괴담판 스레에서 착안하고 잡담판에서 조언을 받아 일기판으로 옴 최대 하루에 한번씩, 생각이 나는대로 와서 꾸준하게 소원을 비는 스레 ※ 난입은 가능하나 어그로성 레스는 삭제, 하루에 두번 이상 작성 금지(레스 수정 권장) ※ 헷갈리지 않기위해 인증코드 각자 사용가능 02레스 접었다는 언급, 로어, 점충등등 금지 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=42219093

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 481 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 482 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 501 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 807 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 792 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 647 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 941 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 876 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 130 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 621 지출 좀 줄어들게 해주세요. 780 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 875 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 875 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 601 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 328 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 645 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 325

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 482 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 483 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 502 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 808 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 793 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 648 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 942 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 877 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 131 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 622 지출 좀 줄어들게 해주세요. 781 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 876 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 876 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 602 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 329 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 646 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 326

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 483 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 484 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 503 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 809 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 794 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 649 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 943 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 878 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 132 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 623 지출 좀 줄어들게 해주세요. 782 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 877 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 877 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 603 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 330 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 647 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 327

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 484 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 485 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 504 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 810 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 795 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 650 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 944 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 879 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 133 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 624 지출 좀 줄어들게 해주세요. 783 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 878 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 878 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 604 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 331 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 648 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 328

저 지금 잠잘자게 해주시고 직장동료들과도 빨리 친해져서 적응할수 있게 해주세요

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 485 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 486 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 505 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 811 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 796 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 651 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 945 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 880 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 134 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 625 지출 좀 줄어들게 해주세요. 784 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 879 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 879 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 605 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 332 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 649 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 329

저 잠잘자고 출근잘하게 해주시고 살도 많이 빠지게 해주세요

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 486 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 487 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 506 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 812 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 797 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 652 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 946 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 881 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 135 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 626 지출 좀 줄어들게 해주세요. 785 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 880 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 880 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 606 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 333 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 650 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 330

저오늘 잠 푹잘자게 해주세요

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 487 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 488 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 507 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 813 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 798 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 653 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 947 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 882 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 136 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 627 지출 좀 줄어들게 해주세요. 786 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 881 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 881 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 607 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 334 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 651 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 331

2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 488 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 489 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 범죄피해와 존재가 없어지게 해주세요 508 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 814 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 799 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 654 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 948 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 883 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 137 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 628 지출 좀 줄어들게 해주세요. 787 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 882 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 882 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 608 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 335 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 652 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 332
스크랩하기
318레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 1분 전 new 3733 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
545레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 3분 전 new 621 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
674레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 3분 전 new 1034 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
431레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 8분 전 new 1196 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
615레스 사탕발림 교수이김 10분 전 new 1323 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
28레스 휘발성 기록 13분 전 new 20 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
658레스 어디서부터 망한지를 몰라 20분 전 new 1404 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
112레스 » 소원을 비는 스레2 27분 전 new 267 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
644레스 🌕 39분 전 new 1429 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
509레스 처음부터 그랬듯이 40분 전 new 613 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
110레스 Now it’s just me, myself, and I 41분 전 new 179 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
592레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 44분 전 new 597 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
42레스 숨 참고 한강 다이브 45분 전 new 209 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
27레스 We all wanna be someone’s someone 53분 전 new 82 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
213레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 1시간 전 new 477 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈