즐겨찾기 스레드
북마크
◆Y5TQlbeL85P 2022/02/16 00:03:56 ID : 5VcK40tBy3O
괴담판 스레에서 착안하고 잡담판에서 조언을 받아 일기판으로 옴 최대 하루에 한번씩, 생각이 나는대로 와서 꾸준하게 소원을 비는 스레 ※ 난입은 가능하나 어그로성 레스는 삭제, 하루에 두번 이상 작성 금지(레스 수정 권장) ※ 헷갈리지 않기위해 인증코드 각자 사용가능 02레스 접었다는 언급, 로어, 점충등등 금지 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=42219093
이름없음 2023/12/08 18:03:46 ID : cJSLdPfXzas
세가가 용과 같이6 사진 버그 해결하게 해주세요
이름없음 2023/12/12 01:32:26 ID : cJSLdPfXzas
모바일 mmorpg에서도 명작이 나오게 해주세요
이름없음 2023/12/13 00:36:27 ID : cJSLdPfXzas
러시아가 정상적인 민주주의를 가질수 있는 나라가 되게 해주세요.
이름없음 2023/12/14 13:29:49 ID : cJSLdPfXzas
스레딕 화력 올라가게 해주세요.
이름없음 2023/12/15 03:22:11 ID : 44Y5U5cJUZa
모든분야를 완벽하게 잘하게해주세요 로또1등당첨되게 해주세요 키큰존잘되게해주세요 목소리도좋아지게해주세요
이름없음 2023/12/15 12:47:37 ID : fVf88lyJPgY
서울여대 추합으로 붙게 해주세요
이름없음 2023/12/20 20:03:15 ID : 7dSJSLfbvik
키크고 잘생기고 목소리 좋아지게해주세요
이준성 2023/12/25 12:51:31 ID : mq6lu9xRDwL
몸좋아지게해주세요
ljs 2024/01/03 21:21:26 ID : xPdA1u8i1hh
기적일어나게해줘
이름없음 2024/01/03 21:42:23 ID : ikrbA2E79fS
연금복권 1등 당첨되게 해주세요
이름없음 2024/01/04 18:09:34 ID : mMjikpU3U3W
진짜 제가가장원하는 소원을 들어주세요 제발 간절합니다 ㅅㅂ
이름없음 2024/01/08 19:07:29 ID : uqY8jdwsrvC
꼭 그 애가 후폭풍 때문에 힘들어 연락이 와서 미안하다고 다시 재회하게 해주세요
O 2024/01/11 20:52:56 ID : pQrgpfgo1Bh
나는 부자다
이름없음 2024/01/13 02:04:34 ID : KY5XxU7BxWj
25년에는 대한민국이 북한과 화해하고 북한과 통일하게 해주세요.
이름없음 2024/01/15 20:52:00 ID : qqrwJQmtzhv
저를 하루 라도 빨리 꼭 죽게 해주세요.제가 죽고 나서 저를 괴롭힌 모든 사람들 꼭 벌 받게 해주세요.
이름없음 2024/01/16 09:53:20 ID : KY5XxU7BxWj
제가 엄청 돈 많이 벌어서 성공하여 가장 뛰어나고 엄청나고 유명하면서도 뛰어난 재벌이 되게 해주세요.
이름없음 2024/01/17 16:51:21 ID : eGmk61ClBbv
언니가 저를 다시 좋아하게 해 주세요 오래오래 행복하게 만나고 싶어요 언니 마음이 돌아오게 해 주세요
이름없음 2024/01/17 17:25:08 ID : KY5XxU7BxWj
제가 이번년도에 일어나서 하는 일 다 잘되고 돈 엄청 많이 벌어서 성공하여 엄청난 재벌이 되게 해주세요.
이름없음 2024/01/19 19:08:55 ID : L88nXwHB82q
잘생겨지게해주세요 사랑하게하는 능력 갖게해주세요
이름없음 2024/01/19 19:46:04 ID : KY5XxU7BxWj
제 잘못으로 인해 사이가 안 좋아진 사람이 있습니다. 그 사람이 절 용서하고 화해하게 해주세요.
이름없음 2024/01/20 20:15:26 ID : KY5XxU7BxWj
제 생활패턴이 많이 망가져 있습니다. 제가 게으름을 고치고 그림실력을 늘이는데에 치중하게 해주세요
이름없음 2024/01/21 23:59:22 ID : KY5XxU7BxWj
올해 43kg까지 빼는데 성공하게 해주세요
이름없음 2024/01/24 22:25:37 ID : KY5XxU7BxWj
초중고 동창들 중에서 제가 제일 돈 많고 재벌이면서 제일 잘 나가게 해주세요.
이름없음 2024/01/28 01:45:29 ID : KY5XxU7BxWj
초중고 동창들 중에서 제가 제일 잘 나가게 해주세요.
이름없음 2024/01/31 01:35:59 ID : KY5XxU7BxWj
올해에는 저의 기가 엄청 세지게 해주세요.
이름없음 2024/01/31 22:28:20 ID : KY5XxU7BxWj
제가 운동을 매우 열심히 해서 싸움에 이기게 해주세요
이름없음 2024/02/02 18:26:59 ID : KY5XxU7BxWj
내가 오늘 그 사람한테 글을 보냈는데, 그 사람이 읽고 오늘 답하게 해줘.
이름없음 2024/02/03 01:26:20 ID : KY5XxU7BxWj
내가 어제 보낸글에 답한 그 사람이 내가 원하는 걸 반드시 들어주게 해줘.
이름없음 2024/02/04 02:15:06 ID : KY5XxU7BxWj
내가 소원노트에 쓴 글들이 전부 이루어지게 해주세요.
이름없음 2024/02/04 15:21:28 ID : xVaoFfQrcE2
모든 분야를 전문가수준으로 잘하게해주세요
이름없음 2024/02/05 15:22:12 ID : KY5XxU7BxWj
제가 오늘부터 시작해서 이번 1주일 간 그림실력이 상당히 발전하게 해주세요
이름없음 2024/02/05 18:51:11 ID : q7vBe2MrzcG
모든 분야를 전문가수준으로 잘하게해주세요!!!!!
이름없음 2024/02/06 13:47:58 ID : KY5XxU7BxWj
오늘도 가족 중 한명이 저에게 성질을 부려요. 지금 현재 시간을 기점으로 아무 일 없이 평온하게 잘 흘러가게 해주세요.
이름없음 2024/02/06 14:06:40 ID : HyGpSFg6oY9
내가 남들과 같이 평범하게 지낼 수 있게 해 주세요.
이름없음 2024/02/07 05:44:49 ID : 5TO8nWmGq47
30만원이 통장에 들어오게 해주세요
이름없음 2024/02/08 11:54:14 ID : KY5XxU7BxWj
시비가 붙지 않게 해주세요.
이름없음 2024/02/10 13:08:44 ID : KY5XxU7BxWj
올해는 제발 하는 일이 전부 매우 잘 되어서 돈 엄청 많이 벌게 해주세요.
이름없음 2024/02/13 03:26:58 ID : KY5XxU7BxWj
지금 사주를 봤는데 사주도 좆망이고 상태가 완전히 엉망인데다 김지어 기도 사주따라 엄청 약해요. 제발 제 기가 엄청세지고 강해지게 해주세요.
이름없음 2024/02/16 21:41:22 ID : KY5XxU7BxWj
제 오랜 소원인데 남북한이 부디 전쟁없이 평화롭게 문화적으로 통일되게 해주세요.
이름없음 2024/02/19 21:22:18 ID : KY5XxU7BxWj
제가그린 만화가 엄청 잘되어서 사람들에게 크게 알려져 대박나게 해주세요.
이름없음 2024/02/27 21:16:34 ID : KY5XxU7BxWj
제발 제 복수가 반드시 꼭 성공하게 해주세요.
이름없음 2024/02/28 19:25:20 ID : A2Hu4Fh9bdA
키 185에 얼굴이 제가원하는 얼굴로 바뀌게해주세요 음경길이 18센치되게해주세요 모든분야를 전문가급으로 잘알고잘하게해주세요 이능력들에대한 부작용이 절대없게해주세요 바뀐모습에 남들도 당연하다는듯 여기게끔 해주세요
이름없음 2024/02/29 00:11:06 ID : KY5XxU7BxWj
제가 그린 만화가 큰 대박을 치게 해주세요.
이름없음 2024/03/01 01:03:07 ID : KY5XxU7BxWj
오늘은 삼일절인데 대한민국의 독립을 위해 싸우셨던 독립투사분들의 넋을 모아 우리나라(대한민국)가 전쟁없이 하루빨리 북한이랑 평화통일이 되어 엄청난 초강대국이 되게 해주세요.
이름없음 2024/03/02 21:37:50 ID : wE8rwIL866i
연봉 높은곳에 이직하게 해주세요 일이 힘들고 사람이 좆같아도 괜찮아요
이름없음 2024/03/03 00:10:24 ID : KY5XxU7BxWj
제가 내일부터 그림연습과 만화에 밤새가면서 매우 크게 열중히 하게 해주세요.
이름없음 2024/03/06 20:37:57 ID : KY5XxU7BxWj
제가 초중고 동창들 중에서 가장 돈 많이벌고, 가장 크게 잘나가는 재벌이 되게 해주세요.
이름없음 2024/03/11 02:01:50 ID : KY5XxU7BxWj
올해 2024년에는 제가 반드시 엄청나게 돈을 많이 벌게 해주세요
이름없음 2024/03/21 00:37:26 ID : KY5XxU7BxWj
한반도에서 전쟁이 일어나지 않게 해주세요.
이름없음 2024/03/24 21:03:55 ID : KY5XxU7BxWj
제가 소원노트라는 앱 안에서 적은 소원들이 전부 완벽하게 이루어지게 해주세요.
이름없음 2024/03/25 13:04:09 ID : KY5XxU7BxWj
제가 소원노트라는 앱에서 쓴 소원들이 모두 이루어지게 해주세요.
이름없음 2024/03/28 20:50:26 ID : KY5XxU7BxWj
일평생 저에대한 어떠한 큰 논란도 터지지 않게 해주세요.
이름없음 2024/03/31 22:42:46 ID : KY5XxU7BxWj
제가 오늘 좋아하는 작가님에게 질문을 했는데 그 작가님한테 제가 원하는 답이 빠른 시일내로 오게 해주세요.
이름없음 2024/04/03 22:00:11 ID : KY5XxU7BxWj
올해는 제가 30kg정도 빠지게 해주세요.
이름없음 2024/04/06 20:41:50 ID : RyHCkoGmnwl
제가원하는외모랑 모든 분야 잘하게해주세요
이름없음 2024/04/07 20:52:57 ID : KY5XxU7BxWj
제가 절세미녀가 되게 해주세요.
이름없음 2024/04/07 22:20:46 ID : h9bcoE3BcLf
그녀가 날 너무 좋아해주고 그녀와 이뤄졌으면 좋겠어
이름없음 2024/04/07 22:20:51 ID : h9bcoE3BcLf
그녀와 떨어져도 나중에 꼭 다시 만나게 해줘

레스 작성
421레스네 번째 제목new 2507 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
291레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5408 Hit
일기 이름 : 파도 4분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1975 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2232 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 29분 전
772레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 808 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4264 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4593 Hit
일기 이름 : 54분 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1480 Hit
일기 이름 : 산하엽 58분 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6171 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3245 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4886 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3459 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4686 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 218 Hit
934레스🥝new 5960 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7746 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
79레스난입xnew 982 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3929 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
612레스<🌈>new 3848 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전
392레스걍사는얘기new 5434 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전