즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 23:09:58 ID : U43RA47xQsm
일단 난 10대 후반 여자고 모쏠이야. 제목에 비해 별 이야기 없을 수도 있지만 잘부탁해. 그냥 듣고 공감해주면 무척 고마울거 같아.
이름없음 2024/04/19 23:22:58 ID : U43RA47xQsm
우리 엄마랑 친한 이모의 아들이 있어. 걔가 나무늘보 닮아서.... 늘보라고 부를게. 난 걔를 한번도 남자나 친구로 생각해본 적 없어. 지금도 마찬가지고. 걔랑 중1때 같은 반이 됐어.
이름없음 2024/04/19 23:27:09 ID : U43RA47xQsm
처음엔 별 생각 없었어. 딱히 내 취향도 아니고. 엄마 친구의 아들이라는 점만 빼면 에초에 나랑 아예 관련 없는 사람이니까. 그냥 그렇구나 했어. 딱히 1학기 동안에도 별 거 못느꼈어. 나는 친구 사귀고 적응하느라 바빴거든.
이름없음 2024/04/19 23:28:47 ID : U43RA47xQsm
문제의 시작은 2학기였어. 우리 학교는 수행평가로 치어리딩을 봤어. 난 내 조 친구들이랑 주말에 연습하러 학교에 갔어. 그때 내 자리에서 편지와 간식을 발견했어.
이름없음 2024/04/19 23:35:02 ID : U43RA47xQsm
편지에 내용은 청소시간때 도와줘서 고마워. 이건 너랑 좀 더 친해지고 싶어서 주는 선물이야. 라고 되어있었어. 살짝 초등학교때 하는 1인 1역 처럼 내가 반에서 청소하는 역할이었거든. 그때 쓸때없는 정의감(?)으로 꽤나 열심히 했었어. 에초에 나는 청소역할인 아이 모두를 도와줬고, 다른 남자 얘 였다면 모를까 그냥 진짜 고마워서 주는 선물인줄 알았어.
이름없음 2024/04/19 23:38:03 ID : U43RA47xQsm
심지어 내 친구(걔가 맑눈광이라 맑눈이 라고 부를게) 맑눈이가 야 늘보 레주 좋아하는거 아님? 이라 말해줬는데 전혀 의심조차 안했어. 나는 그 일이 내가 역할을 열심히 하늘이 주는 보상같은거라 생각했는데 그게 설마 사건의 시발점이었을 줄이야.
이름없음 2024/04/19 23:44:24 ID : U43RA47xQsm
아 맞다 참고로 나도 걔한테 고맙다고 사탕 두고 왔음. 그렇게 몇일이 지났어.
이름없음 2024/04/23 08:27:29 ID : qY8o0pUY3vf
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 410 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 53 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 69 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 116 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 308 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2996 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 313 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 19시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01