어와
이름있음 2024/04/13 17:06:20 ID : Fa3u2nzPctB
어릴적 먹었던 초콜릿을 다시 사봤다 3100원이나 한다 나 자식 비싼거 먹고 다녔구나
이름있음 2024/04/13 20:35:31 ID : O7amre3RCkl
스콘의 포인트는 버터를 녹이지않고 잘게 자르듯 반죽하는건데 과정이 엉성했는지 반죽이 찐득하다..... 이거 괜찮을까
이름있음 2024/04/13 20:47:47 ID : O7amre3RCkl
데코용으로 구운 레몬칩에서 약탕맛이나
이름있음 2024/04/13 21:14:39 ID : O7amre3RCkl
불길한 예감은 언제나 적중하고... (+ 꺼내다 충격받아서 바닥에 떨구다)
이름있음 2024/04/13 21:15:52 ID : O7amre3RCkl
하 아니 스콘만들기쉽다면서요🥹
이름있음 2024/04/13 21:21:02 ID : O7amre3RCkl
맛평가: 안녕난레몬이야니입맛을조지러왔지!히히! 하는맛
이름있음 2024/04/13 21:54:58 ID : O7amre3RCkl
일주일치 비타민C 보충완료 입안이 따가워요
이름있음 2024/04/13 23:57:22 ID : O7amre3RCkl
와플대학가서 묵찌빠나 전공하고싶다

레스 작성
439레스걍사는얘기new 6072 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
82레스술과 연기, 책new 1937 Hit
일기 이름 : 에밀 42분 전
589레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8202 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
344레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2363 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 47분 전
118레스난입xnew 1316 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
246레스8월 안에 사라지기new 1557 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
760레스소원을 비는 스레2new 10939 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8463 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
567레스매우 혼자 되기new 4702 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8457 Hit
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3707 Hit
799레스심해 10new 8770 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1394 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
105레스나의 일기new 1182 Hit
일기 이름 : 🌼 3시간 전
333레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1913 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5828 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 368 Hit
일기 이름 : 🦉 5시간 전
845레스🫧new 10117 Hit
일기 이름 : 🪼 7시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스제목없음new 3446 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전