즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 22:51:13 ID : B81fXs2srzc
좋아지는 그날까지
이름없음 2024/04/17 22:51:27 ID : B81fXs2srzc
일 잘하고 싶다 진짜
이름없음 2024/04/17 22:51:53 ID : B81fXs2srzc
일머리 좋고, 일처리 잘하는 사람 보면 진짜 너무 부럽고 본받고 싶음
이름없음 2024/04/17 22:52:04 ID : B81fXs2srzc
문제는 마음처럼 안된다는 거 ㅎ
이름없음 2024/04/17 22:53:03 ID : B81fXs2srzc
인터넷이나 유튜브로 일단 일머리 좋아지는 법이나 열심히 찾아 봐야겠다

레스 작성
416레스걍사는얘기new 5755 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
742레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4445 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
653레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6648 Hit
일기 이름 : 1시간 전
951레스다.꾸new 3311 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
543레스매우 혼자 되기new 4470 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
229레스하..............new 1498 Hit
861레스1등급 let’s go🍀new 910 Hit
243레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4798 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
25레스시험기간 생존 일기new 347 Hit
305레스궤적new 4631 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
83레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 732 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
253레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2222 Hit
일기 이름 : 심오 2시간 전
59레스공룡입니다new 368 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 932 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
777레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7563 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
170레스어쩌고저쩌고 2판new 2081 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
447레스네 번째 제목new 2687 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
132레스난입금지new 2725 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
224레스하루를 삼키다new 1762 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
76레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2020 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전