즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 21:50:47 ID : 8rBAqqnWi8l
본인도 찐따라서 그런지 그런 글로 도배하면 기분 좋진 않다 찐따끼리 찐적찐 그만하고 차라리 사회성 올리는 꿀팁이나 알려줘
이름없음 2024/04/17 22:06:34 ID : xCklipbBhvz
스레주 유쾌하다.. 사회성 올리는 꿀팁 사회성 좋은 사람, 인물, 캐릭터 분석해서 사소한 배려부터 따라하기
이름없음 2024/04/17 22:19:12 ID : fdWnVfe1Dum
부담스럽지 않게 다가가는 게 중요한 것 같아 사소한 대화 주제로 말 걸고 쉬는 시간에 그 친구 자리 찾아가서 수다 떨다보면 친해질 수 있을 거야! 화이팅
이름없음 2024/04/17 22:43:02 ID : 0mqY1ctBuml
저거 꾸준한 어그로임 가슴 똥 등등 키워드 하나 잡아서 죄다 갱신시켜놓는 빌런 있어

레스 작성
55레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스아잉 졸령졸령new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 위로가 필요해new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1721 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 172 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 812 Hit
1레스상시채용이라는게new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전